banquet & Conference ご宴会・会議

忘年会・新年会「冬のご宴会プラン」

1年の締めくくりに、新年の始まりに!華やかな時間をお過ごしください。

期間:2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

料金:お一人様 9,000(お料理、フリードリンク120分、宴会場室料、マイク使用料、サービス料、税込み)

会場:宴会場(3階、4階、6階)

 

立食形式【洋食ブッフェ】

30名様より

シーフードとビーツのサラダ マヨネーズ和え
お魚のカルパッチョ 柚子胡椒のヴィネグレット
鶏肉と野菜のエスカベーシュ
コールドビーフとジャガイモのサラダ バーベキューソース
カクテルサンドウィッチ
アクアパッツァ
ミニ帆立貝のガリシア風ソテー
シーフードとペンネのクリームグラタン フィレンツェ風
若鶏もも肉のソテー マドラス風
豚バラ肉のロースト ケイジャン風味 大根のコンポート添え
牛肉煮込みと茄子モッツァレラチーズの重ね焼き
鴨肉コンフィとジャガイモのクロケット オーロラソース
野菜入りカレー
ペストリーシェフのセレクトデザート
コーヒーまたは紅茶


着席形式【洋食卓盛】

20名様より

3種のオードブルバリエーション
炙りキハダマグロと茄子のマリネ バジルソース
ほうれん草とベーコンのキッシュ
ポークのパテ コルニション添え ディジョンマスタードソース
ロワイヤル風茶碗蒸し 鶏肉と茸を添えて
アクアパッツァ
仔牛のソテーチーズの衣焼き ホワィヨ風 温野菜添え フォン・ド・ヴォーとともに
ビーフと野菜のピラフ トマト風味
苺のムース
コーヒー または 紅茶


着席形式【中国料理卓盛】

20名様より

五種前菜盛り合わせ
五目ふかのひれスープ
点心三種盛り
牛肉の黒胡椒炒め
海老のチリソース煮
牛そぼろと紅しょうが入りチャーハン
杏仁豆腐


フリードリンクメニュー

ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・日本酒または紹興酒・ソフトドリンク

※人数により上記のメニューを変更する場合がございます。


 特典 

 ○ 乾杯用スパークリングワインをプレゼント
また、100名様以上のご利用で「ペア食事券」または「ペア宿泊券」のいずれかを1組プレゼント

 追加アイテム 

   お一人様 500円の追加で1アイテム追加可能
    ・クラフトビール「博多ドラフト」2種
    ・カクテル2種
    ・飲み放題30分延長

     お一人様 150円の追加でビールを「プレミアムモルツ」または「サッポロエビス」に変更可能

 オプションメニュー 

  • にぎり寿司           1,782円
  • 鯛茶漬け            1,544円
  • 飲茶セット(焼売、餃子、点心) 1,188円
  • 中華つゆそば           850円
  • ドネルケバブ・牛肉(80名様より)お一人様 950円
  • デザートブッフェ(40名様より)お一人様 1,782円

 

ご予約・お問い合わせ TEL.092(262)2602  (セールス課 平日9:00~19:00 土日祝9:00~17:30)

 

ご予約・お問い合わせ

092-262-2602 セールス課

ご予約・お問い合わせ

    092-262-2602 セールス課

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

page top