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9/1「ホテルオークラ グランシェフの夕べ」開催

イベント
2019.06.06

ホテルオークラ福岡開業20周年記念賞味会
グランシェフの夕べ

ホテルオークラ初代総料理長 小野 正吉氏に師事した、3料理長による特別な賞味会です。京都、神戸、福岡、それぞれの地で地元の食材に出会い、進化させたオークラフレンチをお楽しみいただけます。
開催概要
日時 2019年9月1日(日)18:30~(受付 18:00~)
会場 平安の間(4F)
料金 1名様 30,000円(料理、飲み物、サービス料、税込み)
       One Harmony会員様特別料金 25,000円

定員:150名様限定(定員に達し次第、申し込み受付を終了いたします)

京都ホテルオークラ 総料理長
善養寺 明

1973年に大成観光株式会社(現・株式会社ホテルオークラ)入社、フランス料理「ラ・ベル・エポック」オープニングメンバー。25年にわたりホテルオークラ総料理長小野正吉氏に師事。 グアムホテルオークラ、ホテルオークラ神戸、ホテルオークラ東京ベイへ赴任、フランス研修を経て、2011年にホテルオークラ東京洋食調理総料理長に就任。 2016年に京都ホテルオークラ総料理長就任。

ホテルオークラ神戸 総料理長
中田 肇

1978年に大成観光株式会社(現・株式会社ホテルオークラ)入社、調理部 洋食調理課 勤務。ホテルオークラアムステルダム、フォレスト・イン 昭和館、ホテルオークラ東京 「ラ・ベル・エポック」料理長、ヨーロッパ研修などを経て、2011年にホテルオークラ神戸 洋食総料理長に就任、2012年にホテルオークラ神戸 総料理長就任。

ホテルオークラ福岡 総料理長
谷内 雅夫

1973年 大成観光株式会社(現・株式会社ホテルオークラ)入社。1980年よりホテルオークラアムステルダムの洋食調理にて勤務。帰国後、宴会・レストラン調理を多方面にわたり担当。また、ホテルオークラ東京フランス料理レストラン「ラ・ベル・エポック」料理長、宴会調理料理長、調理部副部長を歴任し、2011年、ホテルオークラ福岡 総料理長に就任。


ご予約・お問い合わせ TEL.092-262-1895(セールス課 受付時間 10:00~18:00)