レストラン・バー

  1. TOP
  2. レストラン・バー
  3. 2023クリスマス商品のご案内

お子様から大人の方までお楽しみいただけるホテルオークラ福岡の味をご用意します。ご家庭のホリデーシーズンを華やかに演出するクリスマスケーキやローストチキンなど、ぜひご利用ください。ただ今ご予約受付中です。
ご予約期間 10/1(日)~12/20(水)
※限定数になり次第締め切りとさせていただきます。
お引渡し期間 12/22(金)~25(月)
※下記料金は消費税(8%)込
※飾りは一部変更になる場合がございます。 

クリスマスいちごショートケーキ 限定150個

5,500円
【直径15cm】しっとりとしたスポンジのいちごのショートケーキをクリスマスアレンジで。

ディスク・ド・ノエル  限定30個

7,300円

【直径18cm】トンカビーンズ、キャラメル、コーヒー3層のムースを口どけの良いチョコレートのムースで包みました。

シュトーレン

4,200円(6個入り)

ドライフルーツ、ショコラ、抹茶の3種類の味のキューブ型シュトーレンです。
各種2個ずつ6個のシュトーレンをボックス入りで。
※販売期間 12/1(金)~25(月)
 

ローストチキン(国産)

1羽(4~5名様用)5,000円
(温野菜・ソース付き)

ローストビーフ(国産)

1枚(約120g)3,500円
(温野菜・ソース付き)

桃花林 オリジナルクリスマスチキン(国産)

1羽(2~3名様用)5,000円
※限定60羽

国産チキンを醤油と紹興酒ベースのタレに漬け込み味がしみ込んだ中華風ローストチキンです。

海老とズワイガニのピッツァ アメリケーヌソース

(直径20cm)1,800円
販売期間:12/1(金)~25(月)
※真空パック(要冷蔵)でのお渡しです

※上記料金は消費税(8%)込

ホテルオークラ福岡の味をご家庭で。クリスマス商品をご用意します。
ご予約期間 10/1(日)~12/20(水)
※限定数になり次第締め切りとさせていただきます。
お引渡し期間 12/22(金)~25(月)
店  舗:ペストリーブティック(ホテルオークラ福岡1階)
時  間:12:00~20:00
お支払い:お受け取りの際に店頭でお支払いください。
お問い合わせ TEL.092-262-3585(ペストリーブティック 9:00~20:00)
※下記料金は消費税(8%)込
※飾りは一部変更になる場合がございます。 

お申し込み方法

FAXまたはお電話、ペストリーブティック店頭、公式ウェブにてお申し込みください。
FAX:092-262-1438(下記ボタンよりお申込書がダウンロードできます)
TEL.092-262-3585(受付時間 9:00~20:00)
店頭:ペストリーブティック(ホテルオークラ福岡1階)
ウェブ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-pastry/reserve

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)