レストラン・バー
大切な方と、ご家族と、お仲間と、心に残るひとときを楽しむ
ときめく聖夜にとびきりのごちそうを。
フレンチレストラン ル・シャンドール(地下1階)
ノエルディナー
フランス料理の魅力を余すことなくご堪能いただけるフルコースディナーです。期間:12/21・22,12/24・25(ディナー)
1名様 30,000円 ※要予約【メニュー】
キャビアのクロワッサン
コンソメスープ カシスの香り
鴨腿肉のコンフィ アッシ・パルマンティエ
エスカルゴのブルゴーニュ風 セロリのフォンデュ パセリ風味
玄界産ハタ オマール海老と帆立貝のフリヴォリテ
冬野菜のプレッセ
林檎と生姜のチャツネ ビーツのクーリ
北海道産花咲蟹と金太郎卵のモワルー ムール貝のビリ・ビ
北海道産雲丹と花穂紫蘇
玄界産甘鯛の鱗焼きクルスティヤン
ヴァン・ジョーヌで仕上げたオマールディーヌソース
お口直しの氷菓 シャンパーニュのグラニテ 金柑とミントのジュレ
佐賀牛フィレ肉のグリエ 鴨フォアグラとモリーユ茸のラビオリ
黒トリュフ香るヴィンテージマデラソース
ル・シャンドール クリスマスデザート 2024
有機コーヒーとフランス小菓子
◆フレンチレストランル シャンドールの詳細はこちらオールデイダイニング カメリア(1階)
クリスマスディナーブッフェ
期間:12/23~25
時間:17:00~20:30(90分制)◎12/24・25は2部制 ①17:00~18:30 ②19:00~20:30
鹿児島県産黒毛和牛サーロインのローストビーフや、熱々チーズフォンデュ、トリュフ入りオムレツなど、クリスマスメニューが並びます。
料金(1名様)
大人8,000円/シニア(65歳以上)6,500円/小学生4,000円/お子様(4~6歳)1,500円
※4歳未満のお子様は無料
【メニュー例】
・九州産黒毛和牛サーロインのローストビーフ マデラソース
・九州産若鶏のローストチキン
・鹿児島産黒豚肩ロースのグリルバジル風味 トマトソース
・ミックスベリーとクリームチーズのピッツァはちみつ添え
・シーフードと野菜のチーズフォンデュ
・ポルチーニとベーコンのクリームソーススパゲティ
・ドライビーフカレー フライドエッグ添え
・華味鳥モモ肉とマッシュルームのフリカッセ
・国産牛バラ肉の赤ワイン煮込み
・イベリコチョリソーとカリフラワーのマカロニグラタン
・サーモンとほうれん草のパイ包み焼き サフラン風味のソース
・トリュフ入りオムレツ きのこのクリームソース
・海老と根菜の軽いトマト煮込み
・ミニハンバーグ フライドポテト
・フライドチキン ミニアメリカンドッグ
・ハッシュドビーフ
・和牛で仕上げたコンソメスープ 出来たてをお楽しみください
・海老と野菜のコンソメゼリー寄せ 人参のソース
・サーモンマリネ 柑橘の香り
・パテ・ド・カンパーニュ ハニーマスタードソース
・根菜のサラダ ピスタチオドレッシング
・ハモンセラーノスライス
・チーズ盛り合わせ
・カマンベール・サントモール・ブルー・スモーク等
・ブッシュドノエル
・フルーツ、アイスクリーム、デザート、パン各種 など
ビアレストラン オークラブルワリー(地下1階)
クリスマスディナー
期間:12/24・25
1名様 8,500円 ※2名様から要予約 ※90分飲み放題付き◎12/24は2部制 ①17:00~19:00 ②19:45~21:45
<乾杯のスパークリングワイン>
・前菜4種盛り クリスマスリース仕立て
・自家製スモークサーモン
・ポルチーニ茸のライスコロッケ トマトソース バジルのフリット添え
・和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
・海老とズワイ蟹のピッツァ アメリケーヌソース
・いちごのジェラート
【飲み放題アイテム(90分制)】
クラフトビール5種、ウイスキー、ワイン(赤・白)、焼酎(麦・米・芋)、梅酒、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、アップルジュース、オレンジジュース
◆ビアレストラン オークラブルワリーの詳細はこちら