Restaurant & Bar レストラン・バー

年末年始 レストランのご案内

年末、そして新年はお仲間との乾杯が多い季節です。忘年会、新年会のパーティやご家族でのお食事にぴったりなメニューで特別な時間をお過ごしください。

クリスマスの特別メニューに関しては、「クリスマスのご案内」ページをご覧ください。「クリスマスのご案内」ページはこちらです >>

オールデイダイニング カメリア(1F)

ニューイヤーブッフェ(ディナー)

1/1~3(2部制:17:00~/19:30~)120分制

鯛の塩釜焼きやオマール海老のグリル、ローストビーフ、オムレツ、サーモンのパイ包み焼きにビーフカレーなどのほか、おせち料理や博多雑煮もご用意いたします。

1名様料金
大人        4,630円(5,500円)
お子様(4~12歳) 2,315円(2,750円)

ローストディナーブッフェ「肉のごちそうフェア」

12/1~1/31(12/22~25・1/1~3を除く)120分制

ビーフ、ポーク、合鴨、ラム。ひとつ一つ丁寧に仕上げた4種のロースト肉をお楽しみいただけるだけるディナーブッフェです。魚のグリルや熱々のグラタン、煮込みハンバーグ、あさりのチャウダーなど、お子様も笑顔になるバラエティ豊かなメニューをご用意します。

1名様料金
大人        4,209円(5,000円)
お子様(4~12歳) 2,105円(2,500円)

オンラインでのご予約はこちらから>>
※お問い合わせ レストラン予約課
TEL.092(262)1176(受付時間 10:00-20:00)


オークラブルワリー(B1F)

ニューイヤーディナー

12/31~1/3(ディナー)120分制

オマールエビのアヒージョや九州産黒毛和牛のグリル、窯焼きピッツァなど、ご馳走とお正月らしいお料理の数々をご賞味ください。

1名様 5,471円(6,500円) ※アルコール飲み放題 1名様 841円(1,000円)
料理、乾杯スパークリングワイン、ソフトドリンクフリードリンク、サービス料、消費税込み

【メニュー】
・正月おつまみ盛り合わせ(ハモンイベリコと干し柿、黒豆入りトルティージャ、洋風なます)
・カルパッチョの紅白サラダ仕立て
・オマールエビのアヒージョ(バゲット付き)
・九州産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース
・明太子と餅のトマトピッツァ
・ジェラート
☆乾杯スパークリングワイン
☆ソフトドリンクフリードリンク(オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)

【アルコール フリードリンク】 1名様841円(1,000円)
博多ドラフト4種、カクテル10種、ハイボール、ワイン(白/赤)、サングリア(白/赤)、焼酎(米・芋・麦)、日本酒

オンラインでのご予約はこちらから>>
お電話でのご予約・お問い合わせ
TEL.092(262)1176(レストラン予約課 受付時間 10:00-20:00)


中国料理 桃花林(B1F)

お正月ランチ

期間:1/1~3

1名様 3,000円(3,564円)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 水菜入りふかひれスープ
  • 飲茶二種盛り
  • 大海老のチリソース煮
  • 牛肉とブロッコリーの炒め
  • 野沢菜チャーハン
  • 杏仁豆腐

年末年始 美味彩々

期間:12/29~1/6

1名様 7,500円(8,910円)

【メニュー】
前菜盛り合わせ
干し貝柱と海苔入りふかひれスープ
かにの手の揚げもの
帆立とイカ、野菜の炒め
牛肉と百合根のオイスターソース炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとほうれん草のチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

年末年始 四季旬菜

期間:12/29~1/6

1名様 10,000円(11,880円)

【メニュー】
前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 青梗菜添え
北京ダック
鮑のXО醤風味蒸し
和牛サーロインと蓮根の炒め
ヤリイカとイイダコのチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

忘年会・新年会プラン

12/1~1/31(12/29~1/6除く)(ランチ・ディナー)※5名様より要予約

1名様 8,418円(10,000円)飲み放題付き

一年の締めくくりに、新しい年の始まりにふさわしいお料理を一堂に楽しめるおすすめプランです。紹興酒やビールとともに逸品の味わいをこころゆくまでお召し上がりください。

【メニュー】五種前菜盛り合わせ、五目入りふかひれスープ、飲茶三種盛り、帆立と野菜の塩炒め、牛肉の黒胡椒炒め、酢豚、高菜漬けチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンク】フリードリンク、ビール、紹興酒、焼酎、ハイボール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

オンラインでのご予約はこちらから>>


※ご予約・お問い合わせ レストラン予約課 TEL.092(262)1176(受付時間 10:00-20:00)

クリスマスの特別メニューに関しては、「クリスマスのご案内」ページをご覧ください。「クリスマスのご案内」ページはこちらです >>

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top