Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993
席数126席
オンライン予約平日のランチブッフェをオンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>

ブッフェ

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,189円(2,600円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア(65歳以上)平日 1,970円(2,340円)/土日祝日 2,198円(2,610円)
お子様(4~12歳) 1,095円(1,300円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
※アルコール飲み放題 1,095円(1,300円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 平日 3,368円(4,000円)/土日祝日 3,789円(4,500円)
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1894円(2,250円)
※アルコール飲み放題 1,263円(1,500円)
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。8月はステーキ&グリル料理フェアです。

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

(8/1~31)
糸島豚のグリル、イカのグリル、豚の角煮入りオムレツ、ローストビーフの寿司ロール、オークラ野菜カレー、じゃがいもとアボカドのグラタン、タイ風グリーンカレー、鮭と塩昆布の混ぜごはん、ぼっかけ、冷や汁など、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン オニオンデミグラスソースのカービングもご用意します。

ディナーブッフェ

ディナーブッフェ

8月 ステーキ&グリル料理フェア

期間:8/1~31

大人        1名様 4,500円(プラス1,500円で飲み放題)
お子様(4~12歳)1名様 2,250円

ライブキッチンで焼き上げる牛ロースステーキ、バーベキューポークベイビーバックリブなどを存分にお楽しみいただけます。
さらに魚、イカ、ガーリックシュリンプなどのグリル料理やサイドメニューの数々もご堪能ください。

オンライン予約では、ブッフェ料金が300円お得です。

9月のディナーブッフェ

秋の味覚 ~第1弾

期間:9/1~30

セイボリーパイ(サーモンクリーム)、鮭とキノコの石狩鍋、ぶどうとチキンのロースト 野菜添え、サンマとじゃがいものジェノヴァ風、秋刀魚の押し寿司、 ローストビーフと緑黄色野菜のサラダ、焼き茄子のミント風マリネ、かぼちゃのオーブン焼ハチミツレモン風味、ベーコンとキノコの炊き込みごはん、オークラビーフカレー、皮付き里芋のミニグラタン、牛肉のグリル、サーモントラウトのグリル ほか

大人 1名様 平日 4,000円/土日祝日 4,500円
お子様(4~12歳)  2,000円/土日祝日 2,250円

デザートブッフェ

デザートブッフェ(要予約)

9月 デザートブッフェ

  ご予約受付中  

9/13(火)・9/14(水)・9/27(火)・9/28(水)
【開催時間】 15:00~16:30  (90分制)

秋のフルーツ・梨、ぶどうなどのフルーツを使ったデザートと、妬きたてのアップルパイ、キャラメルナッツワッフルやバナナパンケーキなど、香り豊かなスイーツが揃います。スイーツの他にもサラダバー、ピッツァ、サンドウィッチ、パスタなどの軽食、ソフトドリンクをご用意します。

1名様料金(ドリンク・サービス料・消費税込み)

大人          3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

【デザートメニュー例】
マンゴーのショートケーキ、リンゴのタルト、ぶどうのタルト、メロンのコンポート スープ仕立て、洋梨のムース、柿のシャーベット  など、フルーツをたっぷり使ったデザートをご用意します。

※コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ノンアルコールカクテルのドリンク付きです。

フリードリンクメニュー

ブッフェ料金には、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、ほうじ茶が含まれます。

追加料金にてアルコールの飲み放題をご用意します。
ランチブッフェ:1,095円(1,300円) / ディナーブッフェ:1,263円(1,500円)

  • 博多ドラフト3種(アルス・シェーンアルト・ダイコク)
  • 今月のワイン: シンフォニア(白・赤)、クロード・ヴァル(白・赤)
  • ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール )

また、飲み放題に421円(500円)追加にてスパークリングワインとカクテル各種、ご用意します。

  • レマンジェ・ホテルオークラ、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スパークリングミモザ、
    スパークリングベリーニ、スパークリングキールロワイヤル

アラカルト

ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問い合わせ
予約専用電話 0120-262-993
店舗直通電話 092-262-1143

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
page top