Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号

店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993

席数126席
オンライン予約お得なオンラインでのご予約はこちらです。>>

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,189円(2,600円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア(65歳以上)平日 1,970円(2,340円)/土日祝日 2,198円(2,610円)
お子様(4~12歳) 1,095円(1,300円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
※アルコール飲み放題 1,095円(1,300円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1894円(2,250円)
※アルコール飲み放題 1,263円(1,500円)
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人 1名様 3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

(3/1~31)
糸島豚の塩こうじ漬けグリル、鶏の薬膳鍋、クロックムッシュのプレストースト、アボカド入りオムレツ 岩のりのクリームソース、筍と山菜の酢味噌かけ、新じゃがいもとビーツのロースト 粒マスタード仕立て、野菜とニョッキのグラタン、カメリア風"おにぎらず"、本日のパスタなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン カレー風味ソースのカービングもご用意します。

■ランチのオンライン予約はこちらから可能です。
平日のランチ予約
土日祝日のランチ予約

(4/1~28)
大人1名様 2,700円
65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,350円

カメリア風タンドリーチキン、糸島豚のグリル 米ぬか風味、春野菜とアサリの蒸し煮、白身魚と菜の花の甘辛炒め、新じゃがいもの肉味噌炒め、ごぼうオムレツ、鶏つみれと青梗菜の春雨スープ、本日のピッツァ、本日のパスタなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン 和風きのこソースのカービングもご用意します。

ディナーブッフェ

ディナー

3月ディナーブッフェ「ステーキ&グリルフェア」

期間:3/1~31

大人 4,500円 お子様(4~12歳)2,250円

※プラス1,500円で飲み放題

ステーキやサムギョプサルグリル、ぶりカマのグリルなどのほか、春の食材を使った多彩なメニューをご用意します。卒業祝いや歓送迎会などにもぜひご利用ください。

【メニュー例】
牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、豚バラ肉のグリル、手羽先のエスニック風グリル、丸ごとレタスのブイヨン蒸し、マカロニ&チーズグラタン、レーズンフォアグラバターのタルティーヌ、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立て、イカとアサリのアヒージョ、菜の花の天ぷら、オークラビーフカレー、本日のパスタ など

「ステーキ&グリルフェア」お得な(300円割引)オンラインでのご予約はこちらから>>

デザートブッフェ「いちご&ベリー」

1名様 3,000円

15:00~16:30(要予約

期間:3/21、3/22、3/23、4/18、4/19、4/20
現在上記日程でご予約が満席、キャンセル待ちとなっており、大変ご迷惑をおかけしております。

追加日程として、4/4にデザートブッフェ「いちご&ベリー」を開催いたします。ただ今ご予約受付中です。

”いちご” が美味しい季節、デザートブッフェはいちごが主役です。そして、シェパーズパイやパスタなどの軽食も多彩にご用意します。

【メニュー例】
いちごのタルト、いちごのショートケーキ、いちごのパリブレスト、ストロベリーミルクフレンチトースト、 いちごのチョコレートファウンテン、いちごのオープンサンドウィッチ、ナッツ&ベリー クッキードーナツ、いちごとチョコレートのフルーツグラタン、ピッツァ など

4月 ディナーブッフェ「九州うまかもんフェア」

1名様 4,000円(平日)・4,500円(土・日)

期間:4/1~28(4/11~14は除く)120分制
福岡、熊本、長崎、大分、宮崎の郷土料理をカメリア風にアレンジしました。

【メニュー例】
がめ煮、はかた一番どりのグリル、大村寿司、エビのすり身のトースト揚げ ”ハトシ”、とり天、チキン南蛮、肉巻きおにぎり、メヒカリの唐揚げ など

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

【ブッフェご利用のお客様】
ブッフェ料金には、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、ほうじ茶が含まれます。

追加料金にてアルコールの飲み放題をご用意します。

ランチブッフェ:1,095円(1,300円)
ディナーブッフェ:1,263円(1,500円)

【飲み放題内容】

  • 博多ドラフト3種(アルス・シェーンアルト・ダイコク)
  • 今月のワイン: シンフォニア(白・赤)、クロード・ヴァル(白・赤)
  • ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール )

また、飲み放題に421円(500円)追加にてスパークリングワインとカクテル各種、ご用意します。

  • レマンジェ・ホテルオークラ、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スパークリングミモザ、
    スパークリングベリーニ、スパークリングキールロワイヤル

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問い合わせ

予約専用電話 0120-262-993
店舗直通電話 092-262-1143

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • 客室予約課 TEL:092-262-2100
  • レストラン予約課 (10:00〜20:00) TEL:092-262-1176
page top