Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号

店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993

席数126席
オンライン予約平日のランチブッフェをオンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>

2月のフェア

ディナーブッフェ「カニフェア」

2/1~28 要予約(土曜日のみ2部制17:00~/19:30~)

大人 7,000円 お子様(4~12歳)3,500円

※プラス1,500円で飲み放題

冬の風物詩「カニフェア」が2月に登場!程よく蒸しあがったタラバガニとズワイガニ、そしてカニをふんだんに使った多彩なメニューをお好きなだけお楽しみください。

【メニュー例】
タラバガニ、ズワイガニ、焼ガニ、鉄板ジンギスカン、シーフードとカニのマカロニグラタン、カニのフラン、カニ入り石狩鍋、カニのトマトクリームパスタ、鮭と野菜のちゃんちゃん焼、カリフラワーのムース いくら添え、カスベの唐揚げ、味噌バターラーメン など


デザートブッフェ「いちご&ベリー」

1名様 3,000円

15:00~16:30(要予約

期間:3/21、3/22、3/23、4/18、4/19
現在上記日程でご予約が満席、キャンセル待ちとなっており、大変ご迷惑をおかけしております。

追加日程として、4/20にデザートブッフェ「いちご&ベリー」を開催いたします。ただ今ご予約受付中です。

”いちご” が美味しい季節、デザートブッフェはいちごが主役です。そして、シェパーズパイやパスタなどの軽食も多彩にご用意します。

【メニュー例】
いちごのタルト、いちごのショートケーキ、いちごのパリブレスト、フレンチトースト ブルーベリーのフランベソース添え、 いちごのチョコレートファウンテン、いちごのフルーツオープンサンドウィッチ、ストロベリー クッキードーナツ、いちごとベリーのフルーツグラタン、ベリーのデザートピッツァ など

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,189円(2,600円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア(65歳以上)平日 1,970円(2,340円)/土日祝日 2,198円(2,610円)
お子様(4~12歳) 1,095円(1,300円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
※アルコール飲み放題 1,095円(1,300円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1894円(2,250円)
※アルコール飲み放題 1,263円(1,500円)
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人 1名様 3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、お好みでシェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

 

アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

(2/1~28)
豚肩ロースのカレー風味、糸島豚ロース、白身魚の山芋味噌蒸し、豚肉と根菜の呉汁、豚の角煮ごはん、山菜ちらし寿司、そばと野菜のサラダ、さつまいもとおからの明太子ソース、野菜とニョッキのグラタン、本日のパスタなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン チキングレイビーソースのカービングもご用意します。

(3/1~31)
糸島豚の塩こうじ漬けグリル、鶏の薬膳鍋、クロックムッシュのプレストースト、アボカド入りオムレツ 岩のりのクリームソース、筍と山菜の酢味噌かけ、新じゃがいもとビーツのロースト 粒マスタード仕立て、野菜とニョッキのグラタン、カメリア風"おにぎらず"、本日のパスタなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン カレー風味ソースのカービングもご用意します。

ディナーブッフェ

ディナー

3月ディナーブッフェ「ステーキ&グリルフェア」

3/1~31

大人 4,500円 お子様(4~12歳)2,250円

※プラス1,500円で飲み放題

ステーキやサムギョプサルグリル、ぶりカマのグリルなどのほか、春の食材を使った多彩なメニューをご用意します。卒業祝いや歓送迎会などにもぜひご利用ください。

【メニュー例】
牛肉のステーキ、ぶりカマのグリル、豚バラ肉のグリル、手羽先のエスニック風グリル、丸ごとレタスのブイヨン蒸し、マカロニ&チーズグラタン、レーズンフォアグラバターのタルティーヌ、春野菜と真鯛のマリネサラダ仕立て、イカとアサリのアヒージョ、菜の花の天ぷら、オークラビーフカレー、本日のパスタ など

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

【ブッフェご利用のお客様】
ブッフェ料金には、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、ほうじ茶が含まれます。

追加料金にてアルコールの飲み放題をご用意します。

ランチブッフェ:1,095円(1,300円)
ディナーブッフェ:1,263円(1,500円)

【飲み放題内容】

  • 博多ドラフト3種(アルス・シェーンアルト・ダイコク)
  • 今月のワイン: シンフォニア(白・赤)、クロード・ヴァル(白・赤)
  • ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール )

また、飲み放題に421円(500円)追加にてスパークリングワインとカクテル各種、ご用意します。

  • レマンジェ・ホテルオークラ、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スパークリングミモザ、
    スパークリングベリーニ、スパークリングキールロワイヤル

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問い合わせ

予約専用電話 0120-262-993
店舗直通電話 092-262-1143

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • 客室予約課 TEL:092-262-2100
  • レストラン予約課 (10:00〜20:00) TEL:092-262-1176
page top