Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993
席数126席
オンライン予約平日のランチブッフェをオンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>

ブッフェ

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,189円(2,600円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア(65歳以上)平日 1,970円(2,340円)/土日祝日 2,198円(2,610円)
お子様(4~12歳) 1,095円(1,300円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
※アルコール飲み放題 1,095円(1,300円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 平日 3,368円(4,000円)/土日祝日 3,789円(4,500円)
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1894円(2,250円)
※アルコール飲み放題 1,263円(1,500円)
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。

朝食

セット・アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

朝食ブッフェ

洋食と和食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、お好みでシェフがお好みにあわせてお焼きします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

(9/1~30)
糸島豚のグリル、イカのグリル、豚肉と栗のコチジャン炒め、レンコンとちりめんじゃこのお焼、イワシとラタトゥイユのグラタン、じゃがいもとアボカドのグラタン、フライド大根 醤油風味、チキンとじゃがいものマスタード風味など、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン キノコのソースのカービングもご用意します。

ディナーブッフェ

ディナーブッフェ

9月のディナーブッフェ

秋の味覚 ~第1弾

期間:9/1~30

セイボリーパイ(サーモンクリーム)、鮭とキノコの石狩鍋、ぶどうとチキンのロースト 野菜添え、サンマとじゃがいものジェノヴァ風、秋刀魚の押し寿司、 ローストビーフと緑黄色野菜のサラダ、焼き茄子のミント風マリネ、かぼちゃのオーブン焼ハチミツレモン風味、ベーコンとキノコの炊き込みごはん、オークラビーフカレー、皮付き里芋のミニグラタン、牛肉のグリル、サーモントラウトのグリル ほか

大人 1名様 平日 4,000円/土日祝日 4,500円
お子様(4~12歳)  2,000円/土日祝日 2,250円

秋の味覚 ~収穫祭

期間:10/1~31

ローストポーク りんごと赤キャベツ添え、秋鮭の朴葉味噌焼き、栗とキノコのピラフ、ソーセージとザワークラウト、セイボリーパイ(ビーフ&キノコ)、秋刀魚のコンフィ オレンジ添え、かぼちゃとほうれん草のケークサレ、サゴシとオニオンのマリネ、焼き里芋のサラダ、キノコのクロスティーニ、10種の根菜入り豚汁 ほか

大人 1名様 平日 4,000円/土日祝日 4,500円
お子様(4~12歳)  2,000円/土日祝日 2,250円

デザートブッフェ

デザートブッフェ(要予約)

9月 デザートブッフェ

  ご予約受付中  

9/13(火)・9/14(水)・9/27(火)・9/28(水)
【開催時間】 15:00~16:30  (90分制)

秋のフルーツ・梨、ぶどうなどのフルーツを使ったデザートと、焼きたてのアップルパイ、キャラメルナッツワッフルやバナナパンケーキなど、香り豊かなスイーツが揃います。スイーツの他にもサラダバー、ピッツァ、サンドウィッチ、パスタなどの軽食、ソフトドリンクをご用意します。

1名様料金(ドリンク・サービス料・消費税込み)

大人          3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

【デザートメニュー例】
マンゴーのショートケーキ、リンゴのタルト、ぶどうのタルト、メロンのコンポート スープ仕立て、洋梨のムース、柿のシャーベット  など、フルーツをたっぷり使ったデザートをご用意します。

※コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ノンアルコールカクテルのドリンク付きです。

ドリンク

【ブッフェご利用のお客様】
ブッフェ料金には、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、ほうじ茶が含まれます。

追加料金にてアルコールの飲み放題をご用意します。

ランチブッフェ:1,095円(1,300円)
ディナーブッフェ:1,263円(1,500円)

【飲み放題内容】

  • 博多ドラフト3種(アルス・シェーンアルト・ダイコク)
  • 今月のワイン: シンフォニア(白・赤)、クロード・ヴァル(白・赤)
  • ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール )

また、飲み放題に421円(500円)追加にてスパークリングワインとカクテル各種、ご用意します。

  • レマンジェ・ホテルオークラ、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スパークリングミモザ、
    スパークリングベリーニ、スパークリングキールロワイヤル

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問い合わせ
予約専用電話 0120-262-993
店舗直通電話 092-262-1143

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
page top