Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただける個室やボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993
席数126席
オンライン予約平日のランチブッフェをオンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>

ブッフェ

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,189円(2,600円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア(65歳以上)平日 1,970円(2,340円)/土日祝日 2,198円(2,610円)
お子様(4~12歳) 1,095円(1,300円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
※アルコール飲み放題 1,095円(1,300円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 平日 3,368円(4,000円)/土日祝日 3,789円(4,500円)
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1894円(2,250円)
※アルコール飲み放題 1,263円(1,500円)

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

(6/1~30)
レモンステーキ、豚スペアリブと冬瓜のスープ煮、枝豆と鮎の炊き込みご飯、白身魚のココナッツミルクシチュー、野菜とシーフードの塩焼きそば、ズッキーニとナスのグラタン、焼きとうもろこしと枝豆のサラダなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。レモンステーキ丼もおすすめです。
※土・日・祝日にはローストチキン ハニーマスタードソースのカービングもご用意します。

(7/1~31)
チキンのソテー、白身魚の塩レモン炒め、山芋鉄板 ベーコン入り、レモンステーキ、厚揚げと枝豆の揚げ団子、豆腐の和風グラタン、梅のまぜ御飯 夏野菜添え、焼きサバの押し寿司、茄子の揚げ浸しそうめん、冷やしおでんなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン ベリーのソースのカービングもご用意します。

 

ディナーブッフェ

6月 シーフードフェア 開催

期間:6/1~30

メニュー例
キハダマグロのカルパッチョ、キスのエスカベッシュ、ムール貝のオーブン焼き、カツオのフライ、イカとヤングコーンのブラックペッパ-風味、ボンゴレビアンコ、スペイン風魚介類のトマトソース煮込み、焼きイワシの押し寿司 、天ぷら、ピクルスバー、その他、本日のお肉料理、野菜料理、デザート各種ご用意します。
※土・日・祝日にはローストビーフ カービングもご用意します。

7月 世界の料理フェア 開催

期間:7/1~31(ハワイアングルメフェアのため 7/11~13 は除く)

メニュー例
ニシンのマリネ 北欧風、ロシア風牛肉とビーツのシチュー“ボルシチ”、ラクレット、マヒマヒのソテー、青パパイヤのサラダ、ベトナム風バゲットサンドウィッチ、ブラジル風豆の煮込み、ブラジル風バーべキュー“シュラスコ” 、天ぷら、フィッシュ&チップス、その他、本日のお肉料理、野菜料理、デザート各種ご用意します。
※土・日・祝日にはローストビーフ カービングもご用意します。

7月11日~13日 ハワイアングルメフェア 開催

ザ・カハラ・ホテル&リゾート エグゼクティブシェフ ウェイン・ヒラバヤシ来店
ハワイを代表するリゾート「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」の彩り豊かな味をお楽しみいただけます。

ウェイン・ヒラバヤシ
ニューヨーク「カルナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」で学位を取得後、数々の名門ホテルでの経験を積み、 1994年にザ・カハラ・ホテル&リゾートの総料理長に就任以来、国内外の多くのメディアや雑誌等で高い評価を得ています。ハワイの地元の食材を使い、常に食の最新トレンドを取り入れ、2016年には地元誌『Honolulu Magazine』の読者投票によって決められるHale’Aina Awardsのベストホテルブランチビュッフェレストランに選ばれました。

ハワイアングルメフェア ディナー:メニュー例
ハワイアンソルト風味のローストビーフ、仔羊のロースト、リリコイとグアバ風味のローストチキン、カハラスタイルミニバーガー、ポークの蒸し煮、フライドシュリンプ、ロコモコ、ロミサーモン、マグロと海藻のポキ、マカダミアナッツキャラメルタルト、パブロバタルトなど、カハラスタイルのお料理をご用意します。

デザートブッフェ

デザートブッフェ

  ご予約受付中  

7/26(火)・7/27(水)の2日間、デザートブッフェが登場します。
【開催時間】 15:00~16:30  (90分制)

季節のフルーツを使ったデザートをお好きなだけ召し上がれ。ホテルオークラ伝統のフレンチトーストやパスタ、ピッツァ、サンドウィッチ、サラダバーなどの軽食もお楽しみいただけます。
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ノンアルコールカクテルのドリンク付きです。

1名様料金(ドリンク・サービス料・消費税込み)

大人          3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

【デザートメニュー例】
ルバーブのタルト、アプリコットのタルト、マンゴーのショートケーキ、ココナッツのムース、桃のジュレ、
マンゴーのジュビレ、桃と紅茶のシフォン、パイナップルのシャーベット  など

フリードリンクメニュー

ブッフェ料金には、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、ほうじ茶が含まれます。

追加料金にてアルコールの飲み放題をご用意します。
ランチブッフェ:1,095円(1,300円) / ディナーブッフェ:1,263円(1,500円)

  • 博多ドラフト3種(アルス・シェーンアルト・ダイコク)
  • 今月のワイン: シンフォニア(白・赤)、クロード・ヴァル(白・赤)
  • ウイスキー、ハイボール、レモンサワー、ライムサワー、焼酎(芋、麦、米)、日本酒
  • ソフトドリンク(ウーロン茶、コカコーラ、ジンジャーエール )

また、飲み放題に421円(500円)追加にてスパークリングワインとカクテル各種、ご用意します。

  • レマンジェ・ホテルオークラ、ファジーネーブル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カンパリソーダ、スパークリングミモザ、
    スパークリングベリーニ、スパークリングキールロワイヤル

アラカルト

ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問い合わせ
予約専用電話 0120-262-993
店舗直通電話 092-262-1143

前売券発売中 8月ディナーブッフェ「ステーキ&グリル」

8/1(月)~31(水) 17:30~21:30 【120分制】

ライブキッチンで焼き上げる牛ロースステーキ、バーベキューポークベイビーバックリブなどを存分にお楽しみいただけます。
さらに魚、イカ、ガーリックシュリンプなどのグリル料理やサイドメニューの数々もご堪能ください。
お得な前売券は飲み放題付きで5,500円です。限定1,000枚販売いたします。オールデイダイニング カメリア店頭、もしくはオンラインショッピングにてご購入いただけます。

オンラインでのご購入はこちらから>>

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
page top