Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
電話番号

店舗直通電話 092-262-1143
予約専用電話 0120-262-993(10:00~20:00)
レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

席数126席
オンライン予約お得なオンラインでのご予約はこちらです。>>

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 1名様 平日 2,273円(2,700円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,137円(1,350円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人 1名様 フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。(飲み放題もご用意しております。)
お子様(4~12歳)  1,684円(2,000円)/土日祝日 1,895円(2,250円)

デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人 1名様 3,000円
お子様(4~12歳) 1,500円

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

《90分制》
大人1名様  平日 2,700円/土日祝 2,900円
65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,350円


【5月のメニュー例】
挽き肉と茄子のトマトクリームソースドリア、鶏肉とアスパラガスのオイスタソース炒め、鶏のつくねカメリア風、カツオのたたきサラダ仕立て、白身魚のグリーンカレー炒め、アサリの炊き込みご飯、本日のピッツァ、本日のパスタなど、多様な味をお楽しみいただけるメニューをご用意します。
※土・日・祝日にはローストチキン 香草ソースのカービングもご用意します。

■ランチのオンライン予約はこちらから可能です。
平日のランチ予約
土日祝日のランチ予約

ディナーブッフェ

ディナー

5月 ディナーブッフェ「九州うまかもんフェア」

1名様 4,000円(平日)・4,500円(土・日)

期間:5/8~31  120分制
福岡、熊本、佐賀、鹿児島の郷土料理をカメリア風にアレンジしました。

【メニュー例】
九州産国産牛もも肉のレモンステーキ、はかた一番どりのグリル、いかシュウマイ、黒豚メンチカツ、佐賀牛すじカレー、鹿児島産ブリのカルパッチョ、熊本産鯛のグリル、佐賀産アスパラガスの天ぷら、タイピーエン、だご汁、須古寿司" など
※土・日・祝日にはローストビーフもご用意します。

■5月ディナーのオンライン予約はこちらから可能です。
平日のディナー予約
土日祝日のディナー予約

6月 ディナーブッフェ「ステーキ&グリルフェア」

1名様 4,500円

期間:6/1~8/31(7/25~28除く)  120分制
サーロイン、フィレ肉を一度にお楽しみいただけるティーボーンステーキやバラエティ豊かな海の幸などをライブキッチンにてシェフが丁寧に焼き上げます。

【メニュー例】
ティーボーンステーキ、博多ドラフトでマリネしたポークロースト、イタリアンフレンチトースト、カツオの韓国風マリネ、チリコンカン、茄子のグラタン、ガーリックシュリンプ、グリルドトマト、カラフルコールスロー" など

■6月ディナーブッフェのオンライン予約はこちらから可能です。
ディナー「ステーキ&グリルフェア」予約

デザートブッフェ(15:00~16:30)

5月 チョコレートデザートブッフェ

1名様 3,000円

期間:5/23・5/24  15:00~16:30(90分制)
甘い香りにつつまれて、チョコレートスイーツを存分にお楽しみください。

【メニュー例】
チョコレートムース、チョコレートアイスクリーム、ガトーショコラ、プティングショコラ、チョコレートシフォン、 チョコミルクフレンチトースト、 いちごとチョコレートのフルーツグラタン、チョコレートとナッツのホットサンドウィッチ、チョコレートファウンテン、豆乳とバナナのココアスムージー、チョコレートバームクーヘン 他

■5月チョコレートデザートブッフェのオンライン予約はこちらから可能です。

6月 抹茶デザートブッフェ

1名様 3,000円

期間:6/27・6/28  15:00~16:30(90分制)
新茶の季節。初夏の香りをまとったスイーツを存分にお楽しみください。

【メニュー例】
抹茶ショートケーキ、抹茶スフレフロマージュ、抹茶ムース、抹茶ハニートースト、あんこと抹茶の小倉サンドウィッチ、いちごとチョコレートのフルーツグラタン、ほうじ茶チョコムース、ほうじ茶ゼリー、抹茶バームクーヘン、チキンと茄子のグリーンカレー、フライドチキン  他

■6月抹茶デザートブッフェのオンライン予約はこちらから可能です。

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 800円(950円)
  • 国産ビール(小瓶)800円(950円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。


ご予約・お問合せ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • 客室予約課 TEL:092-262-2100
  • レストラン予約課 (10:00〜20:00) TEL:092-262-1176
page top