Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
電話番号店舗直通:092-262-1168
レストラン予約課:092-262-1176(10:00~20:00)
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
オンライン予約オンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<5/22~26>
①酢 豚+
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③八宝菜
④かにたま

<5/29~31>
①マーボー豆腐+
②海老のマヨネーズソース
③魚の切り身と帆立の豆豉ソース炒め
④彩り野菜の炒め

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。 サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。
※A~Cより2品お選びください

<5/16~31>

くらげの和え物・白菜の甘酢漬け・はるまき・もち米肉団子+
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 帆立と野菜の塩炒め
C 海老の衣揚げ 甘酢ソース

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<5/8~31>
三種冷菜盛り合わせ
竹の子ときくらげの細切り入りふかひれスープ
シューマイ・海老蒸し餃子トマト風味
帆立貝柱とグリーンアスパラガスの炒め
牛肉と空豆のオイスターソース炒め
野菜入りおかゆ
杏仁豆腐 スイカソース

おすすめランチコース

【2/1~5/31のメニュー】

「福」 1名様 5,000円(5,940円)

五種前菜盛り合わせ
かに肉と海苔入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
ユバと青野菜の炒め
海老と帆立のXO醤炒め
豚肉の唐揚げ 醤油甘酢ソース
五目チャーハン または チャーシューと葱の細切り入りつゆそば
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

「華」 1名様 7,000円(8,316円)

桃花林前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれ姿煮込み
北京ダック
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
青海苔入りスープかけ御飯
デザート二種盛り

 

土曜日ランチ限定 飲茶オーダーバイキング

期間:土曜日(GW・年末年始・祝日を除く)

大人 1名様 3,368円(4,000円) お子様 (4~12歳) 2,105円(2,500円)

前菜、点心、一品料理、麺・ご飯料理、デザートまで、50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりください。オーダーをいただいてからお作りします。

【メニュー例(4月・5月)】

  • 前菜:チャーシュー、小海老の甘辛煮、くらげの和え物 など
  • 蒸し点心:海老蒸し餃子、シューマイ、海老と豚肉入りユバ巻き オイスターソース など
  • 煎り点心:肉と大根入り蒸し焼き餅、ニラの煎り焼き点心
  • 揚げ点心:かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味、海老入り揚げ餃子、海老の包み揚げ マヨネーズソース など
  • 一品料理:牛肉と野菜のオイスターソース炒め、魚の切り身蒸し 葱生姜風味、イカとグリーンアスパラガスの塩炒め、豚肉の唐揚げ 香味ソース、
    帆立のXO醤炒め、蒸し豚バラ肉の麻辣ソース、豚バラ肉の角煮、海老のチリソース煮 など
  • スープ・麺・御飯:葱とチャーシューの細切り入りつゆそば、五目あんかけ焼そば、鮭チャーハン、海苔入りおかゆ など
  • デザート:杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、白玉団子 ココナッツ風味 など

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ディナーメニュー

四季旬菜~初夏のおすすめディナー~

1名様 10,000円(11,880円)

5/1~6/30

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 茶碗蒸し仕立て
かにの手の揚げもの
帆立貝柱、海老とグリーンアスパラガスの塩炒め
和牛ロースとじゃがいもの炒め
海老入りチャーハン
マンゴープリン

美味彩々

期間:通年
1名様 7,000円(8,316円)
【2/1~5/31のメニュー】

五種前菜盛り合わせ
かに卵入りふかひれスープ
飲茶三種盛り

下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
     食材     《調理例》
① 海 老     強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
② 牛 肉     黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③ 帆 立     強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④ イ カ     豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤ 魚の切り身   XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
下記の4品より1グループで1品をお選びください。
●五目チャーハン
●五目あんかけ焼そば
●五目つゆそば
●五目おかゆ

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

桃花林 広東ディナーコース

期間 通年
1名様 15,000円(17,820円)

【2/1~5/31のメニュー】
桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
かに肉とレタス入りチャーハン
デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

期間 通年
1名様 20,000円(23,760円)

【2/1~5/31のメニュー】
冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み うに添え
北京ダック
かに肉入り焼き餃子
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
豚肉と紅生姜入りチャーハン
鶏肉と椎茸の蒸しスープ
デザート二種盛り


個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • 客室予約課 TEL:092-262-2100
  • レストラン予約課 (10:00〜20:00) TEL:092-262-1176
page top