Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
電話番号092-262-1168
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
オンライン予約オンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>

2月のおすすめ

冬の麺フェア

期間:2/1~28

カリッと香ばしい黄ニラと牛肉のあんかけ焼きそばや、辛味が食欲をそそるマーボー麺など新作メニュー3種類も登場します。

  • 酸味と辛味のつゆそば     1,500円(1,782円)
  • マーボー麺 土鍋仕立て    1,800円(2,138円)
  • 黄ニラと牛肉細切りあんかけ焼そば        2,000円(2,376円)
  • かに肉とかに卵入りふかひれスープかけつゆそば  3,000円(3,564円)
  • ふかひれ姿煮のせつゆそば            4,200円(4,989円)

土曜日限定 飲茶オーダーバイキング

期間:2/4(土)~3/25(土) 土曜日のランチ

大人 1名様 3,199円(3,800円) お子様 (4~12歳) 1,937円(2,300円)

前菜、点心、一品料理、麺・ご飯料理、デザートまで、50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりください。オーダーをいただいてからお作りします。

  • 前菜:チャーシュー、鰤の冷菜、くらげの和え物 など
  • 蒸し点心:海老蒸し餃子、もち米肉団子、シューマイ、スペアリブの梅ソース蒸し など
  • 煎り点心:肉と大根入り蒸し焼き餅、ニラの煎り焼き点心
  • 揚げ点心:かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味、海老入り揚げ餃子、海老の包み揚げ マヨネーズソース など
  • 一品料理:牛肉と野菜のオイスターソース炒め、魚の切り身蒸し 葱生姜風味、イカとグリーンアスパラガスの塩炒め
    帆立のXO醤炒め、蒸し豚バラ肉の麻辣ソース、豚バラ肉の角煮、海老のチリソース煮 など
  • スープ・麺・御飯:葱とチャーシューの細切り入りつゆそば、五目あんかけ焼そば、海苔入りおかゆ など
  • デザート:杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、白玉団子 ココナッツ風味 など

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<2/20~24>
①鶏肉のXО醤炒め+
②海老と帆立の強火炒め
③マーボー春雨
④揚げ豆腐と青菜の煮込み

<2/27~3/3>
①鶏の唐揚げ 香味ソース+
②海老の唐揚げ チリソースがけ
③帆立とイカの炒め
④蒸し豚バラ肉の麻辣ソース

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。 サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。
※A~Cより2品お選びください

<2/16~28>
くらげの和え物・鶏の醤油煮・はるまき・肉と大根入り蒸し焼き餅+
A 牛肉と野菜の炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 鶏の唐揚げ 甘酢ソース

<3/1~15>
くらげの和え物・小海老の甘辛煮・はるまき・ニラの煎り焼き点心+
A 鶏肉のXО醤炒め
B イカと野菜の塩炒め
C 海老の衣揚げ 甘酢ソース

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<2/1~28>
三種冷菜盛り合わせ
レタスと卵入りふかひれスープ
柚子入りシューマイ・海老蒸し餃子
帆立と野沢菜の炒め
牛肉とからし菜の炒め
五目おかゆ
杏仁アイスクリーム チョコレートソース

<3/1~31>
三種冷菜盛り合わせ
牛肉と卵入りふかひれスープ
かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味・肉と大根入り蒸し焼き餅
鶏肉の中国黒豆味噌炒め
海老の辛子炒め 黒酢風味
ほうれん草入りチャーハン
杏仁の冷製おしるこ

おすすめランチコース

 1名様 5,000円(5,940円)
 1名様 7,000円(8,316円)

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ディナーメニュー

四季旬菜~新春のおすすめディナー~

1名様 10,000円(11,800円)
1/5~2/28

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み もやし添え
北京ダック
和牛ロースと蓮根の炒め
ズワイ蟹のバーベキューソース炒め
福建風あんかけチャーハン
デザート二種盛り

四季旬菜~春のおすすめディナー~

1名様 10,000円(11,800円)

3/1~4/30

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み
ズワイ蟹と海老のすり身包み揚げ 胡麻風味
鮑と黄ニラの塩炒め
和牛のマヨネーズ炒め ガーリックパウダーかけ レタス包み
しらす入りチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

美味彩々

期間 通年
1名様 7,000円(8,316円)

 

料理長おすすめディナーコース

期間 通年
1名様 20,000円(23,760円)


個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ
092-262-1168

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • 客室予約課 TEL:092-262-2100
  • レストラン予約課 (10:00〜20:00) TEL:092-262-1176
page top