Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
電話番号092-262-1168
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
オンライン予約オンラインでご予約の方に特典がございます。ご予約はこちら>>
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、
お得な限定ランチです。

<12/5~9>
①豚ロースと野菜の豆豉ソース炒め+
②海老と卵のやわらか炒め
③かに肉と白菜の煮込み
④イカの辛子炒め

<12/12~16>
①鶏肉のXО醤炒め+
②海老と帆立の強火炒め
③マーボー春雨
④揚げ豆腐と青菜の煮込み

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。 サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。
※A~Cより2品お選びください

<12/1~15>
くらげの和え物・海老の塩茹で・はるまき・肉と大根入り蒸し焼き餅+
A 牛肉とピーマンの細切り炒め
B 帆立と野菜の塩炒め
C 鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<12/1~31>
三種冷菜盛り合わせ
もずく入りふかひれスープ
さつま芋のシューマイ・帆立入り海老蒸し餃子
海老とイカ、ブロッコリーの炒め
豚肉の唐揚げ 甘酢ソース
野沢菜のチャーハン
杏仁豆腐 柚子ソース

おすすめランチコース

 1名様 5,000円(5,940円)
 1名様 7,000円(8,316円)

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

お正月ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

<1/1~4>
前菜盛り合わせ
海苔入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
帆立とイカ、野菜の塩炒め
牛肉のXO醤炒め
鮭チャーハン
杏仁豆腐

ディナーメニュー

四季旬菜~冬のおすすめディナー~

1名様 10,000円(11,880円)

<11/1~12/25>
冬の前菜盛り合わせ
かに肉入りふかのひれ姿煮込み
北京ダック
帆立貝柱と海老、銀杏の炒め
和牛サーロインと百合根の炒め
五目チャーハン
マンゴープリン

桃花林 広東ディナーコース

1名様 通常料金 15,000円(17,820円)
期間:12/1~2017.2/28(12/31~1/3除く)
One harmony会員様特別料金 12,000円(14,256円)

  • 桃花林冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • ふかのひれと中国野菜入り壺蒸しスープ
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • マーボー豆腐かけ御飯
  • デザート二種盛り

美味彩々

期間 通年
1名様 7,000円(8,316円)

 

料理長おすすめディナーコース

期間 通年
1名様 20,000円(23,760円)

年末年始 美味彩々ディナーコース

1名様 7,000円(8,316円)
2016.12/26~2017.1/4

五種前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれスープ
かにの手の揚げ物
海老と野菜の塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
チャーシューチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

年末年始 四季旬菜ディナーコース

1名様 10,000円(11,800円)
2016.12/26~2017.1/4

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 青菜添え
北京ダック
ロブスターと鮑、野菜の炒め
和牛ロースのステーキ 豆豉ソース
かに肉チャーハン
デザート二種盛り

忘年会・新年会プラン

忘年会・新年会プラン

1名様 10,000円(コース料理・フリードリンク・個室料・サービス料・税込み)

期間:12/1~1/31(12/30~1/4を除く)

5名様より前日までに要予約 120分制

最大22名様まで個室をご利用いただけます。22名様以上はホール席のご利用となります。(最大60名様)

「中国料理 桃花林」の詳細はこちらからご覧ください。>>
google indoor viewで店内の様子見る。>>https://goo.gl/gS3Mak

【料理メニュー】
五種前菜盛り合わせ/五目入りふかひれスープ/飲茶三種盛り/帆立と野菜の塩炒め/牛肉とピーマン細切り炒め/海老のチリソース煮/五目チャーハン/フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

【ドリンクメニュー】
ビール・紹興酒・焼酎・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク
※その他オプションメニューもございます。

 

 


個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ
092-262-1168

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

予約日

時間帯

人数

※5名様以上のご予約はお電話にて承ります

  • 宿泊予約
  • レストラン予約
page top