Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>
オンライン予約ご予約はこちら>>

夏の麺フェア  6/1~9月中旬

期間:6/1~9月中旬

桃花林、夏の風物詩「夏の麺フェア」です。涼しげな翡翠麺と夏野菜たっぷりのサラダ冷麺や、ボリューム満点の牛しゃぶ冷麺、定番の桃花林冷麺など全5種類をご用意します。ランチとディナーでご利用ください。

  • 桃花林冷麺                  1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)      1,800円(2,138円)
  • 海の幸入り酸味と辛みのつゆそば  1,800円(2,138円)
  • 牛しゃぶ冷麺           2,000円(2,376円)
  • 海の幸入りサラダ冷麺       2,000円(2,376円)

期間限定 料理長おすすめ麺

期間:6/1~30

ピリッと味付けした蒸し鶏のささみ、もやし、柚子の皮をのせました。豆板醤ではなく柚子胡椒を使用したつゆそばです。

  • 柚子辣湯麺(柚子胡椒仕立ての酸味と辛味のつゆそば) 1,500円(1,782円)

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<6/19~23>
①鶏の唐揚げ 香味ソース+
②海老の唐揚げ チリソースがけ
③帆立とイカの炒め
④蒸し豚バラ肉の麻辣ソース

<6/26~30>
①酢 豚+
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③八宝菜
④かにたま

オンラインでのご予約はこちら >>

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。 サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。
※A~Cより2品お選びください

<6/16~30>

くらげの和え物・イカの明太和え・はるまき・ニラの煎り焼き点心+
A 牛肉のオイスターソース炒め
B 海老のマヨネーズ炒め
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢ソース

オンラインでのご予約はこちら >>

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<6/1~30>
三種冷菜盛り合わせ
オクラ入りふかひれスープ
とうもろこし入りシューマイ・ニラと海老入り蒸し餃子
白身魚の切り身蒸し 葱・生姜風味
豚肉と野菜の豆豉炒め
レタス入りチャーハン
巨峰プリン

オンラインでのご予約はこちら >>

おすすめランチコース

【6/1~9/30のメニュー】

「福」 1名様 5,000円(5,940円)

五種前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
帆立貝柱・イカと野菜の塩炒め
牛肉のオイスターソース炒め
海老のチリソース煮
五目チャーハン または チャーシューと葱の細切り入りつゆそば
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

「華」 1名様 7,000円(8,316円)

桃花林前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み もやし添え
北京ダック
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
かに肉とレタス入りチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

土曜日ランチ限定 飲茶オーダーバイキング

期間:土曜日(GW・年末年始・祝日を除く)

大人 1名様 3,368円(4,000円) お子様 (4~12歳) 2,105円(2,500円)

前菜、点心、一品料理、麺・ご飯料理、デザートまで、50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりください。オーダーをいただいてからお作りします。

【メニュー例(6月・7月)】

  • 前菜:チャーシュー、小海老の甘辛煮、くらげの和え物 など
  • 蒸し点心:海老蒸し餃子、シューマイ、海老と豚肉入りユバ巻き オイスターソース など
  • 煎り点心:肉と大根入り蒸し焼き餅、ニラの煎り焼き点心
  • 揚げ点心:かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味、海老入り揚げ餃子、海老の包み揚げ マヨネーズソース など
  • 一品料理:牛肉と野菜のオイスターソース炒め、魚の切り身蒸し 葱生姜風味、空心菜のニンニク炒め、豚肉の唐揚げ 香味ソース、
    帆立のXO醤炒め、蒸し豚バラ肉の麻辣ソース、豚バラ肉の角煮、海老のチリソース煮 など
  • スープ・麺・御飯:葱とチャーシューの細切り入りつゆそば、チャーシュー入りあんかけ焼そば、鮭チャーハン、海苔入りおかゆ など
  • デザート:杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、白玉団子 ココナッツ風味 など

オンラインでのご予約はこちら >>

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ディナーメニュー

四季旬菜~初夏のおすすめディナー~

1名様 10,000円(11,880円)

5/1~6/30

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 茶碗蒸し仕立て
かにの手の揚げもの
帆立貝柱、海老とグリーンアスパラガスの塩炒め
和牛ロースとじゃがいもの炒め
海老入りチャーハン
マンゴープリン

オンラインでのご予約はこちら >>

美味彩々

期間:通年
1名様 7,000円(8,316円)
【6/1~9/30のメニュー】

五種前菜盛り合わせ
かに肉とユバ入りふかひれスープ
飲茶三種盛り

下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
     食材     《調理例》
① 海 老     強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
② 牛 肉     黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③ 帆 立     強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④ イ カ     豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤ 魚の切り身   XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
下記の4品より1グループで1品をお選びください。
●五目チャーハン
●五目あんかけ焼そば
●五目つゆそば
●五目おかゆ

マンゴープリン

オンラインでのご予約はこちら >>

桃花林 広東ディナーコース

期間 通年
1名様 15,000円(17,820円)

【6/1~9/30のメニュー】
桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
福建風あんかけチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

料理長おすすめディナーコース

期間 通年
1名様 20,000円(23,760円)

【6/1~9/30のメニュー】
冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み もやし添え
北京ダック
タコの唐揚げ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身入りXO醤風味チャーハン
レタスと卵入りスープ
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top