プレスリリース TOP プレスリリース プレスリリース 2024年12月 ハカタガワ新メニュー提供開始 796.10kB クリスマスロビーコンサート開催 674.28kB 2024年11月 ホリデーシーズンを彩る「クリスマスメニュー」をレストラン・バーで提供 2024年10月 芸術の秋に華やかな「オーストリアアフタヌーンティーセット」11月限定で提供 個性豊かな4品が初登場!11月より中国料理「桃花林」にて『チャーハンフェア』を開催 2024年9月 珠玉の歌声に酔いしれる「岡本知高クリスマスディナーショー」開催 「Christmas collection 2024」10月1日(火)より予約スタート ホテルで楽しむハロウィン!10月1日よりハロウィン商品を販売開始 〈就任記念〉総料理長 西本裕治による「秋の晩餐会」を11月10日に開催 2024年8月 多彩なアジアの美食と懐かしい洋食メニューが一堂に会すディナーブッフェを開催 2024年7月 博多祇園山笠 大黒流の舁き山をロビーに展示 2024年5月 見ても食べても心躍る「かき氷」2種を6月15日より販売開始 中国料理 桃花林に夏到来!「夏の麺フェア」6月24日より開始 三木大雲住職の「怪談説法」を8月18日に開催 父の日に家族が笑顔になるケーキを販売 2024年3月 2023年度チャリティコンサート活動のご報告 2024年2月 「和菓子を装う」ロビーにて開催!九州産業大学x鈴懸xホテルオークラ福岡 産学協同プロジェクト 2023年10月 個性的な3品がラインアップ!11月より中国料理「桃花林」にて『チャーハンフェア』を開催 2023年9月 博多でヨーロッパのグルメ紀行を楽しむディナーブッフェ「ヨーロッパフェア」開催 2023年6月 夏季限定のひんやりスイーツ「赤肉メロンのかき氷」が7月より登場 2023年5月 ホテル醸造クラフトビールのサブスクリプションサービスを開始! 抽出後のコーヒー粉をアップサイクルしたエコカップ「Coffeeloopカップ」のテスト導入を開始 2023年4月 ご予約でお得に!2日間限定の「母の日特典」を直営レストランでご用意 2023年3月 2022年度チャリティコンサート活動のご報告 2023年2月 ホテル開業月の3月に三料理長が饗宴する『春の賞味会』開催 2023年1月 博多発の新ミュージックエンターテインメント『花鳥風月』3月4日に開催 2022年12月 オークラブルワリーで「バンクシーって誰?展」とのコラボレーションメニューを提供 1/7から9の3日間、いちごスイーツが一堂に会する「いちごのデザートブッフェ」を開催! 2022年11月 「クリスマスデザートブッフェ」を12月10日・11日の2日間限定で開催 2022年10月 名曲の数々とユーモラスなトークが魅力の前川 清ディナーショー開催決定 2022年9月 広大な自然の中で育まれた「あか牛ステーキフェア」オールデイダイニング カメリアにて開催! 10月24日(月)マリーンのジャズディナーショーを開催します 2023年を華やかに迎える新春おせち、ご予約受付を開始! 2022年8月 ディナーコンサート「音楽と料理の響宴」を9月14日(水)に開催! 2022年7月 大皿スタイルで提供する「お盆ファミリーパーティーセット」の予約受付を開始 肉・魚を使用しない「美味しいお野菜のフルコースディナー」の美食会を開催 3年ぶり開催の博多祇園山笠 大黒流の舁き山をロビーに展示 2022年6月 夏到来を告げる「夏の麺フェア」を6月20日より開催! 新代表取締役社長総支配人就任のお知らせ 2022年5月 父の日に世界でひとつだけのクラフトビールを贈る「オリジナルラベル」申し込み受付開始! 2022年3月 The Okura Tokyo 中国調理総料理長 陳 龍誠の技を堪能「現代の名工受賞記念賞味会」を開催 「オークラの定番料理をご自宅で!」クックスタジオ4月開講 2021年度 チャリティコンサート支援金のご報告 2022年1月 今年の節分は、贅沢具材の山里「プレミアム恵方巻」で! 2021年11月 幕末へタイムトリップ「博多券番ディナーショー」開催 ご自宅でのクリスマスに最適、テイクアウト商品の予約受付を開始 クリスマスはファミリーパーティーディナーをカメリアで! 2021年9月 ホテル醸造こだわりのクラフトビールを客室へテイクアウト販売 食のサスティナビリティーを考える「大豆ときのこのミートフリーパイ」10/12発売 2021年4月 豊かな大地、北海道からの贈り物を特別メニューで お電話でのご予約、お問い合わせ 広報課092-262-1883(営業時間/平日 10:00~17:00)