プレスリリース TOP プレスリリース プレスリリース 2023年10月 個性的な3品がラインアップ!11月より中国料理「桃花林」にて『チャーハンフェア』を開催 2023年9月 博多でヨーロッパのグルメ紀行を楽しむディナーブッフェ「ヨーロッパフェア」開催 2023年6月 夏季限定のひんやりスイーツ「赤肉メロンのかき氷」が7月より登場 2023年5月 ホテル醸造クラフトビールのサブスクリプションサービスを開始! 抽出後のコーヒー粉をアップサイクルしたエコカップ「Coffeeloopカップ」のテスト導入を開始 2023年4月 ご予約でお得に!2日間限定の「母の日特典」を直営レストランでご用意 2023年3月 2022年度チャリティコンサート活動のご報告 2023年2月 ホテル開業月の3月に三料理長が饗宴する『春の賞味会』開催 2023年1月 博多発の新ミュージックエンターテインメント『花鳥風月』3月4日に開催 2022年12月 オークラブルワリーで「バンクシーって誰?展」とのコラボレーションメニューを提供 1/7から9の3日間、いちごスイーツが一堂に会する「いちごのデザートブッフェ」を開催! 2022年11月 「クリスマスデザートブッフェ」を12月10日・11日の2日間限定で開催 2022年10月 名曲の数々とユーモラスなトークが魅力の前川 清ディナーショー開催決定 2022年9月 広大な自然の中で育まれた「あか牛ステーキフェア」オールデイダイニング カメリアにて開催! 10月24日(月)マリーンのジャズディナーショーを開催します 2023年を華やかに迎える新春おせち、ご予約受付を開始! 2022年8月 ディナーコンサート「音楽と料理の響宴」を9月14日(水)に開催! 2022年7月 大皿スタイルで提供する「お盆ファミリーパーティーセット」の予約受付を開始 肉・魚を使用しない「美味しいお野菜のフルコースディナー」の美食会を開催 3年ぶり開催の博多祇園山笠 大黒流の舁き山をロビーに展示 2022年6月 夏到来を告げる「夏の麺フェア」を6月20日より開催! 新代表取締役社長総支配人就任のお知らせ 2022年5月 父の日に世界でひとつだけのクラフトビールを贈る「オリジナルラベル」申し込み受付開始! 2022年3月 The Okura Tokyo 中国調理総料理長 陳 龍誠の技を堪能「現代の名工受賞記念賞味会」を開催 「オークラの定番料理をご自宅で!」クックスタジオ4月開講 2021年度 チャリティコンサート支援金のご報告 2022年1月 今年の節分は、贅沢具材の山里「プレミアム恵方巻」で! 2021年11月 幕末へタイムトリップ「博多券番ディナーショー」開催 ご自宅でのクリスマスに最適、テイクアウト商品の予約受付を開始 クリスマスはファミリーパーティーディナーをカメリアで! 2021年9月 ホテル醸造こだわりのクラフトビールを客室へテイクアウト販売 食のサスティナビリティーを考える「大豆ときのこのミートフリーパイ」10/12発売 2021年4月 豊かな大地、北海道からの贈り物を特別メニューで お電話でのご予約、お問い合わせ 広報課092-262-1883(営業時間/平日 10:00~17:00)