ディナーブッフェ【90分制】

ウィンターディナーブッフェ

期間:12/6~28(土日のみ)

時間 17:00~20:30(90分制)
料金(サービス料・消費税込)
大 人 6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/小学生 3,500円/お子様(4~6歳)1,200円
※4歳未満のお子様は無料

メニューはこちらから

【メニュー例】
<ライブキッチン>
九州産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース
国産豚のローストポーク カリフラワーのソテーを添えて
海老と菊芋のプランチャ レモン風味
じゃがいもときのこのロースト ハーブの香り
ミックスベリーとクリームチーズのピッツァ
ベーコンと蕪のクリームソーススパゲティ
<温製料理>
シーフードピラフ サフラン風味
国産若鶏のソテー ハーブ風味のソース
白身魚の白ワイン蒸し アオサ入りコキヤージュソース
イベリコチョリソーとカリフラワーのマカロニグラタン
サーモンのソテー ほうれん草添え 白ワインソース
マッシュルームとチーズのオムレツ マスタードソース
根菜のラタトゥイユ
彩り野菜入りミートローフ デミグラスソース
ビーフカレー
きのこのポタージュ
<冷製料理>
海老と野菜のゼリー寄せ オーロラソース
魚のカルパッチョ盛り合わせ 柑橘のソース
国産若鶏のガランティーヌ バジルソース
根菜のサラダ 生姜クリーミードレッシング
ハモン・セラーノとミックスベリーのサラダ仕立て
チーズ盛り合わせ
<その他>
デザート各種、フルーツ各種、アイスクリーム各種、ホテルメイドブレッド など

スパークリングワイン付きペアプラン
ご夫婦、カップルでご利用のお客様にスパークリングワインを1杯ずつプレゼント(ノンアルコールも対応)
※要予約

シチュー&グラタンディナーブッフェ

期間:1/10~31(土日祝日のみ)

時間 17:00~20:30(90分制)
料金(サービス料・消費税込)
大 人 6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/小学生 3,500円/お子様(4~6歳)1,200円
※4歳未満のお子様は無料

メニューはこちらから

【メニュー例】
<ライブキッチン>
九州産黒毛和牛のサーロインのグリル さつま芋のグラタンを添えて
国産豚肩ロースのグリルスパイシーな香り
クリームコロッケバーガー
きのこと蕪のロースト チーズの香り
辛子明太子と餅 紅白のピッツァ
合鴨のラグーソース スパゲティ
<温製料理>
焼きカレー フライドエッグ乗せ
国産鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
 煮込みハンバーグ デミグラスソース
シーフードとほうれん草のグラタン
白身魚の軽い煮込み サフラン風味
根菜のラタトゥイユ グラタン仕立て
パーナ貝のグラタン 2種類のソース
ハッシュドビーフ
チーズオムレツ グラタン仕立て
ゴボウのクリームスープ
<冷製料理>
大分県産かぼすブリのカルパッチョ 柑橘風味
ハモン・セラーノと蕪とフルーツのサラダ仕立て
合鴨スモークの炙り チーズ風味
海老とカリフラワーのマリネ ライムの香り
蓮根とほうれん草のキッシュ
チーズ盛り合わせ
<その他>
デザート各種、フルーツ各種、アイスクリーム各種、ホテルメイドブレッド など

※料金は、サービス料・消費税込

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)