レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日 11:30〜14:30/17:30~21:00
土日祝 11:30~14:30/17:00~21:00
※ラストオーダーは閉店時間30分前とさせていただきます。
※定休日:水曜日(祝日は営業)
席数 35席
個室収容人数・料金
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

2020 夏の麺フェア

期間:6/22~9/中旬(定休日除く)ランチ・ディナー
桃花林、夏の風物詩「夏の麺フェア」が今年も始まります。定番の「桃花林冷麺」他、新作を含めて5品をご用意します。
  • 桃花林冷麺             1,600円(1,936円)
  • 汁なし冷やし担々麺       1,800円(2,178円)
  • 柚子胡椒香る海の幸入り冷やし麺 2,500円(3,025円)
  • 外国産イセエビと揚げ茄子の胡麻まぜそば 3,200円(3,872円)
  • ウニとイクラの冷やし和えそば  3,200円(3,872円)
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
  • テイクアウト・デリバリーメニュー
ランチ

お昼の定食

平日のみ

1名様 1,653円(2,000円)

週替わりのメイン料理1品(①)ともう一つのメイン料理をお選びいただけます。(②~④より1品チョイス)・週替わり点心・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート・コーヒーがついたお得な限定ランチです。

<7/6~10>
①酢 豚+
②揚げ豆腐の五目詰め煮込み
③イカの辛子炒め
④白菜のクリーム煮
【点心】ニラの煎り焼き点心
<7/13~17>
①鶏肉の唐揚げ 香味ソース
②牛バラ肉とトマト、玉葱の煮込み
③海老と卵のチリソース煮
④マーボー春雨
【点心】シューマイ

チャイニーズGO-ZEN

1名様 2,100円(2,541円)

【7/2~14のメニュー】
  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • ※A~Cより2品お選びください
    A マーボー茄子
    B イカと野菜の炒め
    C 豚肉の角煮
  • 大根餅
  • 海老蒸し餃子
  • 本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート

美食“DO-GEN”ランチ

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。
1名様 3,000円(3,630円)

【7/2~31のメニュー】
  • 本日の前菜
  • 牛そぼろと卵入りとろみスープ
  • シューマイ・もち米鶏肉団子
  • 帆立と野菜の塩炒め
  • 鶏肉の炒め カレー風味
  • ふかひれあんかけ御飯
  • 杏仁豆腐 レモンソース

1名様 5,000円(6,050円)

【~9/30のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と海苔入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • グリーンアスパラガスと海老の炒め
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 白身魚切り身揚げ 甘酢かけ
  • チャーシューチャーハン
  • マンゴープリン

1名様 7,000円(8,470円)

【~9/30のメニュー】
  • 前菜盛り合わせ
  • もやし入りふかひれ煮込み
  • かにの手の揚げもの
  • 鮑の姿蒸し 葱生姜風味
  • 和牛サーロインのXO醤炒め
  • 海老入りチャーハン
  • デザート二種盛り

土日祝日限定 飲茶ランチコース

期間:7/4~26(土日祝のみ)
1名様 3,000円(3,630円)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • セロリと春雨のはるまき
  • タコ入りシューマイ
  • トマト風味の海老蒸し餃子
  • かに肉入りワンタン挟み揚げ 胡麻風味
  • スペアリブの山椒香る米粉蒸し
  • ショウロンポウ
  • ふかひれともやしのあんかけ焼そば または ふかひれともやしのあんかけつゆそば
  • 杏仁豆腐 グレープフルーツソース
  • はすの実あん入り焼き菓子
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

1名様 10,000円(12,100円)
期間:7/2~8/31
  • 前菜盛り合わせ
  • 黄ニラともやし入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック
  • 和牛ロースのステーキ サラダ仕立て
  • 外国産イセエビのチリソース煮 海老のすり身のせバゲット添え
  • 挽肉入り味噌あんかけそば
  • メロン入りココナッツミルク

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(18,150円)

期間:6/1~9/30
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • カニ肉とレタスのチャーハン
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(24,200円)

期間:6/1~9/30
  • 冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 黄ニラ添え
  • 北京ダック
  • タコ入りシューマイ
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 豚挽き肉と紅生姜のチャーハン
  • ほうれん草と卵のスープ
  • デザート二種盛り

美味彩々~選べるディナーコース~

1名様 7,000円(8,470円)
期間:6/1~9/30のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かにの卵入りふかひれふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 右記の【メインメニュー】より3品をお選びください。
  • 下記の4品より1グループで1品をお選びください。
    ・高菜チャーハン ・チャーシューあんかけ焼そば
    ・ワンタン入りつゆそば ・野菜入りおかゆ
  • マンゴープリン
【メインメニュー】
下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
①海老 強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
②牛肉 黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③帆立 強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④イカ 豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤魚の切り身 XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、個室の使用人数を変更してご利用いただいております。

個室

2020年6月現在、個室のご利用に際しましては、扉を開放してのご利用をお願い致しております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。
中国料理 桃花林では、テイクアウトのご注文を承っております。商品のお渡しは、桃花林店頭です(定休日はペストリーブティック)。また、下記料金には消費税8%が含まれております。
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。
ご注文受付 10:00~18:00  TEL.092-262-1168
お渡し時間 11:00~19:00
■定休日(水曜日)は商品をペストリーブティック(1階)にてお渡しいたします。
■当日のご予約の際はお渡し時間が、11:30~14:30、17:30(土日祝 17:00)~19:00となります。
5,000円以上のご注文より配達も承ります。前日18:00までに要予約(配送料は1,000円/10,000円以上のご注文で配送料無料)
※配達エリアは当ホテルより5㎞圏内
料理
ふかひれ姿煮込み 1人前 9,720円
ふかひれの醤油味スープ  2,052円
北京ダック 1枚 1,296円
鮑のオイスターソース煮込み 5,400円
干しなまこの醤油煮込み 5,400円
魚の切り身唐揚げ甘酢かけ 3,024円
帆立貝柱のXO醤炒め  3,456円
かにの手の揚げもの(1本)  1,404円
大海老のマヨネーズソース 3,456円
大海老の塩炒め  3,456円
海老のチリソース煮   3,024円
牛肉のオイスターソース炒め   3,420円
牛肉とピーマンの細切り炒め  3,240円
豚バラ肉の角煮    3,024円
豚バラ肉の唐揚げ  2,808円
酢豚  2,808円
マーボー豆腐     2,376円
点心
はるまき (海老入り) 1本  324円
シューマイ (海老入り) 1個  216円
海老蒸し餃子 1個  216円
肉入りまんじゅう 1個  378円
麺・飯
五目あんかけ焼そば (海老入り)1,620円
海の幸入りあんかけ焼そば(海老入り)2,160円
桃花林風しょうゆ焼そば    1,620円
五目焼きビーフン(海老入り) 1,620円
五目チャーハン(海老入り)  1,620円
かに肉とレタスのチャーハン  2,160円
野菜入りおかゆ   1,728円
鮑入りおかゆ    3,780円
デザート
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 1,080円
胡麻付き揚げ団子 1個  216円
蒸しカステラ  216円
※前日の17時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)