Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>
オンライン予約ご予約はこちら>>

「冬の麺フェア」

期間:1/7~2/28  ランチ・ディナー

心も身体も温まる冬の個性ある麺料理をお楽しみください。

・酸味と辛味のあんかけ焼そば      1,500円(1,782円)
・黒胡麻タンタンメン          1,600円(1,900円)
・桃花林風煮込みつゆそば 土鍋仕立て  1,600円(1,900円)
・マーボー麺                  1,800円(2,138円)
・ふかひれ姿煮のせつゆそば           10,000円(11,880円)

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<1/15~18>
①酢 豚+
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③八宝菜
④かにたま

<1/21~25>
①マーボー豆腐+
②海老のマヨネーズソース
③魚の切り身と帆立の豆豉ソース炒め
④彩り野菜の炒め

オンラインでのご予約はこちら >>

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。
サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。<限定30食>
※A~Cより2品お選びください

<1/16~31>

山くらげの和え物・つぶ貝のオリーブ和え・はるまき・もち米肉団子+
A 牛肉のオイスターソース炒め
B 海老と卵のチリソース煮
C 鶏肉の唐揚げ甘酢ソース

オンラインでのご予約はこちら >>

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<1/4~31>
三種前菜盛り合わせ
海苔、大根のすりおろし、卵入りふかひれスープ
根菜入りシューマイ
セロリ入り海老蒸し餃子
ヤリイカと蓮根の塩炒め
牛肉細切りの味噌炒め レタス包み
野菜ときのこ入り煮込みそば
タピオカ入りココナッツミルク 胡桃風味

オンラインでのご予約はこちら >>

おすすめランチコース

「福」 1名様 5,000円(5,940円)※ご注文は2名様より

【10/1~1/31のメニュー】
五種前菜盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
野菜と春雨の炒め
牛肉の黒胡椒炒め
白身魚のチリソース煮
チャーシュー入りチャーハン または 鶏肉細切りと高菜和えつゆそば
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

オンラインでのご予約はこちら >>

「華」 1名様 7,000円(8,316円)※ご注文は2名様より

【10/1~1/31のメニュー】
桃花林前菜盛り合わせ
ふかひれともやしの煮込み
かにの手の揚げもの
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
豚肉とレタスのチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


休日限定 飲茶ランチコース

1名様 3,000円(3,564円)

期間:土、 日、 祝日限定のランチコースです。

【1月メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 網はるまき揚げ スイートチリソース添え
  • 豚肉とさつまいもの煎り焼き点心
  • かに肉と海老の包み揚げ 胡麻風味
  • チャーシュー入りまんじゅう
  • 牛ハチノスと揚げパンのバーベキューソース蒸し
  • ショウロンポウ
  • 干し貝柱とふかひれのつゆそば または 干し貝柱とふかひれ入りお粥
  • いちごとタピオカ入りココナッツミルク
  • 小豆入りマーラーカオ 抹茶風味

オンラインでの予約はこちら>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)
※お盆、クリスマス、年末年始期間除く
※ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

ディナーメニュー

※下記コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜~新春のおすすめディナー~

期間:1/7~2/28

1名様 10,000円(11,880円)

【メニュー】
前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み
タラバ蟹と海老のすり身包み揚げ 胡麻風味
蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し 芽キャベツ添え
和牛サーロインとターサイの炒め
ひき肉入り味噌あんかけそば
いちご入り杏仁豆腐

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【10/1~1/31のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身とXО醤風味のチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【10/1~1/31のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 青梗菜添え
北京ダック
イカの衣揚げ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
福建風あんかけチャーハン
鶏肉と干し椎茸のスープ
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


季節のプラン

忘年会・新年会プラン

期間:12/1~1/31

※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理全8品、フリードリンク、サービス料、税込み)

【メニュー】 五種前菜盛り合わせ、五目入りふかひれスープ、飲茶三種盛り、帆立と野菜の塩炒め、牛肉の黒胡椒炒め、酢豚、高菜漬けチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
ビール、紹興酒、焼酎、ハイボール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

オンラインでのご予約はこちら >>

歓迎会・送迎会プラン

期間:3/1~4/26

※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理、フリードリンク、サービス料、税込み)

【メニュー】 五種前菜盛り合わせ、干し貝柱入りふかひれスープ、点心三種盛り、帆立のガーリックパウダー炒め、牛肉の黒胡椒炒め、白身魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ、チャーシューチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
ビール、紹興酒、焼酎、ハイボール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

オンラインでのご予約はこちら >>


個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top