レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

夏期休業および店内改修工事期間中の営業に関して
中国料理 桃花林では、8/19(月)~8/21(水)の3日間、夏期休業いたします。
また、8/22~9/8の期間、店内改修工事のため、3階 宴会場にて仮店舗を設け、限定メニューにて営業いたします(9/8はランチのみの営業)。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
フロア B1F
営業時間 11:30〜14:30、17:30〜21:30
土日祝日/17:00〜21:30
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数 108席、個室3室
個室料金 桃源:10名様 5,000円(5,940円)
桃里:16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋):8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋):22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
お電話でのご予約 レストラン予約課:092-262-1176(10:00〜20:00)

店舗のおすすめ

夏の麺フェア

6/1~8/18
  • 桃花林冷麺                        1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)          1,800円(2,138円)
  • ワンタン入りバジル風味の香港冷麺   2,000円(2,376円)
  • 牛しゃぶと長芋おろしのとろとろ冷麺  3,000円(3,564円)
  • 鮑入りサラダ冷麺 柚子胡麻風味    3,200円(3,802円)

夏の麺フェア

6/1~8/18
  • 桃花林冷麺
    1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)
    1,800円(2,138円)
  • ワンタン入りバジル風味の香港冷麺
    2,000円(2,376円)
  • 牛しゃぶと長芋おろしのとろとろ冷麺
    3,000円(3,564円)
  • 鮑入りサラダ冷麺 柚子胡麻風味
    3,200円(3,802円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
  • ランチ
  • ディナー
  • お食事プラン
  • 個室レイアウト
ランチ

平日限定 お昼の定食

期間:平日(8/13・14除く)

1名様 1,684円(2,000円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・週替わり点心・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート・コーヒーがついた、お得な限定ランチです。

<7/22~26>
①鶏肉の唐揚げ 香味ソース
②牛バラ肉とトマト、玉葱の煮込み
③海老と卵のチリソース煮
④マーボー春雨
【点心】シューマイ
<7/29~8/2>
①豚肉のザーサイ蒸し
②イカと雪菜の炒め
③牛肉とピーマンの細切り炒め
④海老のマヨネーズソース
【点心】はるまき

チャイニーズGO-ZEN

1名様 2,100円(2,495円)

前菜、温野菜、点心2種に加えて、A~Cより2品のメニューをお選びいただけます。御飯またはお粥、週替わりスープ、デザートが付きます。
※A~Cより2品お選びください

<7/16~31のメニュー>

二種前菜盛り合わせ、本日のお野菜、シューマイ・海老入り揚げ餃子

A マーボー茄子
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース

<8/1~18のメニュー>

二種前菜盛り合わせ、本日のお野菜、もち米肉団子・海老入りユバ巻き揚げ

A 牛肉のオイスターソース炒め
B イカと野菜の炒め
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ

美食“DO-GEN”ランチ

期間:通年(8/10~14除く)

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<7/1~31>
アボカドのムース マヨネーズソース
黒酢、もずく、卵入りふかひれスープ
ユバ巻き揚げ・カレー風味の揚げ餃子
イカの湯引き わかめ添え 柚子胡椒ソース
牛肉と夏野菜のバーベキューソース炒め
蒸し鶏とかぼすの冷麺
杏仁豆腐 すいかソース
<8/1~18(8/10~14除く)>
スモークサーモンのユバ巻き・茄子の麻辣ソース
冬瓜、干し貝柱、卵入りふかひれスープ
シューマイ・もち米鶏肉団子
とうもろこしと枝豆入り海老の塩炒め
豚ロースと野菜のカレーソース煮込み
アボカド入り胡麻冷麺
安納芋アイスクリーム ココナッツミルクがけ
※コースのご注文は2名様より承ります。

ランチコース「福」

1名様 5,000円(5,940円)

<6/1~8/18のメニュー>
※8/10~14除く
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と海苔入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 海老の辛子炒め
  • 酢豚
  • 鶏肉と葱の細切り入りつゆそば
  • マンゴープリン

ランチコース「華」

1名様 7,000円(8,316円)

<6/1~8/18のメニュー>
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 海老チャーハン
  • デザート二種盛り

土日祝日限定「飲茶ランチコース」

土日祝日のランチのみ(8/10~12除く)
1名様 3,000円(3,564円)

【7/6~8/18メニュー】
三種前菜盛り合わせ
とうもろこし入り焼き点心
もち米肉団子
かに肉入りシューマイ
海老入りユバ巻き揚げ
スペアリブの豆豉ソース蒸し
ショウロンポウ
チャーシューチャーハン
  または 
サラダとトマトの冷麺
杏仁豆腐 パッションフルーツソース
白玉団子 ライチ風味

お子様プレート

1名様 2,000円(2,376円)
  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐

お盆限定ランチコース

期間:8/10~14
1名様 4,000円(4,752円)
  • 前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 海老、帆立貝柱、イカの炒め レタス包み
  • 豚ロースと茄子の煮込み
  • 五目おかゆ
  • マンゴープリン
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々 ~選べるディナーコース~

1名様 7,000円(8,316円)
【6/1~8/18のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • メインメニュー(①~⑤より3品)
  • 麺・飯メニュー(1品お選びください)
    ○高菜チャーハン ○野菜あんかけ焼きそば ○チャーシューと葱の細切り入りつゆそば ○五目おかゆ
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【メインメニュー】
下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
①海老 強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
②牛肉 黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③帆立 強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④イカ 豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤魚の切り身 XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
【8/22~9/8のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 帆立と野菜の炒め
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 海老のチリソース煮
  • チャーシューチャーハン
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

四季旬菜~夏のおすすめディナー~

期間:7/1~8/18

1名様 10,000円(11,880円)

メニュー
前菜盛り合わせ
ふかひれ姿 冬瓜ソース煮込み
北京ダック
スズキのレタス包み オイスターソース風味
和牛サーロインと茄子の炒め
タコ入りピリ辛チャーハン
パイナップル入り杏仁豆腐

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【6/1~8/18のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身とXO醤風味のチャーハン
デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【6/1~8/18のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 白湯スープ
北京ダック
かに肉入り焼き餃子
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
ロブスターのチャーハン
レタスと卵のスープ
デザート二種盛り

四季旬菜~秋のおすすめディナー~

期間:9/1~10/31

1名様 10,000円(11,880円)

メニュー
前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 青梗菜添え
たらば蟹の海老のすり身包み揚げ
和牛サーロインと松茸の炒め
カンパチの唐揚げ 甘辛ソース
鮭といくらのチャーハン
イチジク入り杏仁豆腐

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

お食事プラン

ランチミーティングプラン

期間:通年 平日の10:30~16:00(3時間)

ミーティング時のコーヒーとお食事をセットにし、レストランの個室をご利用いただく平日限定のランチプランです。 ランチミーティングにご利用ください。(お食事は11:30~14:30)
※5名様~16名様、前日までに要予約
※特典:個室料無料
※特別プランのため、他の割引・サービスとの併用はできません。

Aプラン

1名様 3,000円(サービス料、税込み)

  • 中国料理弁当(スープ・サラダ付き)
  • コーヒー または ジュース 【ミーティング時】

Bプラン

1名様 5,000円(サービス料、税込み)

  • 中国料理会席(ふかひれスープ付き)
  • コーヒー または ジュース 【ミーティング時】
ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課  受付時間 10:00~20:00)

納涼プラン

期間:6/1~8/18

※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理、フリードリンク、サービス料、税込み)

【メニュー】 五種前菜盛り合わせ、干し貝柱入りふかひれスープ、シューマイ・海老蒸し餃子、帆立と野菜の塩炒め、牛肉の黒胡椒炒め、酢豚、野沢菜漬けとしらすのチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
ビール、紹興酒、焼酎、ハイボール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

個室レイアウト

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~20:00)