Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>
オンライン予約ご予約はこちら>>

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<10/22~26>
①鶏の唐揚げ 香味ソース
②海老の唐揚げ チリソースがけ
③帆立とイカの炒め
④蒸し豚バラ肉の麻辣ソース

<10/29~11/2>
①酢 豚+
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③八宝菜
④かにたま

オンラインでのご予約はこちら >>

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。
サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。<限定30食>
※A~Cより2品お選びください

<10/16~31>

くらげの和え物・蒸し鶏の胡麻ソース・はるまき・海老蒸し餃子+
A マーボー茄子
B イカの湯引き 醤油ソース
C 豚肉の唐揚げ 甘酢ソース

オンラインでのご予約はこちら >>

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<10/1~31>
三種前菜盛り合わせ
黒酢と辛味のふかひれスープ
かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味
豚肉と竹の子入り揚げ餅
干し海老と春雨の煮込み
牛肉とかぼちゃのバーベキューソース炒め
野菜のあんかけ塩焼そば
栗入りココナッツプリン

オンラインでのご予約はこちら >>


おすすめランチコース

「福」 1名様 5,000円(5,940円)※ご注文は2名様より

【10/1~1/31のメニュー】(12/30~1/3除く)
五種前菜盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
野菜と春雨の炒め
牛肉の黒胡椒炒め
白身魚のチリソース煮
チャーシュー入りチャーハン または 鶏肉細切りと高菜和えつゆそば
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

オンラインでのご予約はこちら >>

「華」 1名様 7,000円(8,316円)※ご注文は2名様より

【10/1~1/31のメニュー】(12/30~1/3除く)
桃花林前菜盛り合わせ
ふかひれともやしの煮込み
かにの手の揚げもの
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
豚肉とレタスのチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


休日限定 飲茶ランチコース

1名様 3,000円(3,564円)

期間:土、 日、 祝日限定のランチコースです。

【10月メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • はるまき
  • 栗入りシューマイ
  • 海老蒸し餃子 トマト風味
  • ユバ巻き揚げ ブラックビーンズソース蒸し
  • クリスピーチャーシューマン
  • ショウロンポウ
  • ふかひれ入りつゆそば または ふかひれ入りあんかけ御飯
  • 杏仁豆腐 金木犀ソース
  • 蒸しカステラ

【11月メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 海老の包み揚げ スパイシーマヨネーズソース添え
  • もち米入りシューマイ
  • 海老蒸し餃子
  • 揚げワンタン オイスターソース蒸し
  • 中華風ミートパイ
  • ショウロンポウ
  • 五目入りふかひれあんかけつゆそば または ふかひれと肉団子入りおかゆ
  • 杏仁しるこ
  • 抹茶とココナッツのゼリー寄せ

オンラインでの予約はこちら>>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)
※お盆、クリスマス、年末年始期間除く
※ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

もみじプラン

期間:9/1~11/30

※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理全8品、フリードリンク、サービス料、税込み)

■特典:個室料無料(最大22名様まで)
【メニュー】 五種前菜盛り合わせ、かに肉と海苔入りふかひれスープ、飲茶三種盛り、鶏肉の唐揚げ 山椒ソース、牛肉と豆豉炒め、海老のマヨネーズソース、野沢菜入りチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
クラフトビール「博多ドラフト」、紹興酒、焼酎、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

■スパークリングワインや北京ダックなど、オプションメニューもございます。

ディナーメニュー

四季旬菜 ~秋のおすすめディナー~

期間:9/1~10/31

1名様 10,000円(11,880円)

前菜盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み
タラバ蟹と海老のすり身包み揚げ
帆立貝柱と松茸の炒め
和牛サーロインのXO醤炒め
しらすと野沢菜入りチャーハン
マンゴープリン

オンラインでのご予約はこちら >>

美味彩々 ~選べるディナーコース~

期間:通年(12/29~1/6除く)
1名様 7,000円(8,316円)
【10/1~1/31のメニュー】

五種前菜盛り合わせ
かに卵入りふかひれスープ
飲茶三種盛り

下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
     食材     《調理例》
① 海 老     強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
② 牛 肉     黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③ 帆 立     強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④ イ カ     豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤ 魚の切り身   XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
下記の4品より1グループで1品をお選びください。
●高菜漬けチャーハン
●チャーシューあんかけ焼そば
●鶏肉と葱の細切りつゆそば
●五目おかゆ

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

オンラインでのご予約はこちら >>

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【10/1~1/31のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身とXО醤風味のチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【10/1~1/31のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 青梗菜添え
北京ダック
イカの衣揚げ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
福建風あんかけチャーハン
鶏肉と干し椎茸のスープ
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

One Harmony会員様特別メニュー

ディナーコース

期間:9/1~11/30

1名様 5,000円(5,940円)

One Harmony会員様限定のメニューをご用意します。ご入会当日よりご利用いただけます。ぜひこの機会にご賞味ください。

  • 四種前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれスープ
  • 飲茶二種盛り
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 海老の辛子炒め
  • 白身魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 野菜入りおかゆ
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top