レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。
定休日 水曜日(祝日および8/14は営業)
席数 83席(個室4室)
個室料金 桃源:6,300円
桃里:6,300円
桃泉(1部屋):6,300円
桃泉(2部屋):12,600円
桃嶺:12,600円
※料金は、サービス料・消費税込
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

夏の麺フェア

期間:6/24~
桃花林 夏の風物詩「夏の麺フェア」では、定番2品、新作2品の麺料理をご用意いたします。
  • 桃花林冷麺        2,700円
  • 梁涼麺(ヤンローンメン:冷やし担々麵   2,700円
  • 海の幸サラダ冷麺 梅風味      3,600円
  • 黒毛和牛しゃぶ肉の冷やし和えそば 辛味胡麻風味 3,600円
※料金は、サービス料・消費税込
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【7/22~28のメインメニュー】
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
【7/29~8/4のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚

ランチコース

7月 飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
期間:7/1~30

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 冬瓜と湯葉のとろみスープ
  • 海老あんのネットライスペーパー包み揚げ
  • 五穀米入り肉団子・トマト風味の蒸し点心
  • 野菜の辛子炒め
  • スペアリブの中国黒豆蒸し
  • 魚のすり身団子入り中国粥
  • 愛玉ゼリー 山査子シロップ

8月 飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
期間:8/1~31

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 冷製酸味と辛味のスープ
  • 春雨はるまき
  • とうもろこし入りシューマイ・海老と豆腐の蒸し点心
  • 茄子の醤油煮込み
  • 鶏肉のトマトソース蒸し
  • 肉団子入り中国粥
  • 杏仁豆腐 白桃ソース・胡麻クッキー

小菜ランチコース

七夕小菜ランチコース

1名様 6,400円
期間:7/1~30
【メニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • バジルととうもろこしの冷製スープ
  • 夏野菜のピリ辛あんかけ豆腐
  • ゴーヤの海老すり身詰め 豆豉ソース
  • スペアリブのブルーベリー黒酢酢豚
  • 蛸チャーハン
  • 山査子プリン

夏天小菜ランチコース

1名様 6,400円
期間:8/1~31
【メニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • とうもろこしと枝豆入りはるまき
  • イカの翡翠炒め
  • 豚肉の塩漬け魚風味蒸し
  • 鰻入り中華風おこわ
  • 冬瓜と干し椎茸の蒸しスープ
  • バタフライピーシロップ入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱とイカの湯引き
  • 鶏肉のXO醤炒め
  • 野菜入りおかゆ
  • フルーツ添え杏仁豆腐

四季旬菜

1名様 14,000円
期間:6/1~7/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ煮込み 雲丹風味
  • 北京ダック
  • 塩漬け玉子とピータン 野菜の炒め煮
  • 茄子の煎り焼き 和牛入り中国肉味噌とともに
  • エゾアワビ入り和えそば
  • クリーミー杏仁豆腐 スイカソース・パッションフルーツ餡入り焼き菓子
期間:8/1~9/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 空芯菜の炒め 豆豉風味
  • 鰻の香港味噌炒め煮
  • 金華ハムとレモンのチャーハン
  • ふかひれ入り蒸しスープ
  • 無花果のデザート二種盛り

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円
  • コーンスープ
  • サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

料金:1名様 14,000円
期間:6/1~7/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ煮込み 雲丹風味
  • 北京ダック
  • 塩漬け玉子とピータン 野菜の炒め煮
  • 茄子の煎り焼き 和牛入り中国肉味噌とともに
  • エゾアワビ入り和えそば
  • クリーミー杏仁豆腐 スイカソース・パッションフルーツ餡入り焼き菓子
期間:8/1~9/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 空芯菜の炒め 豆豉風味
  • 鰻の香港味噌炒め煮
  • 金華ハムとレモンのチャーハン
  • ふかひれ入り蒸しスープ
  • 無花果のデザート二種盛り

桃花林 広東ディナーコース

期間:6/1~9/30
料金:1名様 20,300円
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 和牛ロースの黒胡椒炒め
  • 有頭海老の玉子入りチリソース煮
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • 五目チャーハン 蓮の葉包み
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

料金:1名様 26,600円
期間:6/1~9/30
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み かに爪添え
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 本日の飲茶二種盛り
  • 外国産イセエビのチャーハン
  • デザート二種盛り

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱とイカの湯引き
  • 鶏肉のXO醤炒め
  • 野菜入りおかゆ
  • フルーツ添え杏仁豆腐

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
期間:通年
料金:1名様 2,600円
  • コーンスープ
  • サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

個室

個室のご利用に際しましては、個室利用料を頂戴いたします。(料金はサービス料・消費税込)
料金:1室につき6,300円
※桃泉(2部屋):12,600円
※桃嶺:12,600円

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)