レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダーは20:30)
定休日 水曜日(祝日は営業)
席数 39席(個室4室)
個室料金 桃源:5,000円(6,050円)
桃里:5,000円(6,050円)
桃泉(1部屋):5,000円(6,050円)
桃泉(2部屋):10,000円(12,100円)
桃嶺:10,000円(12,100円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。
※ご利用料金により無料サービスがございます。
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

◆中国料理 桃花林は、福岡県が定める感染防止対策の認証基準をすべて満たした感染防止認証店です。
◆また当店は「ワクチン・検査パッケージ制度」登録店です。
「ワクチン検査パッケージ制度について」(福岡県公式サイト)

  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
  • テイクアウトメニュー
ランチ

チャイニーズGO-ZEN

1名様 2,100円(2,541円)

前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種
  • メイン※週替わりのA~Cより2品お選びください
  • 本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【5/23~29のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
【5/30~6/5のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と卵のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味

ランチコース

飲茶ランチコース

【5月のメニュー】
期間:5/1~31
1名様 3,000円(3,630円)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 豚肉とかに肉入りワンタンのスープ
  • 海老のすり身包み揚げ マヨネーズソース
  • 揚げ豆腐のスパイシーパウダー炒め
  • ワカメと海老入り蒸し餃子・干し貝柱と玉葱のシューマイ
  • 豚スペアリブの豆鼓蒸し
  • 野菜入り中国粥
  • 杏仁豆腐 パッションフルーツソース・蓮の実餡入り焼き菓子
【6月のメニュー】
期間:6/2~30
1名様 3,000円(3,630円)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 高菜と玉子入りスープ
  • ニラの煎り焼き点心
  • 野菜のカレーマヨネーズソース炒め もち米和え
  • きのこ入りシューマイ・海老蒸し餃子 トマト風味
  • 鴨肉入りまんじゅう
  • 魚のすり身団子入り中国粥
  • スイカとタピオカ入り杏仁の冷製おしるこ

小菜ランチコース

1名様 5,000円(6,050円)
【新緑小菜ランチコース】
期間:5/1~31
  • 三種前菜盛り合わせ
  • ジュンサイ入り ふかひれスープ
  • 大根餅・ニラと海老の揚げ餃子
  • 牛カルビの香辣醤炒め
  • 野菜の炒め バター風味
  • ヤーツァイ入り酸味と辛味のつゆそば
  • マンゴープリン
【好々小菜ランチコース】
期間:6/2~30
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 牛肉と玉子入りふかひれスープ
  • 海老のネットライスペーパー包み揚げ XO醤マヨネーズソース
  • 鶏肉と沢庵の炒め
  • 豚スペアリブの黒酢炒め
  • ワンタン入りつゆそば
  • レモン風味の杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

1名様 7,000円(8,470円) ※ご注文は2名様より承ります。
期間:2/1~5/31のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 海老、イカと野菜の強火炒め
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 鮭チャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐
期間:6/2~9/30のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 海苔とふかひれ入りとろみスープ
  • 点心三種盛り
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 鯛の切り身揚げ 甘酢ソース
  • 明太子と大葉のチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

四季旬菜

1名様 10,000円(12,100円) ※ご注文は2名様より承ります。
【5/1~6/30のメニュー】
  • 前菜盛り合わせ
  • ゴボウの冷製スープ ふかひれとトリュフを添えて
  • 北京ダック
  • 有頭海老のスパイシーガーリック炒め
  • 牛フィレ肉の炒め オリエンタル風
  • かに肉入りチャーハン
  • 杏仁豆腐のフルーツポンチ

お子様プレート

1名様 2,000円(2,420円)

  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

1名様 10,000円(12,100円)
【5/1~6/30のメニュー】
  • 前菜盛り合わせ
  • ゴボウの冷製スープ ふかひれとトリュフを添えて
  • 北京ダック
  • 有頭海老のスパイシーガーリック炒め
  • 牛フィレ肉の炒め オリエンタル風
  • かに肉入りチャーハン
  • 杏仁豆腐のフルーツポンチ

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(18,150円)

期間:2/1~5/31
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 海の幸入りあんかけチャーハン
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • デザート二種盛り
期間:6/2~9/30のメニュー
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 塩漬け魚風味の鶏肉入りチャーハン
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(24,200円)

期間:2/1~5/31
  • 冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • かに肉、帆立貝柱、高菜漬け入りチャーハン
  • 干し椎茸の蒸しスープ
  • デザート二種盛り
期間:6/2~9/30
  • 冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 青菜添え
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 明太子と帆立貝柱入りチャーハン
  • かに肉と海苔の澄ましスープ
  • デザート二種盛り

美味彩々

1名様 7,000円(8,470円)
期間:2/1~5/31のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 海老、イカと野菜の強火炒め
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 鮭チャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐
期間:6/2~9/30のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 海苔とふかひれ入りとろみスープ
  • 点心三種盛り
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 鯛の切り身揚げ 甘酢ソース
  • 明太子と大葉のチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お子様プレート

1名様 2,000円(2,376円)

  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。

個室

個室のご利用に際しましては、個室利用料を1室につき5,000円(6,050円)頂戴いたします。
※ご利用料金により無料サービスがございます。
店休日はご注文いただけません。
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。

テイクアウトメニュー

桃花林巣ごもりオードブル

食卓を華やかにする中国料理 桃花林のオードブルをご用意しました。お受け取り日の2日前までのご予約にてお承りしております。
15,000円(税込)4名様用
2日前の17:00までに要予約
  • ふかひれ姿醤油煮の冷菜
  • 和牛ロースのサラダ仕立て XO醤マヨネーズソース
  • 巻き海老の甘辛煮
  • 帆立貝柱の明太子和え
  • 水イカのウニ和え
  • くらげの冷菜
  • 山クラゲの葱生姜和え

ファミリーセット(2~3人前)

桃花林の人気メニューをセットでお得に!
料金:11,500円(税込)
(通常料金よりも974円お得です)
【セット内容】牛肉とピーマンの細切り炒め、海老のチリソース煮、マーボー豆腐、五目あんかけ焼そば、五目チャーハン
下記料金には消費税8%が含まれております。

アラカルト

料理
ふかひれ姿煮込み 1人前 9,828円
ふかひれの醤油味スープ  2,160円
北京ダック 1枚 1,404円
鮑のオイスターソース煮込み 6,480円
干しなまこの醤油煮込み 5,508円
魚の切り身唐揚げ甘酢かけ 3,132円
帆立貝柱のXO醤炒め  4,104円
かにの手の揚げもの(1本)  1,512円
大海老のマヨネーズソース 3,564円
大海老の塩炒め  3,564円
海老のチリソース煮   3,132円
牛肉のオイスターソース炒め   3,348円
牛肉とピーマンの細切り炒め  3,348円
豚バラ肉の角煮 はなまき付き   3,132円
豚バラ肉の唐揚げ  2,916円
酢豚  2,916円
マーボー豆腐     2,484円
麺・飯
五目あんかけ焼そば 1,782円
海の幸入りあんかけ焼そば 2,376円
桃花林風しょうゆ焼そば 1,782円
五目焼きビーフン 1,782円
五目チャーハン  1,728円
かに肉とレタスのチャーハン  2,268円
野菜入りおかゆ  1,836円
鮑入りおかゆ    3,996円
点心
はるまき (海老入り) 1本  378円
シューマイ (海老入り) 1個  270円
海老蒸し餃子 1個  270円
肉入りまんじゅう 1個  432円
デザート
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 1,134円
胡麻付き揚げ団子 1個  270円
蒸しカステラ  270円
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。
ご注文受付 10:00~18:00(定休日除く)  TEL.092-262-1168
お渡し時間 11:30~19:00
■当日のご予約の際はお渡し時間が、11:30~14:30、17:00~19:00となります。
※除外日:店休日
【タクシーデリバリーサービス】
タクシーでご注文の商品をお届けするデリバリーサービスです。
デリバリー料金はタクシー料金となりますので、距離や交通状況により異なります。
[距離別料金] 1㎞ 570円、2㎞ 810円、3㎞ 1,110円、5㎞ 1,650円
●ご注文受付時間 10:00~18:00 ※前日までに要予約
●お届け指定時間 12:00~19:00

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)