レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 11:30〜14:30、17:30〜21:30
土日祝日/17:00〜21:30
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数 108席、個室3室
個室料金 桃源:10名様 5,000円(5,940円)
桃里:16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋):8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋):22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
お電話でのご予約 レストラン予約課:092-262-1176(10:00〜20:00)

店舗のおすすめ

夏の麺フェア

6/1~8/18
  • 桃花林冷麺                        1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)          1,800円(2,138円)
  • ワンタン入りバジル風味の香港冷麺   2,000円(2,376円)
  • 牛しゃぶと長芋おろしのとろとろ冷麺  3,000円(3,564円)
  • 鮑入りサラダ冷麺 柚子胡麻風味    3,200円(3,802円)

夏の麺フェア

6/1~8/18
  • 桃花林冷麺
    1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)
    1,800円(2,138円)
  • ワンタン入りバジル風味の香港冷麺
    2,000円(2,376円)
  • 牛しゃぶと長芋おろしのとろとろ冷麺
    3,000円(3,564円)
  • 鮑入りサラダ冷麺 柚子胡麻風味
    3,200円(3,802円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
  • ランチ
  • ディナー
  • お食事プラン
  • 個室レイアウト
ランチ

平日限定 お昼の定食

1名様 1,684円(2,000円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・週替わり点心・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート・コーヒーがついた、お得な限定ランチです。

<5/20~24>
①豚肉のザーサイ蒸し
②イカと雪菜の炒め
③牛肉とピーマンの細切り炒め
④海老のマヨネーズソース
【点心】はるまき

<5/27~31>
①マーボー豆腐+
②鶏肉とセロリの黒胡椒炒め
③白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
④蒸し豚バラ肉の麻辣ソース
【点心】海老蒸し餃子

チャイニーズGO-ZEN

1名様 2,100円(2,495円)

前菜、温野菜、点心2種に加えて、2品のメニューをお選びいただけます。御飯またはお粥、週替わりスープ、デザートが付きます。
※A~Cより2品お選びください

<5/16~31のメニュー>

二種前菜盛り合わせ、温野菜の香味ドレッシング添え、ライスペーパー包み揚げ、シューマイ

A 牛肉のオイスターソース炒め
B 帆立とグリーンアスパラガスの炒め
C 鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース

<6/1~15のメニュー>

二種前菜盛り合わせ、温野菜の香味ドレッシング添え、はるまき、もち米肉団子

A 鶏肉の豆豉ソース炒め
B 海老と卵のチリソース煮
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<5/7~31>
二種海の幸の湯引き
白キクラゲ、ザーサイ、卵入りふかひれスープ
もち米肉団子・桜えび入りシューマイ
豚ひき肉と松の実の炒め レタス包み
海老のチリソース煮チーズのせ ココット仕立て
明太子と腸詰のチャーハン
杏仁豆腐 レモンソース

※コースのご注文は2名様より承ります。

ランチコース「福」

1名様 5,000円(5,940円)

<2/1~5/31のメニュー>
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 五目入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • グリーンアスパラガスのかに肉あんかけ
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 鶏肉の唐揚げ 甘酢ソース
  • 鮭チャーハン
  • いちごとタピオカ入りココナッツミルク
<6/1~8/18のメニュー>
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と海苔入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 海老の辛子炒め
  • 酢豚
  • 鶏肉と葱の細切り入りつゆそば
  • マンゴープリン

ランチコース「華」

1名様 7,000円(8,316円)

<2/1~5/31のメニュー>
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 牛ひき肉とにんにくのチャーハン
  • デザート二種盛り
<6/1~8/18のメニュー>
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 海老チャーハン
  • デザート二種盛り

土日祝日限定「飲茶ランチコース」

土日祝日のランチのみ
1名様 3,000(3,564)
【5月メニュー】
三種前菜盛り合わせ
あおさ入り焼き点心
豚肉と新玉葱のシューマイ
マッシュルーム入り海老蒸し餃子
グリーンアスパラガス入り揚げ餃子
スペアリブのカレー風味蒸し
ショウロンポウ
干し貝柱とふかひれあんかけつゆそば
  または 
干し貝柱とふかひれあんかけ御飯
生タピオカ入りココナッツミルク
マーラーカオ
【6月メニュー】
三種前菜盛り合わせ
大葉入り焼きはるまき
生姜入りシューマイ
トマト風味の海老蒸し餃子
とうもろこし入り揚げ餃子
鶏肉の梅ソース蒸し
ショウロンポウ
五目おかゆ
  または 
サラダ冷麺
杏仁豆腐 さくらんぼソース
蓮の実あん入り焼き菓子

お子様プレート

1名様 2,000円(2,376円)
  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々 ~選べるディナーコース~

1名様 7,000円(8,316円)
【5/7~31のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と海苔入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • メインメニュー(①~⑤より3品)
  • 麺・飯メニュー(1品お選びください)
    ○チャーシューチャーハン ○鶏肉と葱の細切り入りつゆそば ○野菜入りあんかけ焼きそば ○五目おかゆ
  • フレッシュフルーツとタピオカ入りココナッツミルク
【6/1~8/18のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • メインメニュー(①~⑤より3品)
  • 麺・飯メニュー(1品お選びください)
    ○高菜チャーハン ○野菜あんかけ焼きそば ○チャーシューと葱の細切り入りつゆそば ○五目おかゆ
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【メインメニュー】
下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
①海老 強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
②牛肉 黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③帆立 強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④イカ 豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤魚の切り身 XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など

四季旬菜~初夏のおすすめディナー~

期間:5/7~6/30

1名様 10,000円(11,880円)

メニュー
前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれ姿煮込み
海老と豚肉の湯葉挟み揚げ 薄皮巻き
鮑の姿蒸しXО醤風味 筍添え
和牛サーロインのホイコーロー
チャーシューとレタスのチャーハン
メロン入り杏仁豆腐

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【5/1~31のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
マーボー豆腐かけチャーハン
デザート二種盛り

【6/1~8/18のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身とXO醤風味のチャーハン
デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【5/1~31のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 広東白菜添え
北京ダック
かに肉入りシューマイ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老チャーハン
レタスと卵のスープ
デザート二種盛り

【6/1~8/18のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み 白湯スープ
北京ダック
かに肉入り焼き餃子
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
ロブスターのチャーハン
レタスと卵のスープ
デザート二種盛り

One Harmony会員限定ディナーコース

1名様 5,000円(5,940円)
期間:3/1~5/31 ※ディナーのみ
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱入りふかひれスープ
  • 鶏肉の唐揚げ 山椒ソース
  • イカの湯引き 葱生姜風味
  • 海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • 鮭チャーハン
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

お食事プラン

ランチミーティングプラン

期間:通年 平日の10:30~16:00(3時間)

ミーティング時のコーヒーとお食事をセットにし、レストランの個室をご利用いただく平日限定のランチプランです。 ランチミーティングにご利用ください。(お食事は11:30~14:30)
※5名様~16名様、前日までに要予約
※特典:個室料無料
※特別プランのため、他の割引・サービスとの併用はできません。

Aプラン

1名様 3,000円(サービス料、税込み)

  • 中国料理弁当(スープ・サラダ付き)
  • コーヒー または ジュース 【ミーティング時】

Bプラン

1名様 5,000円(サービス料、税込み)

  • 中国料理会席(ふかひれスープ付き)
  • コーヒー または ジュース 【ミーティング時】
ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課  受付時間 10:00~20:00)

納涼プラン

期間:6/1~8/18

※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理、フリードリンク、サービス料、税込み)

【メニュー】 五種前菜盛り合わせ、干し貝柱入りふかひれスープ、シューマイ・海老蒸し餃子、帆立と野菜の塩炒め、牛肉の黒胡椒炒め、酢豚、野沢菜漬けとしらすのチャーハン、フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
ビール、紹興酒、焼酎、ハイボール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

個室レイアウト

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~20:00)