レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。
※12/31~1/3のディナーは2部制です。1部 17:00~/2部 19:30~(21:00ラストオーダー)
定休日 なし
※2023.12/28(木)は臨時休業いたします。
席数 39席(個室4室)
個室 桃源:5,000円(6,050円)
桃里:5,000円(6,050円)
桃泉(1部屋):5,000円(6,050円)
桃泉(2部屋):10,000円(12,100円)
桃嶺:10,000円(12,100円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。
※ご利用料金により無料サービスがございます。
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

上海蟹の姿蒸し

期間:まもなく販売終了します
料金:6,500 円(7,865 円)
※入荷状況はスタッフへお問い合わせください。
この季節、中国では上海蟹が食卓を賑やかにします。
蒸しあがった上海蟹は「鎮江香醋(ちんこうこうず)」という黒酢をかけて召し上がります。 召し上がった後は、生姜茶を飲んで体を温めます。
季節の味覚を是非ご賞味ください。
※上記料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。

忘年会・新年会プラン

期間:12/1~1/31の平日限定(12/29~1/4除く)
1名様 12,000円(サービス料・消費税込・120分フリードリンク付)
※5名様より要予約
  • 四種前菜盛り合わせ
  • 点心二種盛り
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 帆立のXO醤炒め
  • 海老入りチャーハン
  • ふかひれの澄ましスープ
  • 杏仁豆腐
【フリードリンク(120分)】
博多ドラフト(アルス)・紹興酒・焼酎・ハイボール・ワイン(赤・白)
ソフトドリンク (ジンジャーエール・コーラ・オレンジジュース・アップルジュース・ウーロン茶)
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
  • テイクアウトメニュー
ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

1名様 2,100円(2,541円)

前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種
  • メイン※週替わりのA~Cより2品お選びください
  • 本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【11/27~12/3のメインメニュー】
A 鶏肉のXO醤炒め
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
【12/4~10のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え

ランチコース

飲茶ランチコース 【20食限定】

1名様 3,630円
期間:12/1~29
【12月のメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 牛挽肉入りとろみスープ
  • 揚げ大根餅
  • 鶏肉とガリのシューマイ・もち米肉団子
  • キクラゲと玉子のふわふわ炒め
  • 豚肉と黒胡椒のまんじゅう
  • 野菜入り中国粥
  • タピオカ入りココナッツミルク・蒸しカステラ 抹茶風味

小菜ランチコース

1名様 5,000円(6,050円)
期間:12/1~29
【冬天小菜ランチコース】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • スルメの細切り入りとろみスープ
  • 貝柱と白身魚のすり身 カダイフ揚げ
  • ジャスミン茶香る野菜蒸し
  • 海老のマレーシア醤炒め
  • 五穀米入り中国粥
  • いちごと愛玉子入り柚子シロップ
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

1名様 8,000円(9,680円)
期間:10/1~2024.1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱のブラックビーンズ炒め
  • 海老のチリソース煮
  • チャーシューチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

四季旬菜

期間:12/1~1/31(12/30~1/3除く)
1名様 11,000円(13,310円) 
  • 前菜盛り合わせ
  • とらふぐ皮入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 鮑の肝ソース炒め
  • 和牛クラシタのやわらか煮 香味辛味ソース
  • 上海蟹みそ入りチャイニーズリゾット
  • くるみのおしるこ

年末年始 12/30~1/3

年末年始ランチコース

1名様 5,000円(6,050円)
期間:12/30~1/3
  • 三種前菜盛り合わせ
  • ふかひれ、竹の子、もやしのスープ
  • 点心二種盛り
  • イカと野菜の炒め
  • 豚ロースの黒酢和え
  • 帆立貝柱と高菜漬けのチャーハン
  • 杏仁豆腐

年末年始コース

期間:12/30~1/3
1名様 13,000円(15,730円) 
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 青菜添え
  • 北京ダック
  • 鮑と鯛の切り身の蒸しもの 葱生姜風味
  • 帆立貝柱、イカのXO醤炒め
  • 黒毛和牛ロースのチャーハン
  • フルーツ添え杏仁豆腐・桃まんじゅう

お子様プレート

1名様 2,000円(2,420円)

※小学生までのお客様限定
  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。
※12/31~1/2の3日間、ディナーは2部制です。1部 17:00~/2部 19:30~(ラストオーダーは21:00)

四季旬菜

期間:12/1~1/31(12/30~1/3除く)
1名様 11,000円(13,310円) 
  • 前菜盛り合わせ
  • とらふぐ皮入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 鮑の肝ソース炒め
  • 和牛クラシタのやわらか煮 香味辛味ソース
  • 上海蟹みそ入りチャイニーズリゾット
  • くるみのおしるこ

桃花林 広東ディナーコース

期間:10/1~2024.1/31
1名様 16,000円(19,360円)
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 鮑のXO醤蒸し
  • 牛フィレ肉の黒胡椒炒め
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • かに肉とレタスのチャーハン
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

期間:10/1~2024.1/31
1名様 21,000円(25,410円)
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 黄ニラ添え
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 本日の飲茶二種盛り
  • かに肉、帆立入りあんかけチャーハン
  • デザート二種盛り

美味彩々

期間:10/1~2024.1/31
1名様 8,000円(9,680円)
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱のブラックビーンズ炒め
  • 海老のチリソース煮
  • チャーシューチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

年末年始 12/30~1/3

年末年始コース

期間:12/30~1/3
1名様 13,000円(15,730円) 
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 青菜添え
  • 北京ダック
  • 鮑と鯛の切り身の蒸しもの 葱生姜風味
  • 帆立貝柱、イカのXO醤炒め
  • 黒毛和牛ロースのチャーハン
  • フルーツ添え杏仁豆腐・桃まんじゅう

お子様プレート

1名様 2,000円(2,376円)

※小学生までのお客様限定
  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。

個室

個室のご利用に際しましては、個室利用料を1室につき5,000円(6,050円)頂戴いたします。
※ご利用料金により無料サービスがございます。
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。

テイクアウトメニュー

下記料金には消費税8%が含まれております。

アラカルト

料理
ふかひれ醤油味スープ 2,268円
北京ダック 1枚 1,512円
鮑のオイスターソース煮込み 6,480円
干しなまこの醤油煮込み 6,480円
魚の切り身唐揚げ甘酢かけ 3,132円
帆立貝柱のXO醤炒め  5,480円
かにの手の揚げもの(1本)  1,512円
大海老のマヨネーズソース 3,564円
大海老の塩炒め  3,564円
海老のチリソース煮   3,132円
牛肉のオイスターソース炒め   3,348円
牛肉とピーマンの細切り炒め  3,348円
豚バラ肉の角煮 はなまき付き   3,132円
豚バラ肉の唐揚げ  2,916円
酢豚  2,916円
マーボー豆腐     2,484円
麺・飯
五目あんかけ焼そば 2,106円
海の幸入りあんかけ焼そば 2,700円
桃花林風しょうゆ焼そば 1,998円
五目焼ビーフン 1,998円
五目チャーハン  1,944円
かに肉とレタスのチャーハン  2,484円
野菜入りおかゆ  2,052円
鮑入りおかゆ    3,996円
点心
はるまき (海老入り) 1本  378円
シューマイ (海老入り) 1個  270円
海老蒸し餃子 1個  270円
肉入りまんじゅう 1個  432円
デザート
フルーツ入り杏仁豆腐 1,134円
胡麻付き揚げ団子 1個  270円
蒸しカステラ  270円
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。
ご注文受付 10:00~18:00  TEL.092-262-1168
お渡し時間 11:30~19:00
■当日のご予約の際はお渡し時間が、11:30~14:30、17:30~19:00(平日)、17:00~19:00(土日祝日)となります。
タクシーデリバリーサービス

タクシーでご注文の商品をお届けするデリバリーサービスです。
デリバリー料金(配送料)はタクシー料金となりますので、距離や交通状況により異なります。
[距離別料金目安] 1㎞ 570円、 2㎞ 810円、 3㎞ 1,110円、 5㎞ 1,650円
※デリバリーは福岡交通株式会社が担当します。
●ご注文受付時間 10:00~18:00 ※前日までに要予約
●お届け指定時間 11:30~19:00(桃花林・山里は12:00~)※お届け場所によりご希望に添えない場合がございます。

【ご注文からお渡しまで】
①ホテルへご注文
お電話またはweb予約をご利用いただけます。
②デリバリー
ご希望の時間、場所へタクシードライバーがご注文商品をお届けいたします。
③料金のお支払い
商品代とデリバリー料金をドライバーへお支払いください。 お支払いは現金にてお願いいたします。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)