Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>
オンライン予約ご予約はこちら>>

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<1/15~19>
①鶏の唐揚げ 香味ソース+
②海老の唐揚げ チリソースがけ
③帆立とイカの炒め
④蒸し豚バラ肉の麻辣ソース

<1/22~26>
①酢 豚+
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③八宝菜
④かにたま

オンラインでのご予約はこちら >>

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。 サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。
※A~Cより2品お選びください

<1/16~31>

くらげの和え物・小柱のバジル和え・はるまき・もち米肉団子+
A 牛肉とピーマンの細切り炒め
B 白身魚のチリソース煮
C 酢豚

<2/1~15>

くらげの和え物・チャーシュー・はるまき・肉と大根入り蒸し焼き餅+
A 鶏肉ときくらげの煮込み
B エビの辛子炒め
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢ソース

オンラインでのご予約はこちら >>

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<1/4~31>
三種前菜盛り合わせ
水菜とふかひれのスープ
海老入り揚げ餃子・肉と大根入り蒸し焼き餅
帆立と小松菜の炒め
牛肉とレンコンのオイスターソース炒め
イカ入りおかゆ
杏仁豆腐いちごソース

オンラインでのご予約はこちら >>

おすすめランチコース

【10/1~1/31のメニュー】

「福」 1名様 5,000円(5,940円)

五種前菜盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
野菜と春雨の炒め
牛肉の黒胡椒炒め
白身魚の切り身揚げ 甘酢ソース
五目チャーハン または チャーシューと葱の細切り入りつゆそば
タピオカ入りココナッツミルク

オンラインでのご予約はこちら >>

【10/1~1/31のメニュー】

「華」 1名様 7,000円(8,316円)

桃花林前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれの煮込み
北京ダック
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
豚肉とレタスのチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


土曜日ランチ限定 飲茶オーダーバイキング

期間:土曜日

大人 1名様 3,368円(4,000円)   お子様(4~12歳) 2,105円(2,500円)

前菜、点心、一品料理、麺・ご飯料理、デザートまで、50種以上のメニューをお好きなだけお召し上がりください。オーダーをいただいてからお作りします。

【メニュー例

  • 前菜:チャーシュー、冷製蒸し鶏 胡麻ソース、小海老の甘辛煮、イカの明太和え、くらげの和え物 など
  • 蒸し点心:海老蒸し餃子、シューマイ、スペアリブの中国黒豆蒸し、海老と豚肉入りユバ巻き オイスターソース など
  • 煎り点心:肉と大根入り蒸し焼き餅、ニラの煎り焼き点心
  • 揚げ点心:かにと海老のすり身包み揚げ 胡麻風味、はるまき、海老の包み揚げ マヨネーズソース など
  • 一品料理:牛肉と卵の炒め、白菜のクリーム煮、マーボー豆腐、鶏肉ときくらげの炒め、イカとグリーンアスパラガスの塩炒め、牛ほほ肉のトマト煮込み、 帆立蒸し葱生姜風味、ブロッコリーのアンチョビ炒め、海老のチリソース煮 など
  • スープ・麺・御飯:卵スープ、海老団子入りおかゆ、野菜入りあんかけ焼そば など
  • デザート:杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、白玉団子 ココナッツ風味、胡麻付き揚げ団子 など

オンラインでのご予約はこちら >>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)
※ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

ディナーメニュー

四季旬菜 ~初春のおすすめディナー~

1/4~2/28

1名様 10,000円(11,880円)

前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 黄ニラ添え
北京ダック
鮑のXO醤蒸し
和牛サーロインのステーキ 豆豉ソース
豚肉とほうれん草のチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

美味彩々

期間:通年
1名様 7,000円(8,316円)
【10/1~1/31のメニュー】

五種前菜盛り合わせ
かに肉と海苔入りふかひれスープ
飲茶三種盛り

下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
     食材     《調理例》
① 海 老     強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
② 牛 肉     黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③ 帆 立     強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④ イ カ     豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤ 魚の切り身   XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
下記の4品より1グループで1品をお選びください。
●五目チャーハン
●五目あんかけ焼そば
●五目つゆそば
●五目おかゆ

フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

オンラインでのご予約はこちら >>

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【10/1~1/31のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のすり身とXO醤風味チャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【10/1~1/31のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれ姿煮込み かにの卵入りスープがけ
北京ダック
腸詰め入りまんじゅう
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
福建風あんかけ炒飯
野菜と卵のスープ
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>


新年会プラン

~1/31(ランチ・ディナー)要予約(5名様より承ります)

1名様 8,418円(10,000円)飲み放題付き

新しい年の始まりにふさわしいお料理を一堂に楽しめるおすすめプランです。紹興酒やビールとともに逸品の味わいをこころゆくまでお召し上がりください。

  • 五種前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱入りふかひれスープ
  • 飲茶三種盛り
  • 海老と野菜の塩炒め
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 白身魚の切り身揚げ 甘酢ソース
  • チャーシューチャーハン
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

【飲み放題メニュー】ビール・紹興酒・焼酎・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク

特別メニュー

「西元祐貴 龍のキセキ」タイアップ企画

期間:1/6~2/11

福岡アジア美術館で1月6日より開催の展覧会「西元 祐貴 龍のキセキ」とのタイアップ企画です。新進気鋭の墨絵アーティスト西元氏。伝統の技法にとらわれないその作品からインスパイアされた特別メニューをご用意しました。ランチコースでは、中国料理の王道なメニューで桃花林の力ある味をご堪能いただけます。ディナーではモダンに進化した中国料理をお楽しみください。

「龍のキセキ」ランチメニュー

1名様 4,000円(4,752円)

期間:1/6~2/11

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 伝統の一品 かに肉入りふかひれスープ
  • 飲茶二種盛り
  • 帆立と野菜の強火炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 桃花林王道 海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 杏仁豆腐

「龍のキセキ」ディナーメニュー

1名様 12,000円(14,256円)

期間:1/6~2/11

  • 前菜盛り合わせ 桃花林の歩み
  • ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 帆立貝柱と野菜の強火炒め
  • 和牛サーロインの桃花林XO醤炒め
  • 龍蝦(ロブスター)のマヨネーズソース炒め
  • 明太子と大葉のスープチャーハン
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top