レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日  11:30〜14:30/17:30~21:00
土・祝日 11:30~21:00
日曜日  9:30~21:00
※ラストオーダーは閉店時間30分前とさせていただきます。
※定休日:水曜日(祝日は営業)
席数 60席
個室収容人数・料金
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

週末下午茶  土日祝日限定 桃花林アフタヌーンティー

時間:14:00~17:00(16:00オーダーストップ)※1日 10食限定
1名様 2,066円(2,500円)
  • 中国茶(下記より1品お選びください)
    ジャスミン茶/ウーロン茶/プーアル茶
  • アミューズ
  • 本日の点心盛り合わせプレート(4~5種)
    (メニュー例:シューマイ、もち米肉団子、海老のネットライスペーパー包み揚げ、チャーシューのパイ包み焼き、鶏肉のバーベキューソース蒸し)
  • デザート盛り合わせ
    (メニュー例:豆乳杏仁豆腐、マンゴープリン、抹茶クッキー、マーラーカオ)
中国茶は追加料金にて下記の厳選中国茶にご変更可能です。
・桂花烏龍茶   414円(500円)
・阿里山高山茶  414円(500円)
・東方美人烏龍茶 662円(800円)

チャーハンフェア

期間:11/1~30(定休日除く)
様々なスタイルのチャーハンをお楽しみいただける11月限定のフェアです。
  • 土鍋入り上海蟹みそあんかけ焼きチャーハン 1,100円(1,331円)
  • トリュフと帆立のスープチャーハン  1,500円(1,815円)
  • 博多地鶏と牛蒡のチャーハン     2,000円(2,420円)
  • 上海蟹みそ入り海の幸ときのこのチャーハン 2,300円(2,783円)
  • ホイコーローチャーハン 土鍋仕立て  2,300円(2,783円)
  • 和牛サーロイン入り石焼きビビンバ風チャーハン 2,800円(3,388円)

星期日早午茶 日曜日限定 桃花林 飲茶ブランチ

日曜日 9:30~11:00(ラストオーダー)
日曜日に遅めの朝食をご用意します。1日のプランに思いを巡らせながら、点心やお粥のブランチをお楽しみください。
料金:1名様 2,397円(2,900円)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • サラダ
  • 点心五種盛り
  • 卵料理
  • 干し貝柱入り中国粥 薬味添え
    ※具材を下記①~④より1品お選びください。
    ①海老団子 ②肉団子 ③野菜 ④ピータン
  • 豆乳杏仁豆腐

お子様プレート

料金:1名様 2,000円(2,376円)
  • コーンスープ
  • サラダ
  • ユバ巻き揚げ
  • シューマイ
  • 豚の角煮入りまんじゅう
  • 鶏肉の唐揚げ
  • かにたま
  • 魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐

忘年会・新年会コース

中国料理 桃花林のお料理で、今年一年の締めくくりを、または新しい一年の始まりをお過ごしください。
期間:12/1~1/31(12/26~1/3を除く)
料金:1名様 8,265円(10,000円)※飲物別途
  • 前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 北京ダック
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 鮑のクリーム煮 ココット仕立て
  • 鮭とイクラのスープチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
  • テイクアウトメニュー
ランチ

お昼の定食

平日のみ

1名様 1,653円(2,000円)

週替わりのメイン料理1品に加え、①~③のお料理より1品お選びいただけます。週替わり点心・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート・コーヒーがついたお得な限定ランチです。

<11/30~12/4>
【メイン料理】酢 豚
 ①揚げ豆腐の五目詰め煮込み
 ②イカの辛子炒め
 ③白菜のクリーム煮
【点心】ニラの煎り焼き点心
<12/7~11>
【メイン料理】鶏肉の唐揚げ 香味ソース
①牛バラ肉とトマト 玉葱の煮込み
②海老と卵のチリソース煮
③マーボー春雨
【点心】シューマイ

チャイニーズGO-ZEN

1名様 2,100円(2,541円)

【11/16~30のメニュー】
  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • ※A~Cより2品お選びください
    A マーボー茄子
    B 帆立の湯引き 葱生姜風味
    C イカの衣揚げ 山椒塩和え
  • 海老蒸し餃子
  • 大根餅
  • 本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【12/1~15のメニュー】
  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • ※A~Cより2品お選びください
    A 鶏肉とカシューナッツの炒め
    B 海老と卵のチリソース煮
    C 豚肉の角煮
  • はるまき
  • 豆腐シューマイ
  • 本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート

美食“DO-GEN”ランチ

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。
1名様 3,000円(3,630円)

【11/1~30のメニュー】
  • 本日の前菜
  • なめこと卵入りふかひれスープ
  • 大根餅・さくさく揚げ餃子
  • 海老真丈の青菜添え
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 胡麻味噌風味つゆそば
  • 中国風スイートポテト
【12/1~31のメニュー】
  • 本日の前菜
  • タケノコとくわい入りシューマイ・もち米肉団子
  • ふかひれスープ 茶碗蒸し仕立て
  • 海老と彩り野菜の炒め
  • 鶏肉と根菜の黒酢ソース
  • 桃花林風しょうゆ焼そば
  • 杏仁豆腐 あまおうソース

1名様 5,000円(6,050円)

【10/1~1/31のメニュー】
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 野菜の塩炒め
  • 牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 鮭チャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

1名様 7,000円(8,470円)

【10/1~1/31のメニュー】
  • 前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれ煮込み
  • 北京ダック
  • 鮑とイカの塩炒め
  • 牛フィレ肉XO醤炒め
  • スープかけ海苔チャーハン
  • デザート二種盛り

土日祝日限定 飲茶ランチコース

1名様 3,000円(3,630円)
11月(土日祝日のみ)のメニュー
  • 三種前菜盛り合わせ
  • タケノコと豚肉入りはるまき
  • 豆腐入りシューマイ
  • 海老蒸し餃子 トマト風味
  • 中国山椒とブラックペッパー入り揚げ餅
  • スペアリブの豆鼓ソース蒸し
  • ショウロンポウ
  • 海老入りあんかけつゆそば または 海老入りおかゆ
  • マンゴークレープ
12月(土日祝日のみ)のメニュー
期間:12/5~20の土日祝日
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 海老のネットライスペーパー包み揚げ
  • もち米肉団子
  • 海の幸シューマイ
  • ハムと大根のパイ包み揚げ
  • 鶏肉の香味蒸し
  • ショウロンポウ
  • ふかひれあんかけつゆそば または ふかひれあんかけ御飯
  • いちごとタピオカ入りココナッツミルク・マーラーカオ

お正月ランチ

1名様 3,000円(3,630円)

期間:1/1(金)~3(日)
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱入りふかひれスープ
  • シューマイ
  • はるまき
  • 海老のマヨネーズ炒め
  • 豚ロースの唐揚げ 黒酢ソース
  • 帆立と野沢菜のチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

1名様 10,000円(12,100円)
期間:11/2~12/25
  • 前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック
  • 有頭海老と春雨の土鍋煮込み
  • 九州産和牛友三角の黒胡椒炒め
  • 貝柱入り中国風リゾット
  • クリーミー杏仁豆腐 柚子ソース

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(18,150円)

期間:10/1~1/31
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • かに肉と海苔のスープかけチャーハン
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(24,200円)

期間:10/1~1/31
  • 冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み もやしと中国ハム添え
  • 北京ダック
  • 上海蟹入り焼き餃子
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • かに肉とレタスのチャーハン
  • 白キクラゲとささ身の澄ましスープ
  • デザート二種盛り

美味彩々~選べるディナーコース~

1名様 7,000円(8,470円)
期間:10/1~1/31のメニュー
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉とユバ入りふかひれスープ
  • 点心三種盛り
  • 右記の【メインメニュー】より3品をお選びください。
  • 下記の4品より1グループで1品をお選びください。
    ・五目チャーハン ・野菜入りあんかけ焼そば
    ・チャーシュー入りつゆそば ・海の幸入りおかゆ
  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
【メインメニュー】
下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
①海老 強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
②牛肉 黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③帆立 強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④イカ 豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤魚の切り身 XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など

年末年始~美味彩々ディナーコース

1名様 8,000円(9,680円)
期間:12/26~2021.1/3のメニュー
  • 前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれ煮込み
  • 点心三種盛り
  • 帆立貝柱、水イカと野菜の炒め
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 海老チャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

年末年始~四季旬菜ディナーコース

1名様 10,000円(12,100円)
期間:12/26~2021.1/3のメニュー
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み 青菜添え
  • 北京ダック
  • 鮑の姿蒸し XO醤風味
  • 和牛サーロインの黒胡椒炒め
  • かに肉入りチャーハン
  • デザート二種盛り
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税10%込価格)を表示しております。

個室

2020年6月現在、個室のご利用に際しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、利用人数を変更し、扉を開放してのご利用をお願い致しております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
中国料理 桃花林では、テイクアウトのご注文を承っております。商品のお渡しは、桃花林店頭です(定休日はペストリーブティック)。また、下記料金には消費税8%が含まれております。
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。
ご注文受付 10:00~18:00  TEL.092-262-1168
お渡し時間 11:00~19:00
■定休日(水曜日)は商品をペストリーブティック(1階)にてお渡しいたします。
■当日のご予約の際はお渡し時間が、11:30~14:30、17:30(土日祝 17:00)~19:00となります。
料理
ふかひれ姿煮込み 1人前 9,720円
ふかひれの醤油味スープ  2,052円
北京ダック 1枚 1,296円
鮑のオイスターソース煮込み 5,400円
干しなまこの醤油煮込み 5,400円
魚の切り身唐揚げ甘酢かけ 3,024円
帆立貝柱のXO醤炒め  3,456円
かにの手の揚げもの(1本)  1,404円
大海老のマヨネーズソース 3,456円
大海老の塩炒め  3,456円
海老のチリソース煮   3,024円
牛肉のオイスターソース炒め   3,240円
牛肉とピーマンの細切り炒め  3,240円
豚バラ肉の角煮    3,024円
豚バラ肉の唐揚げ  2,808円
酢豚  2,808円
マーボー豆腐     2,376円
麺・飯
五目あんかけ焼そば (海老入り)1,620円
海の幸入りあんかけ焼そば(海老入り)2,160円
桃花林風しょうゆ焼そば    1,620円
五目焼きビーフン(海老入り) 1,620円
五目チャーハン(海老入り)  1,620円
かに肉とレタスのチャーハン  2,160円
野菜入りおかゆ   1,728円
鮑入りおかゆ    3,780円
点心
はるまき (海老入り) 1本  324円
シューマイ (海老入り) 1個  216円
海老蒸し餃子 1個  216円
肉入りまんじゅう 1個  378円
デザート
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐 1,080円
胡麻付き揚げ団子 1個  216円
蒸しカステラ  216円
※前日の17時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)