レストラン・バー
中国料理 桃花林
食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。
Information
フロア | B1F |
---|---|
営業時間 | 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30) ※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。 |
定休日 | 水曜日(祝日および8/14は営業) |
席数 | 83席(個室4室) |
個室料金 | 桃源:6,300円 桃里:6,300円 桃泉(1部屋):6,300円 桃泉(2部屋):12,600円 桃嶺:12,600円 ※料金は、サービス料・消費税込 |
お電話でのご予約 | TEL.092-262-1168 |
夏の麺フェア
期間:6/24~
桃花林 夏の風物詩「夏の麺フェア」では、定番2品、新作2品の麺料理をご用意いたします。- 桃花林冷麺 2,700円
- 梁涼麺(ヤンローンメン:冷やし担々麵) 2,700円
- 海の幸サラダ冷麺 梅風味 3,600円
- 黒毛和牛しゃぶ肉の冷やし和えそば 辛味胡麻風味 3,600円
※料金は、サービス料・消費税込
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年
料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
【7/29~8/4のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
ランチコース
7月 飲茶ランチコース 【20食限定】
料金:1名様 3,800円期間:7/1~30
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 冬瓜と湯葉のとろみスープ
- 海老あんのネットライスペーパー包み揚げ
- 五穀米入り肉団子・トマト風味の蒸し点心
- 野菜の辛子炒め
- スペアリブの中国黒豆蒸し
- 魚のすり身団子入り中国粥
- 愛玉ゼリー 山査子シロップ
8月 飲茶ランチコース 【20食限定】
料金:1名様 3,800円期間:8/1~31
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 冷製酸味と辛味のスープ
- 春雨はるまき
- とうもろこし入りシューマイ・海老と豆腐の蒸し点心
- 茄子の醤油煮込み
- 鶏肉のトマトソース蒸し
- 肉団子入り中国粥
- 杏仁豆腐 白桃ソース・胡麻クッキー
小菜ランチコース
七夕小菜ランチコース
1名様 6,400円期間:7/1~30
【メニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- バジルととうもろこしの冷製スープ
- 夏野菜のピリ辛あんかけ豆腐
- ゴーヤの海老すり身詰め 豆豉ソース
- スペアリブのブルーベリー黒酢酢豚
- 蛸チャーハン
- 山査子プリン
夏天小菜ランチコース
1名様 6,400円期間:8/1~31
【メニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- とうもろこしと枝豆入りはるまき
- イカの翡翠炒め
- 豚肉の塩漬け魚風味蒸し
- 鰻入り中華風おこわ
- 冬瓜と干し椎茸の蒸しスープ
- バタフライピーシロップ入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
料金:1名様 10,200円期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- かに肉と生海苔入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 帆立貝柱とイカの湯引き
- 鶏肉のXO醤炒め
- 野菜入りおかゆ
- フルーツ添え杏仁豆腐
四季旬菜
1名様 14,000円期間:6/1~7/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- ふかひれ煮込み 雲丹風味
- 北京ダック
- 塩漬け玉子とピータン 野菜の炒め煮
- 茄子の煎り焼き 和牛入り中国肉味噌とともに
- エゾアワビ入り和えそば
- クリーミー杏仁豆腐 スイカソース・パッションフルーツ餡入り焼き菓子
期間:8/1~9/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 空芯菜の炒め 豆豉風味
- 鰻の香港味噌炒め煮
- 金華ハムとレモンのチャーハン
- ふかひれ入り蒸しスープ
- 無花果のデザート二種盛り
お子様プレート
※小学生までのお客様限定1名様 2,600円
- コーンスープ
- サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
- 海老入り五目チャーハン
- 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込
ディナー
※コースのご注文は2名様より承ります。
四季旬菜
料金:1名様 14,000円期間:6/1~7/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- ふかひれ煮込み 雲丹風味
- 北京ダック
- 塩漬け玉子とピータン 野菜の炒め煮
- 茄子の煎り焼き 和牛入り中国肉味噌とともに
- エゾアワビ入り和えそば
- クリーミー杏仁豆腐 スイカソース・パッションフルーツ餡入り焼き菓子
期間:8/1~9/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 空芯菜の炒め 豆豉風味
- 鰻の香港味噌炒め煮
- 金華ハムとレモンのチャーハン
- ふかひれ入り蒸しスープ
- 無花果のデザート二種盛り
桃花林 広東ディナーコース
期間:6/1~9/30
料金:1名様 20,300円- 三種冷菜盛り合わせ
- 焼き物盛り合わせ
- 北京ダック
- 和牛ロースの黒胡椒炒め
- 有頭海老の玉子入りチリソース煮
- ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
- 五目チャーハン 蓮の葉包み
- デザート二種盛り
料理長おすすめディナーコース
料金:1名様 26,600円期間:6/1~9/30
- 桃花林前菜盛り合わせ
- ふかひれ姿煮込み かに爪添え
- 北京ダック
- おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
- 本日の飲茶二種盛り
- 外国産イセエビのチャーハン
- デザート二種盛り
美味彩々
料金:1名様 10,200円期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- かに肉と生海苔入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 帆立貝柱とイカの湯引き
- 鶏肉のXO醤炒め
- 野菜入りおかゆ
- フルーツ添え杏仁豆腐
お子様プレート
※小学生までのお客様限定期間:通年
料金:1名様 2,600円- コーンスープ
- サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
- 海老入り五目チャーハン
- 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込