Restaurant & Bar レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した150余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

営業時間B1F
営業時間11:30~14:30 / 17:30~21:30(土・日・祝日 17:00~21:30)
※ラストオーダー 21:00
終日禁煙とさせていただきます。
席数108席
個室3室
個室料金桃源 10名様 5,000円(5,940円)
桃里 16名様 5,000円(5,940円)
桃泉(1部屋) 8名様 5,000円(5,940円)
桃泉(2部屋) 22名様 8,000円(9,504円)
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
個室プラン個室プラン詳細は個室プランページをご覧ください。>>
平日のランチミーティングプラン詳細はランチミーティングプランページをご覧ください。>>
オンライン予約ご予約はこちら>>


夏の麺フェア

開催日:6/1~9月中旬

ランチ・ディナー

桃花林の夏の風物詩「夏の麺フェア」では、夏季限定の麺料理が全5種類登場します。和牛や夏野菜が食べ応えある「牛しゃぶ冷麺」や、食感と彩りの良い「海の幸入りサラダ冷麺」などぜひお見逃しなく。

  • 桃花林冷麺            1,600円(1,900円)
  • 梁涼麺(ヤンローンメン)     1,800円(2,138円)
  • 海の幸入り酸味と辛みのつゆそば  1,800円(2,138円)
  • 牛しゃぶ冷麺           2,000円(2,376円)
  • 海の幸入りサラダ冷麺       2,000円(2,376円)

ランチメニュー

平日限定 お昼の定食

1名様 1,500円(1,782円)

週替わりのメイン料理①と選べるメイン料理(②~④より1品チョイス)・はるまき・御飯またはお粥・スープ・ザーサイ・デザート(またはコーヒー)がついた、お得な限定ランチです。

<6/25~29>
①豚ロースと野菜の豆豉ソース炒め
②海老と卵のやわらか炒め
③かに肉と白菜の煮込み
④イカの辛子炒め

<7/2~6>
①鶏肉のXО醤炒め
②海老と帆立の強火炒め
③マーボー春雨
④揚げ豆腐と青菜の煮込み

オンラインでのご予約はこちら >>

チャイニーズ“GO-ZEN”

1名様 2,000円(2,376円)
桃花林風松花堂弁当です。
サラダ・御飯またはお粥・週替わりスープ・デザートがついています。<限定30食>
※A~Cより2品お選びください

<6/16~30>

くらげの和え物・小海老の甘辛煮・はるまき・ニラの煎り焼き点心+
A 牛肉のオイスターソース炒め
B イカの湯引き 醤油ソース
C 豚肉の唐揚げ 甘酢ソース

<7/1~15>

くらげの和え物・鶏肉の醤油煮・はるまき・肉と大根入り蒸し焼き餅+
A 豚肉と野菜の炒め
B 白身魚の豆豉炒め
C 海老の衣揚げ 甘酢かけ

オンラインでのご予約はこちら >>

美食“DO-GEN”ランチ

1名様 3,000円(3,564円)

美容と健康をテーマに、野菜や点心を中心とした料理長こだわりのコースです。

<6/1~30>
前菜盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれスープ
海老蒸し餃子・とうもろこし入りシューマイ
帆立貝柱の豆豉ソース蒸し
牛肉と三種パプリカの細切り オイスターソース炒め
高菜漬けチャーハン
豆腐のデザート 黒蜜ソース

<7/1~31>
三種前菜盛り合わせ
ふかひれ入りコーンスープ
もち米肉団子・ニラと海老入り蒸し餃子
帆立とイカ、野菜の炒め
スペアリブの梅風味蒸し
サラダ冷麺
杏仁豆腐 ライチソース

オンラインでのご予約はこちら >>


おすすめランチコース

「福」 1名様 5,000円(5,940円)※ご注文は2名様より

【6/1~9/30のメニュー】
五種前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれスープ
飲茶三種盛り
海老と野菜の炒め
牛肉のオイスターソース炒め
黒酢の酢豚
チャーシュー入りチャーハン または 鶏肉と葱細切りつゆそば
マンゴープリン

オンラインでのご予約はこちら >>

「華」 1名様 7,000円(8,316円)※ご注文は2名様より

【6/1~9/30のメニュー】
桃花林前菜盛り合わせ
かに肉入りふかひれの姿煮込み
北京ダック
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
青海苔とザーサイのスープかけ御飯
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

土曜日・日曜日限定ランチ

土日限定 飲茶ランチコース

1名様 3,000円(3,564円)

開催日:土曜日・日曜日

【6月の飲茶ランチコース】

  • 三種盛り合わせ前菜
  • 海老のライスペーパー包み揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • 肉と大根入り蒸し焼き餅
  • かに肉と海老のすり身包み揚げ 胡麻風味
  • シューマイ
  • アスパラガスと貝柱の蒸し餃子
  • ショウロンポウ
  • ふかひれ入りつゆそば または ふかひれ入りあんかけ御飯
  • すいか入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味

【7月の飲茶ランチコース】

  • 三種盛り合わせ前菜
  • はるまき
  • とうもろこしの煎り焼き点心
  • 海老蒸し餃子 トマト風味
  • 翡翠シューマイ
  • ショウロンポウ
  • 海老の包み揚げ フルーツマヨネーズソース
  • ふかひれ入りワンタンつゆそば または 海の幸入りあんかけ御飯
  • メロンとタピオカ入りココナッツミルク
  • 胡麻付き揚げ団子

オンラインでのご予約はこちら >>

お子様プレート

期間 通年
1名様 2,000円(2,376円)
コーンスープ
ユバ巻き揚げ
シューマイ
豚の角煮入りまんじゅう
鶏の唐揚げ
かにたま
魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
海老と高菜漬け入りチャーハン
杏仁豆腐

ランチミーティングプラン

お食事とコーヒー、個室料がセットになった、平日にご利用いただけるランチミーティングプランです。(5名様~16名様)
※ご予約はお電話にて承ります。(TEL.092-262-1176 レストラン予約課)

Aプラン
1名様 3,000円(中国料理弁当・コーヒー・サービス料、税込み)

Bプラン
1名様 5,000円(中国料理会席・コーヒー・サービス料、税込み)

ランチミーティングプランの詳細はこちらからご覧いただけます。>>

納涼プラン

6/1~8/31

ご家族のお集まりや夏の同窓会に、彩り豊かなお料理とフリードリンクで楽しいひとときをお過ごしください。
※5名様より、前日までに要予約(120分制)

1名様 10,000円(料理全8品、フリードリンク、サービス料、税込み)

■特典:個室料無料(最大22名様まで)

【メニュー】
・五種前菜盛り合わせ
・五目入りふかひれスープ
・飲茶三種盛り
・鶏肉の唐揚げ香味ソース
・牛肉とアスパラガスの炒め
・海老のチリソース煮
・鮭チャーハン
・フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
【フリードリンクメニュー】
クラフトビール「博多ドラフト」、紹興酒、焼酎、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

■スパークリングワインや北京ダックなど、オプションメニューもございます。

ディナーメニュー

四季旬菜 ~初夏のおすすめディナー~

5/1~6/30

1名様 10,000円(11,880円)

前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み もやし添え
北京ダック
鮑とグリーンアスパラガスの炒め
和牛ロースとそら豆の炒め
五目チャーハン
フレッシュフルーツとタピオカ入りココナッツミルク

オンラインでのご予約はこちら >>

四季旬菜 ~夏のおすすめディナー~

7/1~8/31

1名様 10,000円(11,880円)

前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 茶碗蒸し仕立て
海老の包み揚げ XO醤マヨネーズ添え
カンパチの切り身揚げ レタス包み オイスターソース風味
和牛ロースのステーキ アボカドソース
梅入りチャーハン
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

オンラインでのご予約はこちら >>

美味彩々 ~選べるディナーコース~

期間:通年
1名様 7,000円(8,316円)
【6/1~9/30のメニュー】

五種前菜盛り合わせ
かに肉と青海苔入りふかひれスープ
飲茶三種盛り

下記の①~⑤より1グループで3品をお選びください。お好みの調理法にてご用意します。
     食材     《調理例》
① 海 老     強火炒め、チリソース煮、マヨネーズソース炒め など
② 牛 肉     黒胡椒炒め、豆豉ソース炒め、XO醤炒め など
③ 帆 立     強火炒め、豆豉ソース炒め、チリソース煮 など
④ イ カ     豆豉ソース炒め、辛子炒め、XO醤炒め など
⑤ 魚の切り身   XO醤炒め、チリソース煮、甘酢かけ など
下記の4品より1グループで1品をお選びください。
●鮭チャーハン
●チャーシューあんかけ焼そば
●鶏肉と葱の細切りつゆそば
●五目おかゆ

マンゴープリン

オンラインでのご予約はこちら >>

桃花林 広東ディナーコース

1名様 15,000円(17,820円)

【6/1~9/30のメニュー】

桃花林冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
北京ダック
ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
マーボー豆腐かけチャーハン
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

料理長おすすめディナーコース

1名様 20,000円(23,760円)

【6/1~9/30のメニュー】

冷菜盛り合わせ
焼き物盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み 金針菜添え
北京ダック
かに肉入り焼き餃子
おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
海老のチリソースかけ御飯
レタスと卵のスープ
デザート二種盛り

オンラインでのご予約はこちら >>

個室レイアウト

※仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)

オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top