レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。
定休日 水曜日(祝日は営業)
※10月より定休日なく営業いたします。
席数 83席(個室4室)
個室料金 桃源:6,300円
桃里:6,300円
桃泉(1部屋):6,300円
桃泉(2部屋):12,600円
桃嶺:12,600円
※料金は、サービス料・消費税込
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168

平日限定「桃花林プラン」

期間:8/19~9/30
1名様 13,000円(サービス料・消費税込)
※4名様以上より3日前までの要予約
ビジネスの会食などに最適な平日限定のフリードリンク(90分制)付きお食事プランです。
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と生海苔のふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱とイカの湯引き
  • 鶏肉のXO醤炒め
  • 野菜入りおかゆ
  • フルーツ添え杏仁豆腐
■フリードリンク(90分制)■
  • 博多ドラフト(アルス)
  • 紹興酒
  • 焼酎(芋・麦・米)
  • ハイボール
  • ワイン(赤・白)
  • ソフトドリンク(アップルジュース・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※料金は、サービス料・消費税込
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【9/16~22のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
【9/23~29のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と卵のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味

ランチコース

9月 飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
期間:9/1~30

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • きのこと玉子のとろみスープ
  • カレー餡の揚げ餃子
  • 豚肉と玉葱のシューマイ・豆腐と白身魚の蒸し点心
  • 野菜の炒め
  • スペアリブの香味野菜蒸し
  • 海老団子入り中国粥
  • 安納いもアイスミルクのココナッツミルクがけ

10月 飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
期間:10/1~31

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 蕪と玉子の澄ましスープ
  • 揚げ大根餅
  • 海老蒸し餃子・チーズ入りきのこのシューマイ
  • ジャガイモの辛味炒め
  • 鶏肉の香味蒸し
  • 野沢菜添え中国粥
  • タピオカ入り杏仁のおしるこ・栗餡のココナッツ白玉団子

小菜ランチコース

涼風小菜ランチコース

1名様 6,400円
期間:9/1~30
【メニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 四種きのこのとろみスープ
  • 蒸し点心三種(香港シューマイ・ニラ入り蒸し餃子・湯葉巻き点心 オイスターソース蒸し)
  • ソフトシェルシュリンプのガーリックパウダー炒め
  • 香港風焼そば
  • マンゴープリン

名月小菜ランチコース

1名様 6,400円
期間:10/1~31
【メニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 椎茸と干し貝柱のとろみスープ
  • 湯葉とかに肉のすり身包み揚げ クレープ包み
  • 鶏肉と栗のオイスターソース炒め
  • 海老の上海蟹味噌入りチリソース煮
  • 秋鮭とほうれん草のチャーハン バター風味
  • 柿入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱とイカの湯引き
  • 鶏肉のXO醤炒め
  • 野菜入りおかゆ
  • フルーツ添え杏仁豆腐
期間:10/1~2025.1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 水イカと野菜の塩炒め
  • マーボー豆腐 土鍋仕立て
  • スープかけチャーハン
  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク

四季旬菜

1名様 14,000円
期間:8/1~9/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 空芯菜の炒め 豆豉風味
  • 鰻の香港味噌炒め煮
  • 金華ハムとレモンのチャーハン
  • ふかひれ入り蒸しスープ
  • 無花果のデザート二種盛り
期間:10/1~11/30
  • 前菜盛り合わせ
  • 海の幸入りとろみスープ 翡翠仕立て
  • 北京ダック・紫芋あんのネットライスペーパー包み揚げ
  • トリュフオイル香る大海老の塩炒め
  • 豚バラ肉の特大肉団子煮込み
  • 上海蟹味噌ときのこのあんかけつゆそば
  • 白玉団子とタピオカの温製デザート

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

期間:~9/30まで
  • コーンスープ
  • サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
期間:10/1~
  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

料金:1名様 14,000円
期間:8/1~9/30
  • 中国粥の一口アミューズ
  • 前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 空芯菜の炒め 豆豉風味
  • 鰻の香港味噌炒め煮
  • 金華ハムとレモンのチャーハン
  • ふかひれ入り蒸しスープ
  • 無花果のデザート二種盛り
期間:10/1~11/30
  • 前菜盛り合わせ
  • 海の幸入りとろみスープ 翡翠仕立て
  • 北京ダック・紫芋あんのネットライスペーパー包み揚げ
  • トリュフオイル香る大海老の塩炒め
  • 豚バラ肉の特大肉団子煮込み
  • 上海蟹味噌ときのこのあんかけつゆそば
  • 白玉団子とタピオカの温製デザート

桃花林 広東ディナーコース

料金:1名様 20,300円
期間:6/1~9/30
  • 三種冷菜盛り合わせ
  • 焼き物盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 和牛ロースの黒胡椒炒め
  • 有頭海老の玉子入りチリソース煮
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • 五目チャーハン 蓮の葉包み
  • デザート二種盛り
期間:10/1~2025.1/31
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • エゾアワビのやわらかステーキ 肝ソース添え
  • 仔牛骨付きロースのXO醤マスタード炒め
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • 真鯛の切り身蒸しのせ御飯 フィッシュソース 土鍋仕立て
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

料金:1名様 26,600円
期間:6/1~9/30
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • ふかひれ姿煮込み かに爪添え
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 本日の飲茶二種盛り
  • 外国産イセエビのチャーハン
  • デザート二種盛り
期間:10/1~2025.1/31
  • 帆立貝柱入り中国粥の一口アミューズ
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 鮑入りワンタンつゆそば
  • デザート二種盛り

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • かに肉と生海苔入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 帆立貝柱とイカの湯引き
  • 鶏肉のXO醤炒め
  • 野菜入りおかゆ
  • フルーツ添え杏仁豆腐
期間:10/1~2025.1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 水イカと野菜の塩炒め
  • マーボー豆腐 土鍋仕立て
  • スープかけチャーハン
  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

期間:~9/30まで
  • コーンスープ
  • サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
  • 海老入り五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
期間:10/1~
  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

個室

個室のご利用に際しましては、個室利用料を頂戴いたします。(料金はサービス料・消費税込)
料金:1室につき6,300円
※桃泉(2部屋):12,600円
※桃嶺:12,600円

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)