レストラン・バー

中国料理 桃花林

食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。

Information

フロア B1F
営業時間 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。
定休日 なし
席数 83席(うち個室4室34席)
個室料金 桃源:6,300円
桃里:6,300円
桃泉(1部屋):6,300円
桃泉(2部屋):12,600円
桃嶺:12,600円
※料金は、サービス料・消費税込
お電話でのご予約 TEL.092-262-1168
※料金は、サービス料・消費税込

忘年会・新年会プラン

期間:12/1~1/31(除外日:12/30~1/5)
※3日前までに要予約、5名様より承ります。
料金:1名様 13,000円(90分飲み放題付き)

【メニュー】

  • 冷菜二種盛り
  • 焼き物二種盛り
  • 鯛の切り身蒸し 葱生姜風味
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 点心二種盛り・チャーシューチャーハン・鶏肉と干し椎茸の澄ましスープ
  • 杏仁豆腐

【飲み放題アイテム(90分)】
博多ドラフト(アルス)・紹興酒・焼酎・ハイボール・ワイン(赤・白)・ソフトドリンク・(アップルジュース・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶) 

桃花林ワイン会

日時:2/14(金)
   18:30~・19:00~・19:30~
定員:18名 ※要予約
料金:1名様 38,000円(料理・ワイン7種・サービス料・税込)
料理長小山田の特別ディナーと、ワインアカデミーの講師も務めるソムリエがセレクトするワインをご用意します。
一夜限りの中国料理とブルゴーニュを中心としたワインとの新たなマリアージュをご体感ください。
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室
  • テイクアウトメニュー
ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【1/13~19のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と玉子のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
【1/20~26のメインメニュー】
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
【1/27~2月2日のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚

ランチコース

飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
期間:1/6~31

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 牛挽肉と玉子のとろみスープ
  • 海老あんのネットライスペーパー包み揚げ XO醤マヨネーズソース
  • 葱香るシューマイ・豆腐と海老の蒸し点心
  • 鶏ささみの辛子炒め
  • スペアリブの梅風味蒸し
  • 肉団子入り中国粥
  • 杏仁豆腐 あまおうソース・アーモンドクッキー
2月のメニューはこちら
期間:2/1~28

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 生姜と湯葉のとろみスープ
  • 海老あんの揚げワンタン マヨネーズソース
  • 柚子香るシューマイ・もち米肉団子
  • 野菜の塩炒め
  • スペアリブの黒胡椒ソース蒸し
  • 海老団子入り中国粥
  • 温製杏仁のおしるこ

小菜ランチコース

1名様 6,400円
期間:1/6~31
【新春小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • クコの実と湯葉のとろみスープ
  • 点心二種盛り
  • 鶏トロの炒め 台湾スパイス“マーガオ”風味
  • 海老とイカのカレー醤煮込み
  • 白菜のニンニク漬けと生海苔のつゆそば
  • 柚子と生姜風味の蒸しカステラ
2月のメニューはこちら
期間:2/6~28
【初春小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • かに肉のとろみスープ 生姜風味
  • 点心二種盛り
  • 野菜のオイスターガーリック炒め
  • 真鯛と春雨の辛味鍋
  • 腸詰めとレタスのチャーハン
  • 杏仁豆腐 柚子シロップ
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:10/1~2025.1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 水イカと野菜の塩炒め
  • マーボー豆腐 土鍋仕立て
  • スープかけチャーハン
  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • ふかひれの醤油味スープ
  • 点心二種盛り
  • 海老の塩炒め 青菜添え
  • 豚バラ肉のやわらか酢豚
  • あおさ入り中国粥
  • フルーツ入り杏仁豆腐

四季旬菜

1名様 14,000円
期間:12/1~28,1/6~31
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入りビーツのスープ 茶碗蒸し仕立て
  • かに爪と海老のすり身のアーモンド包み揚げ
  • アンコウの炒めとあん肝の紹興酒風味蒸し
  • 牛バラ肉と三種ジャガイモの煮込み
  • スモークサーモントラウトのチャーハン
  • 杏仁ムース ミックスベリーソース
2・3月のメニューはこちら
期間:2/1~3/31
  • 前菜盛り合わせ
  • 蛤とふかひれの澄ましスープ
  • 北京ダック
  • 牛フィレ肉のクミン、粒マスタード炒め
  • 鱈と春雨の煮込み 漬物の酸味で
  • 黒米ともち米の中華おこわ 蓮の葉包み
  • マンゴープリンとチョコレートムース 柑橘ソース

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

ディナー

※コースのご注文は2名様より承ります。

四季旬菜

料金:1名様 14,000円
期間:12/1~28,1/6~31
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入りビーツのスープ 茶碗蒸し仕立て
  • かに爪と海老のすり身のアーモンド包み揚げ
  • アンコウの炒めとあん肝の紹興酒風味蒸し
  • 牛バラ肉と三種ジャガイモの煮込み
  • スモークサーモントラウトのチャーハン
  • 杏仁ムース ミックスベリーソース
2・3月のメニューはこちら
期間:2/1~3/31
  • 前菜盛り合わせ
  • 蛤とふかひれの澄ましスープ
  • 北京ダック
  • 牛フィレ肉のクミン、粒マスタード炒め
  • 鱈と春雨の煮込み 漬物の酸味で
  • 黒米ともち米の中華おこわ 蓮の葉包み
  • マンゴープリンとチョコレートムース 柑橘ソース

桃花林 広東ディナーコース

料金:1名様 20,300円
期間:10/1~2025.1/31
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • エゾアワビのやわらかステーキ 肝ソース添え
  • 仔牛骨付きロースのXO醤マスタード炒め
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • 真鯛の切り身蒸しのせ御飯 フィッシュソース 土鍋仕立て
  • デザート二種盛り
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
  • 香港式焼き物入り前菜盛り合わせ
  • 北京ダック
  • 真鯛の煎り焼き 塩漬け魚入り翡翠ソース
  • 和牛トモサンカクの香辣醤炒め
  • ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
  • 大海老入りおこげ
  • デザート二種盛り

料理長おすすめディナーコース

料金:1名様 26,600円
期間:10/1~2025.1/31
  • 帆立貝柱入り中国粥の一口アミューズ
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに卵入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 鮑入りワンタンつゆそば
  • デザート二種盛り
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
  • 桃花林前菜盛り合わせ
  • かに肉入りふかひれ姿煮込み
  • 北京ダック・帆立貝柱の衣揚げ トリュフ塩添え
  • おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
  • 焼き物、干し肉入り土鍋御飯 澄ましスープと共に
  • デザート二種盛り

美味彩々

料金:1名様 10,200円
期間:10/1~2025.1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • 水イカと野菜の塩炒め
  • マーボー豆腐 土鍋仕立て
  • スープかけチャーハン
  • フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • ふかひれの醤油味スープ
  • 点心二種盛り
  • 海老の塩炒め 青菜添え
  • 豚バラ肉のやわらか酢豚
  • あおさ入り中国粥
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

個室

個室のご利用に際しましては、個室利用料を頂戴いたします。(料金はサービス料・消費税込)
料金:1室につき6,300円
※桃泉(2部屋):12,600円
※桃嶺:12,600円

テイクアウトメニュー

下記料金には消費税8%が含まれております。

メニュー

料理
ふかひれ醤油味スープ 2,300円
北京ダック 1枚 2,200円
鮑のオイスターソース煮込み 6,500円
干しなまこの醤油煮込み 6,500円
魚の切り身唐揚げ甘酢かけ 3,200円
帆立貝柱のXO醤炒め 5,500円
かにの手の揚げもの 1本 1,600円
大海老のマヨネーズソース 3,600円
大海老の塩炒め 3,600円
海老のチリソース煮 3,200円
牛肉のオイスターソース炒め 3,400円
牛肉とピーマンの細切り炒め 3,400円
豚バラ肉の角煮 はなまき付き 3,200円
豚バラ肉の唐揚げ 3,000円
酢豚 3,000円
マーボー豆腐 2,500円
麺・飯
五目あんかけ焼そば 2,200円
海の幸入りあんかけ焼そば 2,700円
桃花林風しょうゆ焼そば 2,000円
五目焼ビーフン 2,000円
五目チャーハン 2,000円
かに肉とレタスのチャーハン 2,500円
野菜入りおかゆ 2,100円
鮑入りおかゆ 4,000円
点心
はるまき 1本 380円
シューマイ 1個 270円
海老蒸し餃子 1個 270円
肉入りまんじゅう 1個 440円
デザート
フルーツ入り杏仁豆腐 1,200円
胡麻付き揚げ団子 1個 270円
蒸しカステラ 270円
※前日の18時までオンライン予約にてご注文いただけます。当日はお電話にてお問い合わせください。
ご注文受付 10:00~18:00  TEL.092-262-1168
お渡し時間 レストランの営業時間内<11:30~14:30、17:30~19:00(平日)、17:00~19:00(土日祝日)>
タクシーデリバリーサービス

タクシーでご注文の商品をお届けするデリバリーサービスです。
デリバリー料金(配送料)はタクシー料金となりますので、距離や交通状況により異なります。
[距離別料金目安] 1㎞ 570円、 2㎞ 810円、 3㎞ 1,110円、 5㎞ 1,650円
※デリバリーは福岡交通株式会社が担当します。
※店舗の定休日はお届けできません。
●ご注文受付時間 10:00~18:00 ※前日までに要予約
●お届け指定時間 12:00~14:30、17:30~19:00 ※お届け場所によりご希望に添えない場合がございます。

【ご注文からお渡しまで】
①ホテルへご注文
お電話またはweb予約をご利用いただけます。
②デリバリー
ご希望の時間、場所へタクシードライバーがご注文商品をお届けいたします。
③料金のお支払い
商品代とデリバリー料金をドライバーへお支払いください。 お支払いは現金にてお願いいたします。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)