レストラン・バー
中国料理 桃花林
食材のうまみを引き出した96余種の幅広いメニューで広東料理の真髄を味わっていただけます。
自慢の飲茶も豊富に取り揃えております。
Information
フロア | B1F |
---|---|
営業時間 | 平 日 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:30~21:00(ラストオーダー20:30) 土日祝 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)/17:00~21:00(ラストオーダー20:30) ※コースのラストオーダーは20:00とさせていただきます。 |
定休日 | 水曜日(祝日は営業) ※10月より定休日なく営業いたします。 |
席数 | 83席(個室4室) |
個室料金 | 桃源:6,300円 桃里:6,300円 桃泉(1部屋):6,300円 桃泉(2部屋):12,600円 桃嶺:12,600円 ※料金は、サービス料・消費税込 |
お電話でのご予約 | TEL.092-262-1168 |
平日限定「桃花林プラン」
期間:8/19~9/30
1名様 13,000円(サービス料・消費税込)※4名様以上より3日前までの要予約
ビジネスの会食などに最適な平日限定のフリードリンク(90分制)付きお食事プランです。
- 五種前菜盛り合わせ
- かに肉と生海苔のふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 帆立貝柱とイカの湯引き
- 鶏肉のXO醤炒め
- 野菜入りおかゆ
- フルーツ添え杏仁豆腐
- 博多ドラフト(アルス)
- 紹興酒
- 焼酎(芋・麦・米)
- ハイボール
- ワイン(赤・白)
- ソフトドリンク(アップルジュース・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※料金は、サービス料・消費税込
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年
料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
【9/23~29のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と卵のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
ランチコース
9月 飲茶ランチコース 【20食限定】
料金:1名様 3,800円期間:9/1~30
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- きのこと玉子のとろみスープ
- カレー餡の揚げ餃子
- 豚肉と玉葱のシューマイ・豆腐と白身魚の蒸し点心
- 野菜の炒め
- スペアリブの香味野菜蒸し
- 海老団子入り中国粥
- 安納いもアイスミルクのココナッツミルクがけ
10月 飲茶ランチコース 【20食限定】
料金:1名様 3,800円期間:10/1~31
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 蕪と玉子の澄ましスープ
- 揚げ大根餅
- 海老蒸し餃子・チーズ入りきのこのシューマイ
- ジャガイモの辛味炒め
- 鶏肉の香味蒸し
- 野沢菜添え中国粥
- タピオカ入り杏仁のおしるこ・栗餡のココナッツ白玉団子
小菜ランチコース
涼風小菜ランチコース
1名様 6,400円期間:9/1~30
【メニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 四種きのこのとろみスープ
- 蒸し点心三種(香港シューマイ・ニラ入り蒸し餃子・湯葉巻き点心 オイスターソース蒸し)
- ソフトシェルシュリンプのガーリックパウダー炒め
- 香港風焼そば
- マンゴープリン
名月小菜ランチコース
1名様 6,400円期間:10/1~31
【メニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 椎茸と干し貝柱のとろみスープ
- 湯葉とかに肉のすり身包み揚げ クレープ包み
- 鶏肉と栗のオイスターソース炒め
- 海老の上海蟹味噌入りチリソース煮
- 秋鮭とほうれん草のチャーハン バター風味
- 柿入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
料金:1名様 10,200円期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- かに肉と生海苔入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 帆立貝柱とイカの湯引き
- 鶏肉のXO醤炒め
- 野菜入りおかゆ
- フルーツ添え杏仁豆腐
期間:10/1~2025.1/31
- 五種前菜盛り合わせ
- 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 水イカと野菜の塩炒め
- マーボー豆腐 土鍋仕立て
- スープかけチャーハン
- フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
四季旬菜
1名様 14,000円期間:8/1~9/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 空芯菜の炒め 豆豉風味
- 鰻の香港味噌炒め煮
- 金華ハムとレモンのチャーハン
- ふかひれ入り蒸しスープ
- 無花果のデザート二種盛り
期間:10/1~11/30
- 前菜盛り合わせ
- 海の幸入りとろみスープ 翡翠仕立て
- 北京ダック・紫芋あんのネットライスペーパー包み揚げ
- トリュフオイル香る大海老の塩炒め
- 豚バラ肉の特大肉団子煮込み
- 上海蟹味噌ときのこのあんかけつゆそば
- 白玉団子とタピオカの温製デザート
お子様プレート
※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円
期間:~9/30まで
- コーンスープ
- サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
- 海老入り五目チャーハン
- 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込
ディナー
※コースのご注文は2名様より承ります。
四季旬菜
料金:1名様 14,000円期間:8/1~9/30
- 中国粥の一口アミューズ
- 前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 空芯菜の炒め 豆豉風味
- 鰻の香港味噌炒め煮
- 金華ハムとレモンのチャーハン
- ふかひれ入り蒸しスープ
- 無花果のデザート二種盛り
期間:10/1~11/30
- 前菜盛り合わせ
- 海の幸入りとろみスープ 翡翠仕立て
- 北京ダック・紫芋あんのネットライスペーパー包み揚げ
- トリュフオイル香る大海老の塩炒め
- 豚バラ肉の特大肉団子煮込み
- 上海蟹味噌ときのこのあんかけつゆそば
- 白玉団子とタピオカの温製デザート
桃花林 広東ディナーコース
料金:1名様 20,300円期間:6/1~9/30
- 三種冷菜盛り合わせ
- 焼き物盛り合わせ
- 北京ダック
- 和牛ロースの黒胡椒炒め
- 有頭海老の玉子入りチリソース煮
- ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
- 五目チャーハン 蓮の葉包み
- デザート二種盛り
期間:10/1~2025.1/31
- 桃花林前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- エゾアワビのやわらかステーキ 肝ソース添え
- 仔牛骨付きロースのXO醤マスタード炒め
- ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
- 真鯛の切り身蒸しのせ御飯 フィッシュソース 土鍋仕立て
- デザート二種盛り
料理長おすすめディナーコース
料金:1名様 26,600円期間:6/1~9/30
- 桃花林前菜盛り合わせ
- ふかひれ姿煮込み かに爪添え
- 北京ダック
- おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
- 本日の飲茶二種盛り
- 外国産イセエビのチャーハン
- デザート二種盛り
期間:10/1~2025.1/31
- 帆立貝柱入り中国粥の一口アミューズ
- 桃花林前菜盛り合わせ
- かに卵入りふかひれ姿煮込み
- 北京ダック
- おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
- 鮑入りワンタンつゆそば
- デザート二種盛り
美味彩々
料金:1名様 10,200円期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- かに肉と生海苔入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 帆立貝柱とイカの湯引き
- 鶏肉のXO醤炒め
- 野菜入りおかゆ
- フルーツ添え杏仁豆腐
期間:10/1~2025.1/31
- 五種前菜盛り合わせ
- 卵白と金華ハム入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- 水イカと野菜の塩炒め
- マーボー豆腐 土鍋仕立て
- スープかけチャーハン
- フルーツとタピオカ入りココナッツミルク
お子様プレート
※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円
期間:~9/30まで
- コーンスープ
- サラダ、ユバ巻き揚げ、シューマイ、豚の角煮入りまんじゅう、鶏肉の唐揚げ、魚の切り身唐揚げ 甘酢かけ
- 海老入り五目チャーハン
- 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込