レストラン・バー

  1. TOP
  2. レストラン・バー
  3. レストラン一覧
  4. オールデイダイニング カメリア

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。ブッフェの他、コースやアラカルト、喫茶メニューも多彩に取り揃えております。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

Information

フロア 1F
営業時間 6:00~22:00

【ブッフェ営業】
朝食/6:00〜10:00
ランチ/11:30〜14:30(90分制)
ディナー/17:30〜21:30(120分制)
席数 126席
お電話でのご予約 0120-262-993(10:00〜20:00)

店舗おすすめ

タイ国際航空 福岡-バンコク 増便記念
タイ料理フェア

期間:6/12~14 
時間:ランチ    11:30~14:30(90分制)
     ディナー 17:30~21:30(120分制)

料金:
ランチ:大人 1名様 2,900円/お子様(6~12歳)1,450円/お子様(4~5歳)800円
ディナー:大人 1名様 4,500円/お子様(6~12歳)2,250円/お子様(4~5歳)1,500円

※上記料金はサービス料・税込み

オークラ プレステージバンコクからシェフが来日し、本場のタイ料理をブッフェスタイルでご用意します。
協力:タイ国際航空・オークラ プレステージバンコク

期間:6/12~14 
時間:ランチ    11:30~14:30(90分制)
     ディナー 17:30~21:30(120分制)

【ランチ】大人 1名様 2,900円
お子様(6~12歳)1,450円
お子様(4~5歳)800円
【ディナー】大人 1名様 4,500円
お子様(6~12歳)2,250円
お子様(4~5歳)1,500円

※上記料金はサービス料・税込み

オークラ プレステージバンコクからシェフが来日し、本場のタイ料理をブッフェスタイルでご用意します。
協力:タイ国際航空・オークラ プレステージバンコク

抹茶のデザートブッフェ

期間:6/18~20

15:00~16:30(90分制)

料金:  大人                      2,525円(3,000円)
          お子様(4~12歳) 1,262円(1,500円)

香り豊かな抹茶を使ったムースやタルト、クッキーにシャーベットまで、心和むデザートをお楽しみいただけるブッフェです。

メニュー例

岳間茶のショートケーキ、宇治抹茶エクレア、抹茶ロール、西尾茶オペラ、八女茶ムース、岳間茶シャーベット、あんこと抹茶のサンドイッチ、抹茶のパイのカスタードグラタン、抹茶和風ハニートースト、抹茶ブラウニー、抹茶タピオカぜんざい、牛肉と筍のココナッツグリーンカレー、パスタ、ピッツァ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ノンアルコールカクテル など

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー
  • デザート・ドリンク

朝食

※下記料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

朝食ブッフェ

時間:6:00~10:00

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

朝食アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト   2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ              700円(831円)~
  • フレンチトースト         1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース        1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ(90分制)

時間:11:30~14:30(90分制)

肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、オードブル、サラダ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェで心ゆくまでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。土日祝日は牛肉のステーキをご用意します。

  • 大人1名様 平日 2,900円/土日祝 3,300円
  • 65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
  • お子様(6~12歳) 平日 1,450円/土日祝 1,650円
  • お子様(4~5歳) 平日 800円/土日祝 1,000円
※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。
※上記料金はサービス料・税込み
【5月のメニュー例】
ローストチキン デコポンソース、糸島豚ロースのグリル、手羽先のチキン南蛮 ビーツ風味のタルタルソース、空豆とチーズのオープンオムレツ、新たまねぎと春野菜のグラタン、筍と水餃子のシャンタンスープ仕立て、春キャベツとちりめんじゃこのサラダ、カツオのカルパッチョ、新じゃがいものニース風サラダ、日替わり和惣菜、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。 ※土日祝日は牛肉ステーキをご用意します。
【6月のメニュー例】
ローストチキン マンゴーのソース、糸島豚ロースのグリル、ハチミツ風味のグリルチキン、夏野菜のビーフパエリア、白身魚の塩麴蒸し、ゼッポリーネ、博多ナスのラザニア風グラタン、鶏のつくね テリヤキソース、ヤリイカと夏野菜のセビーチェ、穴子めし、ツナとトマトの冷製カッペリーニ、日替わり和惣菜、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。 ※土日祝日は牛肉ステーキをご用意します。

本日のランチコース

時間:11:30~14:30

1名様 2,273円(2,700円)

オードブル、スープ、メインディッシュ(肉料理または魚料理)、パンまたはライス、デザート、コーヒーまたは紅茶

アラカルト(ディナーと同じメニューをご用意します)

時間:11:00~21:30
  • 本日のスープ        900円(1,069円)
  • オニオングラタンスープ   1,100円(1,306円)
  • シーザーサラダ       1,300円(1,544円)
  • 辛子明太子パスタ      1,600円(1,900円)
  • クラブハウスサンドウィッチ 1,800円(2,138円)
  • シュリンプドリア      1,800円(2,138円)
  • ビーフカレー        1,800円(2,138円)
  • オムライス         1,800円(2,138円)
  • ナシゴレン         1,800円(2,378円)
  • ハンバーグステーキ     2,000円(2,378円)
  • 有頭海老のフライ
     サラダとタルタルソース添え 2,300円(2,732円)
※上記料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

キッズプレート

時間:11:00~21:30

1名様 1,500円(1,782円)
内容:スープ・フライドポテト・海老フライ・スモールハンバーガー・アメリカンドッグ・トマトピラフ・フルーツ・オレンジジュース・プリン

※上記料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

ディナー

ディナーブッフェ(120分制)

5月 「ステーキ&シーフード」

期間:~5/31(5/20~22を除く)

魚介のトマト煮込みや、ステーキ・ローストチキンをはじめピッツァやデザートまで、ライブキッチンの音や香りとともにご堪能ください。(120分制)

大人    1名様 4,500円
お子様(6~12歳)2,250円
お子様(4~5歳) 1,500円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

【メニュー例】

九州産牛ステーキ、海老のパセリバター焼き ポームパイユ添え、糸島豚ロースのグリル、ホタテと野菜ときくらげの鉄板焼き、カツオの竜田揚げ 根菜添え 生姜風味のソース、シーフードカレー、春キャベツとあさりのペペロンチーノ アンチョビの香り、ブリのカルパッチョ 新緑のソースで、本日の魚グリル、本日のパスタ、フルーツ・デザート各種  など

開業20周年記念 プレミアムディナーブッフェ

期間 5/20~22

大人    1名様       5,500円
お子様(6~12歳) 2,750円
お子様(4~5歳)   1,500円

ホテルオークラ福岡の和・洋・中の各料理長が腕を揮ってお届けする特別メニューの3日間限定のディナーブッフェです。(120分制)

メニュー例

天ぷら、おちょぼ寿司、ローストビーフ、オークラ伝統コンソメスープ、麻婆豆腐、シューマイ、鯛の塩釜焼き ブールブランソース、フォアグラのオムレツ トリュフのソース、オマール海老のフリカッセ、仔羊のロースト ローズマリーソース、デザート各種 など

ティーボーンステーキフェア

期間 6/1~30(6/12~14除く)

大人    1名様       5,000円
お子様(6~12歳) 2,500円
お子様(4~5歳)   1,250円

サーロインとフィレを同時に楽しめるティーボーンステーキをライブキッチンで豪快に焼き上げます。その音、香ばしさを存分にお楽しみください。(120分制)

メニュー例

ティーボーンステーキ、ポークロースト 照り焼き風、ガーリックシュリンプ、フライドチキン タルタルソース添え、イカのグリル、イワシの南蛮漬け、マッサマンカレー、牛肉のカレー、鴨胸肉とバゲットのサラダ、カツオのカルパッチョ オニオンスライス添え、デザート各種 など

本日のディナーコース

時間:17:30~21:30

1名様 3,788円(4,500円)

オードブル、スープ、メインディッシュ(肉料理または魚料理)、パンまたはライス、デザート、コーヒーまたは紅茶またはミルク

アラカルト(ランチと同じメニューをご用意します)

時間:11:00~21:30
  • 盛り合わせサラダ    1,000円(1,188円)
  • 野菜のカレー      1,500円(1,782円)
  • ドライビーフカレー(フライドエッグ添え)1,800円(2,138円)
  • シーフードスパゲッティ 1,800円(2,138円)
  • シュリンプドリア    1,800円(2,138円)
  • ナシゴレン       1,800円(2,138円)
  • 糸島美豚のロースカツサンドウィッチ  1,800円(2,138円)
  • 牛フィレのステーキ   3,200円(3,801円)
など
上記料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※上記料金はサービス料・税込み

デザート・ドリンク

抹茶のデザートブッフェ

期間:6/18~20

15:00~16:30(90分制)

料金:  大人                      2,525円(3,000円)
          お子様(4~12歳) 1,262円(1,500円)

香り豊かな抹茶を使ったムースやタルト、クッキーにシャーベットまで、心和むデザートをお楽しみいただけるブッフェです。

メニュー例

岳間茶のショートケーキ、宇治抹茶エクレア、抹茶ロール、西尾茶オペラ、八女茶ムース、岳間茶シャーベット、あんこと抹茶のサンドイッチ、抹茶のパイのカスタードグラタン、抹茶和風ハニートースト、抹茶ブラウニー、抹茶タピオカぜんざい、牛肉と筍のココナッツグリーンカレー、パスタ、ピッツァ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ノンアルコールカクテル など

喫茶

  • ケーキ各種        600円(721円)
  • ケーキセット      1,000円(1,188円)
  • フレンチトーストセット 1,431円(1,700円)
  • パンケーキセット    1,431円(1,700円)
  • コーヒー        750円(891円)
  • 紅茶          750円(891円)
  • カフェオレ       800円(950円)
  • レモンスカッシュ    900円(1,069円)
  • フレッシュハーブティ 1,000円(1,188円)
など

アルコール

博多ドラフト    820円(974円)
国産ビール(小瓶) 820円(974円)
スパークリングワイン グラス 800円(950円)
           ボトル4,000円(4,752円)
ハウスワイン(白・赤)グラス 700円(831円)
ウイスキー   1,200~(1,425円~)
日本酒  700円(831円)
焼酎   700円(831円)
など
ブッフェをご利用の際、ブッフェ料金に下記の追加料金で、飲み放題をご利用いただけます。
ランチブッフェ
1名様 1263円(1,500円)
ランチブッフェ
1名様 1684円(2,000円)
※上記料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~20:00)