Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
席数126席

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 平日 2,273円(2,700円)/土日祝日 2,442円(2,900円)
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様  1,137円(1,350円)/土日祝日 1,221円(1,450円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
大人  3,789円(4,500円)
お子様  1,895円(2,250円)
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。(飲み放題もご用意しております。)
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人  3,000円
お子様 1,500円
オンライン予約ご予約はこちら >>
お電話でのご予約・お問い合わせレストラン予約課 0120-262-993(10:00~20:00)

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチブッフェ(90分制)

ランチブッフェ

オードブルをはじめ、肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

《90分制》
大人1名様  平日 2,700円/土日祝 2,900円
65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,350円

【1月のメニュー例】
糸島豚バラ肉のトマト鍋、糸島豚ロースのグリル、鶏もも肉の山椒香味焼き、ベーコンとかつお菜のブレゼ、巻き寿司の天ぷら仕立て、スモークサーモントラウトと豆のサラダ、鶏肉とわさびの炊き込みご飯、ココットパンケーキ、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
※土・日・祝日には丸鶏のロースト オレンジ&ローズマリーソースもご用意します。

■ オンライン予約はこちらから >>

ディナーブッフェ(120分制)

ローストビーフディナー

1名様 大人 4,500円 お子様(4~12歳) 2,250円

12/1~1/31

ローストビーフを存分にお楽しみいただけるディナーブッフェです。
※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

【12月メニュー例】
ローストビーフ ホースラディッシュ添え【ワゴンサービスにて】 ペンネのミートソースグラタン、シーフードのオーブングリル 地中海風、牛肉と野菜のポトフ、生ハムと彩り野菜の軽い煮込み、豚バラ肉のブロシェット バジル風味、オムレツ エビクリームソース、サワラのカルパッチョ 春菊のソース、スモークサーモントラウトのケークサレ   など

■ オンライン予約はこちらから >>

ディナー「北海道フェア」

1名様 大人 5,500円 お子様(4~12歳) 2,750円

2/1~3/31

北海道産牛のステーキ、甘エビの刺身、殻付き帆立のグリル、鮭のグリル、ソイのアクアパッツァ、甘エビの刺身、鮭の白子のガーリックバター風味、カニ汁 など

■ オンライン予約はこちらから >>


デザートブッフェ(15:00~16:30 90分制)

1月 チョコレートデザートブッフェ

1名様  大人 3,000円 お子様 1,500円

期間:1/23・24・25    15:00~16:30(90分制)

チョコレートの香り漂う空間で、様々な形に姿を変えたチョコレートデザートを存分にお楽しみください。

【メニュー例】
ガトーショコラ、チョコレートとマシュマロのミニパイ、チョコレートエクレア、チョコレートロールケーキ、チョコレートムース(ホワイト・ミルク・ブロンド・ブラック)、ホットショコラ、ココアフレンチトースト、ベリーとチョコレートのフルーツグラタン、チョコぜんざい、チョコレート入りチリコンカン、フライドチキン、フライドポテト、パスタ、サンドウィッチ、温製スープ  他

※フォンダン ショコラをテーブルにサービスいたします。

2月「バレンタインデザートブッフェ」

1名様  大人 3,000円 お子様 1,500円

2/13~15 15:00~16:30

【メニュー例】
チョコレートショートケーキ、チョコレートタルト、チョコレートプリン、いちご風味のスフレパンケーキ、ハートのクラフティ、フレッシュストロベリー、ピッツァ、イタリアンミニハンバーグ、フライドチキン、ホットアップルサイダー、温製スープ 他

■ オンライン予約はこちらから >>

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 800円(950円)
  • 国産ビール(小瓶)820円(974円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※お子様の対象は4歳~12歳です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)


オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top