Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。ブッフェの他、コースやアラカルト、喫茶メニューも多彩に取り揃えております。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
席数126席

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 平日 2,442円(2,900円)/土日祝日 2,778円(3,300円)
※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様  1,221円(1,450円)/土日祝日 1,389円(1,650円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。
※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30
大人  2,526円(3,000円)~
お子様 1,263円(1,500円)~
オンライン予約ご予約はこちら >>
お電話でのご予約・お問い合わせレストラン予約課 0120-262-993(10:00~20:00)

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

朝食アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ(90分制)

肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、オードブル、サラダ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェで心ゆくまでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。土日祝日は牛肉のステーキをご用意します。

《90分制》
大人1名様  平日 2,900円/土日祝  3,300円

65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,450円/土日祝 1,650円

※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。

【3月のメニュー例】
ローストチキン キノコクリームソース、糸島豚ロースのグリル、豚肩ロースのカレー風味、鶏もも肉のミックススパイスグリル、シーフードマカロニグラタン、ベーコンと春キャベツのペペロンチーノ仕立て、チーズオムレツ 香草入りトマトクリームソース、筍と帆立の味噌ヴィネグレット和え、菜の花と鴨のマリネ洋風仕立て 、そばとジュリエンヌ野菜のサラダ、白身魚の山芋味噌蒸し、豚肉と根菜の呉汁、日替わり和惣菜、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
※土日祝日は牛肉ステーキをご用意します。

■ オンライン予約はこちらから >>


ディナーブッフェ(120分制)

3月 「北海道ディナーブッフェ」

ライブキッチンで焼き上げる殻付き帆立や甘エビのお刺身など、北海道の大自然で育まれた素材などをゆっくりと味わってください。(120分制)

1名様 大人 5,500円 お子様(4~12歳) 2,750円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

期間:~3/31

【3月メニュー例】

  • 鱒のムニエル シードル風味のバターソース
  • 鮭の白子のベニエ レモンとタルタルソース
  • ポークカツ 豚丼のソース 
  • 北海道産牛のステーキ
  • 鱒のルイベ ラヴィゴットソース
  • 手羽先(海洋深層水使用)の甘辛煮
  • エゾ鹿肉のカレー、北海の幸 海鮮ちらし寿司
  • 肉味噌とゆり根のピラフ バターと山わさびを添えて
  • 北海道蕎麦(新得蕎麦)
  • 甘エビのお刺身、水タコのカルパッチョ
  • 真鱈のチゲ鍋
  • ドスイカのソテー 豆苗添え
  • カニのトマトクリームパスタ
  • 北海道産3種のじゃがいも食べ比べ
  • カニ汁(音威子府味噌)
  • 北海道牛乳のブランマンジェ
  • ラスパドゥーラ、チーズの盛り合わせ、フルーツ・デザート各種  など

オンライン予約はこちらから>>

4月・5月 ディナーブッフェ「ステーキ&シーフード」

魚介のトマト煮込みや、ステーキ・ローストチキンをはじめピッツァやデザートまで、ライブキッチンの音や香りとともにご堪能ください。(120分制)

1名様 大人 4,500円 お子様(4~12歳) 2,250円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

期間:4/1~5/31

オンライン予約はこちらから>>


デザートブッフェ

いちごのデザートブッフェ

2019.4/16~18 15:00~16:30(90分制)

料金:大人 3,500円 お子様(4~12歳) 1,750円

季節のいちごを存分にお楽しみいただけるデザートブッフェです。

【3月メニュー例】
いちごのショートケーキ・フレジェ、いちごのレアチーズムース、いちごとアーモンドクリームのパイ、いちごのコンフィチュールスフレ、キャラメルチョコレートのクレープロール、ミニハンバーグ デミグラスソース、フライドチキン チリソース、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ノンアルコールカクテル など
※4月は一部メニューを変更して開催します。

オンライン予約はこちらから>>

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ミックスサンドウィッチ 1,600円(1,900)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)
キッズプレート  1,500円(1,782円)(内容:スープ・フライドポテト・海老フライ・スモールハンバーガー・アメリカンドッグ・トマトピラフ・フルーツ・オレンジジュース・プリン)

など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 820円(974円)
  • 国産ビール(小瓶)820円(974円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※お子様の対象は4歳~12歳です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)


オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top