Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。ブッフェの他、コースやアラカルト、喫茶メニューも多彩に取り揃えております。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
席数126席

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 平日 2,442円(2,900円)/土日祝日 2,778円(3,300円)
※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様  1,221円(1,450円)/土日祝日 1,389円(1,650円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。
※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人  3,000円
お子様 1,500円
オンライン予約ご予約はこちら >>
お電話でのご予約・お問い合わせレストラン予約課 0120-262-993(10:00~20:00)

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

朝食アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ(90分制)

肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、オードブル、サラダ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェで心ゆくまでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

《90分制》
大人1名様  平日 2,900円/土日祝 3,300円
65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,450円/土日祝 1,650円

※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。

【7月のメニュー例】
ローストチキン 香草ソース、糸島豚ロースのグリル、鶏モモ肉のグリル 塩レモン風味、スクランブルエッグ カポナータソース、豚肉とじゃがいものコチュジャン炒め、キノコとベーコンのグラタン、白身魚と野菜の炒め物 ブラックペッパーソース、鰹のたたきと海藻のポキ、冷や汁、とろろとオクラの冷やしそば、焼サバのちらし寿司、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
※土・日・祝日には牛肉のステーキもご用意します。

■ オンライン予約はこちらから >>


ランチコース(11:30~14:30)

1名様 1,684円(2,000円)

本日のスープ、サラダ、本日のメインディッシュ(肉料理 または 魚料理)、パン または ライス、本日のデザート、コーヒー または 紅茶

ディナーブッフェ(120分制)

ディナー「ステーキ&グリルフェア」

1名様 大人 4,500円 お子様(4~12歳) 2,250円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

期間:6/1~8/31

【夏休み平日限定特別企画】お子様(4~12歳)1名様  通常料金 2,250円 → 特別料金 1,500円
7/23~8/10、8/16~31の平日限定で大人1名様につき、お子様(4~12歳)2名様まで特別料金でご利用いただけます。ぜひご家族でお越しください。

ティーボーンステーキや海の幸をライブキッチンでシェフが焼き上げます。豪快な音、香ばしさ、焼きたての旨味をお楽しみください

【7月メニュー例】
ティーボーンステーキ、照り焼きポークロースト、ガーリックシュリンプ、イカのグリル 香草風味、鶏胸肉の蒸し煮 香味海鮮だれ、野菜のオムレツ 和風枝豆あん、牛フィレ肉のカレー、フェタチーズとバゲットのサラダ、カツオの玉葱たっぷり サラダ仕立て、チーズの盛り合わせ、ブルスケッタ、グリルドトマト、鯛の南蛮漬け、スパイシーフライドチキン、フレンチフライドポテト、本日の魚のグリル、本日の冷製パスタ、本日のパスタ(2種)、マッシュドポテト、各種デザート  など

■ オンライン予約はこちらから >>


ディナーコース(17:30~21:30)

1名様 3,199円(3,800円)

本日のオードブル、スープ、本日のメインディッシュ(肉料理 または 魚料理)、パン または ライス、デザート、コーヒー または 紅茶

デザートブッフェ(15:00~16:30 90分制 ※要予約)

7月・8月「マンゴー&トロピカル デザートブッフェ」

7/24~26、8/21~23 <15:00~16:30>

マンゴーをふんだんに使用したタルトやケーキ、ココナッツのアイスクリームをはじめ、夏を彩るトロピカルなデザートをお楽しみください。

【メニュー例】
マンゴーメロンショートケーキ、トロピカルフルーツタルト 、トロピカルフルーツロールケーキ、マンゴープリン、ココナッツミルク風味のフレンチトースト、ブルーハワイジュレ、マンゴージュビレ、ピニャコラーダスムージー、ホワイトチョコレートファウンテン トロピカルフルーツ添え、トロピカルオープンサンドウィッチ、フライドポテト、チキンココナッツレッドカレー、チキンのケサディーヤ 他

■ 7月、8月のデザートブッフェのオンライン予約はこちらから >>

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ミックスサンドウィッチ 1,600円(1,900)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 820円(974円)
  • 国産ビール(小瓶)820円(974円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※お子様の対象は4歳~12歳です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)


オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top