Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
席数126席

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 平日 2,442円(2,900円)/土日祝日 2,778円(3,300円)
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様  1,221円(1,450円)/土日祝日 1,389円(1,650円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。(飲み放題もご用意しております。)
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30<2回/月>
大人  3,000円
お子様 1,500円
オンライン予約ご予約はこちら >>
お電話でのご予約・お問い合わせレストラン予約課 0120-262-993(10:00~20:00)

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチブッフェ(90分制)

ランチブッフェ

肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、オードブル、サラダ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェで心ゆくまでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

《90分制》
大人1名様  平日 2,900円/土日祝 3,300円
65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,450円/土日祝 1,650円

【5月のメニュー例】
ローストチキン 香草ソース、糸島豚ロースのグリル、肉団子と野菜のバルサミコ酢炒め、チーズオムレツ ほうれん草ソース、鶏肉とアスパラガスのオイスターソース風味 、シーフードと茄子のトマトクリームソースドリア、鶏のつくね テリヤキソース、カツオのたたき サラダ仕立て、明太子冷製パスタ、豚汁、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
※土・日・祝日には牛肉のステーキもご用意します。

【6月のメニュー例】
ローストチキン ローストチキン はちみつ梅ソース、糸島豚ロースのグリル、鶏モモ肉のグリル 塩レモン風味、アスパラガスとコーンのチーズオムレツ 、豚肉とオクラのチャンプル 、ナスとトマトのミートソースグラタン、イカと夏野菜の炒めもの グリーンペッパー風味、カツオのたたき サラダ仕立て、鶏そぼろの冷やし坦々うどん、穴子のちらし寿司、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
※土・日・祝日には牛肉のステーキもご用意します。

■ オンライン予約はこちらから >>

ディナーブッフェ(120分制)

ディナー「シーフード&ステーキフェア」

1名様 大人 4,500円 お子様(4~12歳) 2,250円

4/1~5/31

【5月メニュー例】
サーロインのステーキとバベットステーキ、スズキの丸ごとロースト フェンネル風味、白身魚の香草パン粉焼き 焦がしバターソース、チキンとチーズのオムレツ 筍と和出汁のソース、筍と新じゃがいものツナサラダ、きびなごのエスカベーシュ、エスニック風 シュリンプ、シーフードリゾット チーズボウルで仕上げて、鯛飯、牛すじカレー、各種デザート など

■ オンライン予約はこちらから >>

ディナー「ステーキ&グリルフェア」

1名様 大人 4,500円 お子様(4~12歳) 2,250円

6/1~8/31

ティーボーンステーキや海の幸をライブキッチンでシェフが焼き上げます。豪快な音、香ばしさ、焼きたての旨味をお楽しみください

【6月メニュー例】
ティーボーンステーキ、照り焼きポークロースト、ガーリックシュリンプ、イカのグリル、鯛の南蛮漬け、カツオの玉葱たっぷり サラダ仕立て、グリルロメインシーザーサラダ、フェタチーズとバゲットのサラダ、チーズの盛り合わせ、ブルスケッタ、グリルドトマト、チリコンカン、クリスピーフライドチキン、フレンチフライドポテト、牛すじカレー、本日の魚のグリル、本日の冷製パスタ、本日のパスタ(2種)、マッシュドポテト、各種デザート  など

■ オンライン予約はこちらから >>

デザートブッフェ(15:00~16:30 90分制 ※要予約)

6月「抹茶デザートブッフェ」

6/26~28  15:00~16:30

心和む緑茶の香りをお楽しみいただけるデザートブッフェです。

【メニュー例】
抹茶ティラミス、抹茶ロールケーキ、抹茶エクレア、宇治金時シャーベット、抹茶パウンド、抹茶生チョコレート 、抹茶ミルクフレンチトースト、抹茶ハニートースト 抹茶風味のチョコレートファウンテン、抹茶ラテ、豆乳抹茶スムージー、抹茶のミルフイユ、フライドチキン、フライドポテト、チキンと茄子のグリーンカレー 他

■ 6月の抹茶デザートブッフェのオンライン予約はこちらから >>

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)   など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 820円(974円)
  • 国産ビール(小瓶)820円(974円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※お子様の対象は4歳~12歳です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)


オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top