Restaurant & Bar レストラン・バー

オールデイダイニング カメリア

ライブキッチンから漂う香ばしい香りや音、目に飛び込んでくる色鮮やかに並んだ料理の数々は、朝食、ランチ、ディナーにブッフェスタイルでお楽しみいただけます。ブッフェの他、コースやアラカルト、喫茶メニューも多彩に取り揃えております。
グループやお子様連れのご家族にもゆっくりとお過ごしいただけるボックスシートをご用意しております。

フロア1F
営業時間6:00~22:00
席数126席

ブッフェ 時間・料金

朝食
6:00~10:00
大人 2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)
ランチ (90分制)
11:30~14:30
大人 平日 2,442円(2,900円)/土日祝日 2,778円(3,300円)
※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。
シニア割引:65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様  1,221円(1,450円)/土日祝日 1,389円(1,650円)
ディナー(120分制)
17:30~21:30
※フェアにより料金が異なる場合がございます。詳細はフェア情報をご覧ください。
※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。
デザートブッフェ(90分制)
15:00~16:30
大人  2,526円(3,000円)~
お子様 1,263円(1,500円)~
オンライン予約ご予約はこちら >>
お電話でのご予約・お問い合わせレストラン予約課 0120-262-993(10:00~20:00)

朝食

朝食ブッフェ

洋食と和食の朝食をお楽しみいただけます。スクランブルエッグ・サニーサイドアップ・オムレツなど、シェフがお好みにあわせて卵料理をお作りします。そして辛子明太子や筑前煮、水炊きなどの郷土料理もご用意します。

朝食ブッフェ時間 6:00~10:00
大人         2,442円(2,900円)
お子様(4~12歳) 1,221円(1,450円)

朝食アラカルトメニュー

  • アメリカン ブレックファスト 2,442円(2,900円)
  • コンチネンタル ブレックファスト 1,600円(1,900円)
  • オムレツ 600円(712円)~
  • フレンチトースト 1,000円(1,188円)
  • フレッシュジュース 1,000円(1,188円) ほか

ランチ

ランチブッフェ(90分制)

肉・魚料理、パスタ、ピッツァ、オードブル、サラダ、各種デザートなど多彩なメニューをブッフェで心ゆくまでお楽しみいただけます。ライブキッチンで調理するダイナミックなシェフの技もご堪能ください。

《90分制》
大人1名様  平日 2,900円/土日祝  3,300円

65歳以上の方は大人料金から10%割引いたします。(※他特典併用不可)
お子様(4~12歳) 1,450円/土日祝 1,650円

※飲み放題 1名様 1,500円のご追加で承ります。

【1月のメニュー例】

ローストチキン ローズマリーソース、糸島豚ロースグリル、糸島豚バラ肉のトマト鍋、野菜とニョッキのグラタン、フィッシュ&チップス、サワラのタタキ たまねぎソース、鶏肉とわさびの炊き込みご飯、出汁茶漬け、スクランブルエッグ キノコソース、日替わり和惣菜、本日のピッツァ、本日のパスタ、デザートなどご用意します。
■ オンライン予約はこちらから >>

ランチコース(11:30~14:30)

1名様 1,684円(2,000円)

本日のスープ、サラダ、本日のメインディッシュ(肉料理 または 魚料理)、パン または ライス、本日のデザート、コーヒー または 紅茶


ディナーブッフェ(120分制)

1月 ディナーブッフェ「肉のごちそうフェア」

いろいろなお肉のローストが食べ放題でお楽しみいただけます。(120分制)

1名様 大人 5,000円 お子様(4~12歳) 2,500円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

期間:1/4~31

【メニュー例】
ローストビーフ、ローストポーク、ローストダック(合鴨のロースト)、ローストラム、氷感熟成豚のグリル、フルーツ・デザート各種        など

【1月限定】白身魚の蒸し煮 焦がしバターのソース、チキンとカブの煮込み ナヴァラン風、生ハムとチキンのサラダ仕立て スモークチーズのドレッシング、タンドリーマリネのチキングリル、根菜のラタトゥイユ コリアンダー風味、ショートパスタとボロネーズのグラタン など

オンライン予約はこちらから>>

2月 「北海道ディナーブッフェ」

ライブキッチンで焼き上げる殻付き帆立や甘エビのお刺身など、北海道の大自然で育まれた素材などをゆっくりと味わってください。(120分制)

1名様 大人 5,500円 お子様(4~12歳) 2,750円

※飲み放題 1名様 2,000円のご追加で承ります。

期間:2/1~3/31

【メニュー例】
北海道産牛のステーキ、殻付き帆立のグリル、鮭のグリル、鮭の白子のムニエル レモンバター和え、甘エビのお刺身、キタアカリのオムレツ カニクリームソース、ローストポーク 豚丼のソースで、水タコのカルパッチョ、北海道産コーンのムース カニを添えて、エゾ鹿肉のカレー、ゆり根のピラフ バターと山わさびを添えて、北海道牛乳のブランマンジェ、フルーツ・デザート各種        など

オンライン予約はこちらから>>

ディナーコース(17:30~21:30)

1名様 3,199円(3,800円)

本日のオードブル、スープ、本日のメインディッシュ(肉料理 または 魚料理)、パン または ライス、デザート、コーヒー または 紅茶


デザートブッフェ

いちごのデザートブッフェ

2019.1/21~25 15:00~16:30(90分制)
※全日程 満席のためご予約受付を終了しました。

料金:大人 3,500円 お子様(4~12歳) 1,750円

いちごを存分にお楽しみいただけるデザートブッフェです。
【メニュー例】
いちごタルト、いちごレアチーズケーキ、パリブレスト、いちごとミルクのフレンチトースト、いちごのコンフィチュールスフレ、チョコレートとマシュマロのベイクドタルト、いちごレアチーズケーキ、いちごのスムージー、いちご大福、いちごのデザートピッツァ、クリスピーフライドチキン、ベジタブルカレー、ミニハンバーグ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ノンアルコールカクテル など

バレンタインデザートブッフェ

2019.2/12~14 15:00~16:30(90分制)

料金:大人 3,000円 お子様(4~12歳) 1,500円

チョコレートデザートと、甘酸っぱいいちごなど、バレンタイン気分を存分にお楽しみいただけるデザートブッフェです。福岡キャリナリー製菓調理専門学校の学生による考案デザート4種も登場します。

【メニュー例】
カシスとオレンジのムースケーキ、ホワイトチョコレートとオレンジのグラスデザート、チョコレート生クリームのラズベリーリーフとハーブ入りケーキ、タルトタタン風焼きリンゴのグラタン メープルシロップ、ベリーとチョコレートのフレンチトースト、フレッシュストロベリー、ストロベリーチョコレートファウンテン、ポテトのガレット、チキンクリームシチュー、シェフの気まぐれパスタ、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ノンアルコールカクテル など

オンライン予約はこちらから>>

アラカルト

ケーキセット        1,000円(1,188円)
ミックスサンドウィッチ 1,600円(1,900)
ビーフカレー    1,800円(2,138円)
ハンバーグステーキ 2,000円(2,376円)
牛フィレのステーキ 3,200円(3,801円)
キッズプレート  1,500円(1,782円)(内容:スープ・フライドポテト・海老フライ・スモールハンバーガー・アメリカンドッグ・トマトピラフ・フルーツ・オレンジジュース・プリン)

など

ドリンク

  • ペリエ 700円(831円)
  • コーラ 700円(831円)
  • コーヒー 750円(891円)
  • フレッシュハーブティー 1,000円(1,188円)
  • 博多ドラフト 820円(974円)
  • 国産ビール(小瓶)820円(974円)
  • ワイン グラス 700円(831円)
  • ワイン カラフ(375ml) 1,800円(2,138円)

ブッフェタイムには飲み放題メニューもご用意しております。お問い合わせください。

※料金は、本体価格および(サービス料10%・消費税8%込み価格)を表示しております。
※お子様の対象は4歳~12歳です。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約課 092-262-1176(10:00~20:00)


オンライン予約

  • 宿泊予約
  • レストラン予約

宿泊日

宿泊数

宿泊人数 /室

部屋数

検索方法

  • レストラン予約
page top