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ゴールデンウィークレストランメニューのご案内
期間中レストランでは、ご家族のお集まりやこどもの日のお食事に様々なメニューをご用意しています。

オールデイダイニング カメリア(1F)

ゴールデンウィークランチブッフェ(90分制)

期間:5/3~6

時間 11:30~14:00(5/3・4は2部制 ①11:30~13:00 ②13:30~15:00)
料金(サービス料・消費税込)
大人5,000円/シニア(65歳以上)4,000円/小学生2,500円/お子様(4~6歳)1,200円
※4歳未満のお子様は無料

ゴールデンウィーク限定の、豚バラ肉のロースト スイートチリソース、フライドチキン&フライドポテト、ハンバーグ 和風ソースの他、お子様に駄菓子コーナーもご用意しています。

ゴールデンウィークディナーブッフェ(90分制)

期間:5/3~5

時間 17:00~20:30
料金(サービス料・消費税込)
大人7,500円/シニア(65歳以上)6,500円/小学生4,000円/お子様(4~6歳)1,500円
※4歳未満のお子様は無料

メニューはこちらから

【メニュー例】
<ライブキッチン>
九州産黒毛和牛ランプのグリル 赤ワインソース
国産豚肩ロースのグリル ハーブの香り
海老と野菜のプランチャ ガーリックバター
ピッツァ マルゲリータ
”スパゲティ ボロネーゼ” 
<温製料理>
真鯛の”アクアパッツァ”
”カチャトーラ” 若鶏のトマト煮込み
”フリットミスト” ヤリイカと野菜のフリット盛り合せ
白身魚の葱バター焼き 新玉葱を添えて
ツナとほうれん草のマカロニグラタン
牛肉と野菜のピラフ 和風ソース
牛スジ煮込みカレー
コーンポタージュ
ベーコンとチーズのオムレツ クリームソース
<冷製料理>
サーモンマリネと魚のカルパッチョ盛り合わせ
生ハムとフルーツの盛り合わせサラダ仕立て
”エスカベーチェ” スペイン風魚のマリネ
”カポナータ” 野菜のトマト煮込み
チーズ盛り合わせ
<キッズコーナー>
ミニアメリカンドック
ハムカツ&フライドポテト
フライドチキン
ミニハンバーグ デミグラスソース
自分で作れるハンバーガーコーナー
<その他>
フルーツ各種、アイスクリーム各種、デザート各種、ホテルメイドブレッド など

こどもの日特典
【期間:5/3(土・祝)~5(月・祝)】
ディナーブッフェをご利用のお子様が対象
【特典内容】 小学生 2,000円(通常料金 4,000円)、お子様(4~6歳) 無料(通常料金 1,500円)
※1グループにつきお子様2名様まで ※要予約

和食堂 山里(2F)

ゴールデンウィーク「博多献上」

期間:4/26~5/6(4/28・30は定休日)
時間 11:30~14:30
端午の節句にちなんだお料理を重箱に盛り付けた彩り豊かなランチです。
1名様 5,500円
メニューはこちら
【ゴールデンウィーク博多献上のメニュー】

【先 付】 長芋寄せ 蓴菜
      桜海老 オクラ 梅餡
【お造り】 二種盛り
【お吸物】 鯛 潮汁
―彩り二段重―
【口取り】 もずく酢 とろろ 胡瓜
     金時草浸し 貝柱
     焼魚小串
     鯛昆布〆ちまき寿司
     出汁巻 海老揚げ浸し  等
【焼 物】 和風ローストビーフ
           焼玉葱 クレソン
【煮 物】 穴子奉書巻 丸茄子
           法蓮草
【お食事】 新生姜御飯
           しらす干し
            香の物 止椀
【お食後】 柏餅

鉄板焼 さざんか(2F)

ゴールデンウィークコース

期間:4/26~5/6(4/28は定休日)
時間 11:30~14:30/17:00~21:00
黒毛和牛、活イセエビ、野菜など、素材の旨味をそのままに目の前で焼き上げるゴールデンウィーク限定コースです。
1名様 25,000円
メニューはこちら
  • 前菜
  • サラダ
  • 活イセエビ(外国産)(2名様1尾)
  • ※奇数人数でのご利用の場合はイセエビ半身分追加料金として1グループにつき10,000円頂戴します。

  • 黒毛和牛A-4サーロイン(100g)
  • ※A-5フィレに変更の場合はプラス2,500円

  • 焼野菜
  • ガーリックライスまたは御飯
  • 味噌椀・香の物
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

中国料理 桃花林(B1F)

ゴールデンウィーク限定“GO-ZEN”

期間:4/26~5/6
時間 11:30~14:30
真鯛やあおさのりといった旬の食材を取り入れたスペシャル“GO-ZEN”です。
料金:1名様 3,500円
  • 二種前菜盛り
  • あおさのりと豆腐のスープ
  • 点心二種、マーボー茄子、真鯛の切り身 甘酢かけ、海老入りチャーハン
  • 杏仁豆腐

フレンチレストラン ル・シャンドール≪完全予約制≫

ゴールデンウィークランチ

期間:4/29~5/6(土日のみ、4/30・5/1は定休日)
時間 11:30~14:30 ※最終入店時間13:00
料金:1名様 15,000円
メニューはこちら
  • アミューズブーシュ
  • ノルウェーサーモンのマリネとグリーンアスパラガスのサラダ仕立て
    自家製グレックとレムラードソース
  • グリーンピースのポタージュ カプチーノ仕立て ティムットペッパーの香り
  • サクラエビを纏った鮮魚のポワレ 春キャベツのブレゼ
    海藻バターで仕上げたブールブランソース
  • 青森産バルバリー鴨のスモークロースト レンズ豆添え
    カシス風味のジュ・ド・カナール
  • ※プラス3,000円で和牛フィレ肉に変更可

  • 本日のデザート
  • 有機コーヒーとフランス小菓子

ゴールデンウィークディナー

期間:4/29~5/6(4/30・5/1は定休日)
時間 17:00~21:00 ※最終入店時間19:00
料金:1名様 23,000円
メニューはこちら
  • 3種類のアミューズブーシュ
  • ノルウェーサーモンのマリネとグリーンアスパラガスのサラダ仕立て
    自家製グレックとレムラードソース
  • グリーンピースのポタージュ カプチーノ仕立て ティムットペッパーの香り
  • サクラエビを纏った鮮魚のポワレ 春キャベツのブレゼ
    海藻バターで仕上げたブールブランソース
  • 和牛フィレ肉のグリエ 新じゃがいものコンフィ
    赤ワインソース スロべニアの華塩
  • ひとつめの小さなデザート
  • 本日のデザート
  • 有機コーヒーとフランス小菓子
※上記料金は、サービス料・消費税込み

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)