レストラン・バー

  1. TOP
  2. レストラン・バー
  3. バレンタインギフトのご案内

贈る方に合わせてお選びいただける「バレンタインギフト」をご用意しました。
販売期間 2025.2/1(土)~28(金)
販売場所 1F ペストリーブティック(10:00~20:00)

     TEL.092-262-3585

タブレットショコラ (全4種)

各2,500円
MinimalのBean to barチョコレートを使用したタブレットショコラです。
ブレンドしたカカオ豆の配合を変えることによりより味わいの違いを演出した2種と、それぞれの産地のカカオ豆ならではの個性豊かな果実味が特徴の2種をご用意しました。
  • NUTTY スイート(cacao70%)
  • NUTTY ビター(cacao80%)
  • FRUITY マダガスカル(cacao65%)
  • FRUITY タンザニア(cacao70%)

メルヴェイユ・ショコラ

800円
ビターな味わいのチョコレートガナッシュやムースの心地よいくちどけと、全粒粉ココアサブレのツブ・サク食感がマッチします。

ハカタマカロンチョコレート

1,900円
チョコレート味のハカタマカロンは期間限定。(5個入り)
※要冷蔵

生チョコレート「山崎」

3,500円
ウイスキー「山崎12年」とチョコレートのハーモニーが楽しめる逸品。(8個入り)
※要冷蔵

チョコレートパウンドケーキ

2,300円
レーズン入りのチョコレートケーキをチョコレートとアーモンドでコーティングしました。

チョッコラート・パネットーネ

1,800円
大粒のチョコレートとドライフルーツをココア生地に練り込んだ季節限定のパネットーネです。

DAIKOKU・ショコラ

450円
博多ドラフト「DAIKOKU」を使用したハードタイプのパン。軽くトーストするのがおすすめです。

※上記料金は消費税(8%)込

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)