レストラン・バー
デザートブッフェ【90分制】
いちごのデザートブッフェ
いちご尽くしのスイーツが並ぶデザートブッフェです。開催日:4/28(月)
◎2部制 ①15:00~16:30 ②18:00~19:30料金:大人 6,000円/小学生 2,500円/お子様(4~6歳)1,000円※4歳未満は無料
メニューはこちら
【メニュー】
<スイーツ>
いちごのショートケーキ
いちごのタルト
いちごのティラミス
いちごのプチシュークリーム
いちごのダックワーズ
いちごのパート・ド・フリュイ
いちご風味のクリームと桜のシフォンケーキ
いちごのジュレと桜のムース
いちご風味のチョコレートを飾ったガトーショコラ
フレッシュいちごとチーズタルト
桜のサブレ
桜のガトー・オペラ
ラムレーズンのムース
クレームブリュレ
グレープフルーツゼリー
よもぎのパウンドケーキ
フレッシュいちご
桜と杏仁ジェラート
いちごジェラート~ジャスミンの香り~
いちごトマトシャーベット~ガスパチョ風~
ブルーベリーヨーグルトシャーベット
<セイボリー>
いちごと生ハムとサラダ仕立て
チーズ各種
サンドイッチ各種
サラダ各種
本日のパスタ
本日のスープ
野菜カレー
”フリッタータ”ベーコンと野菜のイタリア風オムレツ
”グラティナータ・アッラ・ボロニェーゼ” ショートパスタのグラタン ボロネーズソース
”ポッロ・アッラ・ディアヴォラ”若鶏のソテー悪魔風
春キャベツと新玉葱のロースト アンチョビのソース
スパイシーなアサリとグリンピースのピラフ
フライドポテト(のり塩)
熟成豚のカツサンド
いちご入り ピッツァ クワトロフォルマッジョ
フレンチトースト
ホテルメイドブレッド
<ドリンク>
コーヒー
紅茶(ホット・アイス)
ウーロン茶
ジュース(オレンジ・リンゴ)
いちご入りフルーツティ
デザート&ブレッドブッフェ~初夏の新緑と抹茶
ホテルメイドのパンと抹茶スイーツをお楽しみください。開催日:5/19(月)
◎2部制 ①12:00~13:30 ②15:00~16:30料金:大人 5,000円/小学生 2,500円/お子様(4~6歳)1,000円※4歳未満は無料