レストラン・バー
ディナー
※コースのご注文は2名様より承ります。
四季旬菜
1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース
期間:通年 ※6/7・8は除く
4・5月のメニューはこちら
期間:4/1~5/31
- 前菜盛り合わせ
- かに肉とビーツ入りふかひれスープ
- 北京ダック
- 大海老の馬来醤(マーライジャン)炒め
- 豚バラ肉の角煮 蒸しパンの器に入れて
- 翡翠チャーハン 卵白あんかけ
- もちもち杏仁豆腐 桜の香り
6・7月のメニューはこちら
期間:6/1~7/31
- 前菜盛り合わせ
- ふかひれ入りバルサミコ酢の酸味と辛味のスープ 茶碗蒸し仕立て
- 北京ダック
- 牛フィレ肉とゴボウのガーリックパウダー炒め
- 鱸の葱生姜蒸し フィッシュソースかけ
- 豚肉と夏野菜の香港風和えそば
- 二種杏仁豆腐入りフルーツポンチ
桃花林 広東ディナーコース
料金:1名様 20,300円
乾物の旨味が味わい深い、ふかひれ姿入りの壺蒸しスープの入ったコース
期間:通年 ※6/7・8は除く
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
- 香港式焼き物入り前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 真鯛の煎り焼き 塩漬け魚入り翡翠ソース
- 和牛トモサンカクの香辣醤炒め
- ふかひれ姿入り壺蒸しスープ
- 大海老入りおこげ
- デザート二種盛り
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 桃花林焼き物入り前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- ふかひれの卵白炒め
- 外国産イセエビのチリソース煮 マンダリンスタイル
- 乾物入り壺蒸しスープ
- かに肉入りチャーハン 蓮の葉包み
- デザート二種盛り
料理長おすすめディナーコース
料金:1名様 26,600円
ふかひれ姿煮込みや北京ダック、メイン料理に料理長おすすめの海の幸料理と和牛料理をお楽しみいただけるコース
期間:通年 ※6/7・8は除く
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
- 桃花林前菜盛り合わせ
- かに肉入りふかひれ姿煮込み
- 北京ダック・帆立貝柱の衣揚げ トリュフ塩添え
- おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
- 焼き物、干し肉入り土鍋御飯 澄ましスープと共に
- デザート二種盛り
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 桃花林焼き物入り前菜盛り合わせ
- かに肉入りふかひれ姿醤油煮込み
- 北京ダック
- おすすめ料理二品(海の幸、和牛料理)
- 鮑のやわらかステーキのせ御飯 土鍋仕立て 澄ましスープと共に
- デザート二種盛り
美味彩々
料金:1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース
期間:通年 ※6/7・8は除く
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
- 五種前菜盛り合わせ
- ふかひれの醤油味スープ
- 点心二種盛り
- 海老の塩炒め 青菜添え
- 豚バラ肉のやわらか酢豚
- あおさ入り中国粥
- フルーツ入り杏仁豆腐
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- あおさと卵白入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカの湯引き 葱生姜風味
- 海老の辛子炒め
- 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
- マンゴープリン
※料金は、サービス料・消費税込