レストラン・バー
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年(4/26~5/6は除く)
料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と玉子のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
【5/12~18のメインメニュー】
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
【5/19~25のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
ゴールデンウィーク限定“GO-ZEN”
期間:4/26~5/6
料金:1名様 3,500円
真鯛やあおさのりといった旬の食材を取り入れたスペシャル“GO-ZEN”です。
- 二種前菜盛り
- あおさのりと豆腐のスープ
- 点心二種、マーボー茄子、真鯛の切り身 甘酢かけ、海老入りチャーハン
- 杏仁豆腐
ランチコース
飲茶ランチコース 【20食限定】
料金:1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース
期間:通年
5月のメニューはこちら
期間:5/1~31
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- ワカメと玉子のスープ
- 揚げ大根餅
- ゴボウ香るもち米シューマイ・豆腐と海老の蒸し点心
- ジャガイモの黒胡椒炒め
- スペアリブのニンニク蒸し
- 白身魚のすり身団子入り中国粥
- 愛玉子ゼリー ジャスミンとオレンジのシロップ
6月のメニューはこちら
期間:6/1~30
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- トマトとキャベツ入り玉子のスープ
- カレー餡の揚げ餅
- 香港式シューマイ・紫蘇香る白身魚のすり身団子
- 野菜の塩炒め
- 鶏肉の山椒風味蒸し
- 海老団子入り中国粥
- ココナッツプリン パイナップルとマンゴーのソース
小菜ランチコース
1名様 6,400円旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年
5月のメニューはこちら
期間:5/1~31
【新緑小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- かに肉とワカメのスープ
- 点心二種盛り
- 海老とコーンの塩炒め
- 豚肉の発酵唐辛子、黒酢風味
- アサリの煮込みそば
- タピオカとピンクグレープフルーツ入りマンゴースムージー
6月のメニューはこちら
期間:6/1~30
【好々小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 海老味噌のとろみスープ
- 点心二種盛り
- 骨付き牛カルビと夏野菜の“沙茶醤(サーチャージャン)”風味
- 鶏肉とピーナッツの甘酢唐辛子炒め
- しらす入り黒醤油チャーハン
- スイカと愛玉子入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
料金:1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース
期間:通年
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
- 五種前菜盛り合わせ
- ふかひれの醤油味スープ
- 点心二種盛り
- 海老の塩炒め 青菜添え
- 豚バラ肉のやわらか酢豚
- あおさ入り中国粥
- フルーツ入り杏仁豆腐
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- あおさと卵白入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカの湯引き 葱生姜風味
- 海老の辛子炒め
- 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
- マンゴープリン
四季旬菜
1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース
期間:通年
4・5月のメニューはこちら
期間:4/1~5/31
- 前菜盛り合わせ
- かに肉とビーツ入りふかひれスープ
- 北京ダック
- 大海老の馬来醤(マーライジャン)炒め
- 豚バラ肉の角煮 蒸しパンの器に入れて
- 翡翠チャーハン 卵白あんかけ
- もちもち杏仁豆腐 桜の香り
6・7月のメニューはこちら
期間:6/1~7/31
- 前菜盛り合わせ
- ふかひれ入りバルサミコ酢の酸味と辛味のスープ 茶碗蒸し仕立て
- 北京ダック
- 牛フィレ肉とゴボウのガーリックパウダー炒め
- 鱸の葱生姜蒸し フィッシュソースかけ
- 豚肉と夏野菜の香港風和えそば
- 二種杏仁豆腐入りフルーツポンチ
※料金は、サービス料・消費税込