レストラン・バー
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年
1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
【9/22~28のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と玉子のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
【9/29~10/5のメインメニュー】
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
ランチコース
飲茶ランチコース 【20食限定】
1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース
期間:~9/28 ※土日祝日限定
8・9月のメニューはこちら
期間:8/2~9/28 ※土日祝日限定
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 冬瓜と豆腐のとろみスープ
- 海老あんのカダイフ巻き揚げ
- もち米肉団子・生姜香るシューマイ
- キクラゲと玉子のふわふわ炒め
- 鶏肉の中国味噌蒸し
- フライドオニオンのせ中国粥
- タピオカ入りココナッツミルク・ライチ紅茶クッキー
期間:10/1~ ※全日ご利用いただけます。
10月のメニューはこちら
期間:10/1~31
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 牛挽き肉と玉子のとろみスープ
- 葱入りおやき
- キノコとチーズのシューマイ・海老蒸し餃子
- 中国黒豆と辛味の野菜炒め
- 肉入りまんじゅう
- 白身魚のすり身団子入り中国粥
- 冷製杏仁のおしるこ
小菜ランチコース
1名様 6,400円旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年
9月のメニューはこちら
期間:9/1~30
【涼風小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 黄ニラのとろみスープ
- 点心二種盛り
- 海の幸と秋野菜の八宝菜
- 豚ロース肉とおこげの黒酢酢豚
- キノコの麻辣つゆそば
- ブドウと柚子入り杏仁豆腐
10月のメニューはこちら
期間:10/1~31
【名月小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- キノコと玉子のとろみスープ
- 点心二種盛り
- 豚バラ肉と野菜の炒め
- 赤魚の豆豉辛味炒め
- 鮭チャーハン
- 林檎とタピオカ入りココナッツミルク
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース
期間:通年
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- あおさと卵白入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカの湯引き 葱生姜風味
- 海老の辛子炒め
- 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
- マンゴープリン
10-1月のメニューはこちら
期間:10/1~1/31
- 五種前菜盛り合わせ
- キノコ入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカと野菜の塩炒め
- 牛肉の黒胡椒炒め
- 玉子入り中国粥 腐乳風味
- フルーツ入り杏仁豆腐
四季旬菜
1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース
期間:通年
8・9月のメニューはこちら
期間:8/1~9/30
- 前菜盛り合わせ
- ポルチーニ茸とふかひれ入りスープ
- 北京ダック
- 豆腐と海老のすり身揚げ 腐乳ソース
- 帆立貝柱のオーブン焼き ポルトガルソース はなまき添え
- 牛挽き肉入りチャーハン “五香粉”風味
- 中華風アサイーボウル
10・11月のメニューはこちら
期間:10/1~11/30
- くらげのアミューズ
- 焼き物入り前菜盛り合わせ
- 北京ダック
- 秋鮭の煎り焼き 豆豉入り白ワインソース バター風味
- 和牛ロースとキノコの香港味噌 辛子炒め
- はかた地どりと栗のおこわ
- 松茸とふかひれの澄ましスープ
- クリーミー杏仁豆腐 林檎ソース・かぼちゃ餡入り焼き菓子
ビジネスランチ
※平日ランチタイム限定
1名様 2,590円~
麺(小サイズ)にミニチャーハン、コーヒーをセットにしたランチです。
お好きな麺メニューをお選びいただけます。
- チャーシューと葱の細切り入りつゆそば 2,590円
- 海の幸入りつゆそば 3,190円
- 五目入りつゆそば 2,690円
- 担々麺 2,690円
- 酸味と辛味のつゆそば 2,590円
- 海の幸入りあんかけ焼そば 3,190円
- 五目入りあんかけ焼そば 2,690円
- 桃花林風しょうゆ焼そば 2,590円
※上記はセット料金
※料金は、サービス料・消費税込