レストラン・バー

ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年(4/26~5/6は除く)

料金:1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【5/7~11のメインメニュー】
A 鶏肉とカシューナッツの炒め
B 海老と玉子のチリソース煮
C 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
【5/12~18のメインメニュー】
A 牛バラ肉とトマトの煮込み
B 帆立とイカの湯引き 醤油ソース
C 海老の唐揚げ 甘酢ソース
【5/19~25のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚

ゴールデンウィーク限定“GO-ZEN”

期間:4/26~5/6

料金:1名様 3,500円
真鯛やあおさのりといった旬の食材を取り入れたスペシャル“GO-ZEN”です。

  • 二種前菜盛り
  • あおさのりと豆腐のスープ
  • 点心二種、マーボー茄子、真鯛の切り身 甘酢かけ、海老入りチャーハン
  • 杏仁豆腐

ランチコース

飲茶ランチコース 【20食限定】

料金:1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース

期間:通年
5月のメニューはこちら
期間:5/1~31

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • ワカメと玉子のスープ
  • 揚げ大根餅
  • ゴボウ香るもち米シューマイ・豆腐と海老の蒸し点心
  • ジャガイモの黒胡椒炒め
  • スペアリブのニンニク蒸し
  • 白身魚のすり身団子入り中国粥
  • 愛玉子ゼリー ジャスミンとオレンジのシロップ
6月のメニューはこちら
期間:6/1~30

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • トマトとキャベツ入り玉子のスープ
  • カレー餡の揚げ餅
  • 香港式シューマイ・紫蘇香る白身魚のすり身団子
  • 野菜の塩炒め
  • 鶏肉の山椒風味蒸し
  • 海老団子入り中国粥
  • ココナッツプリン パイナップルとマンゴーのソース

小菜ランチコース

1名様 6,400円
旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年
5月のメニューはこちら
期間:5/1~31
【新緑小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • かに肉とワカメのスープ
  • 点心二種盛り
  • 海老とコーンの塩炒め
  • 豚肉の発酵唐辛子、黒酢風味
  • アサリの煮込みそば
  • タピオカとピンクグレープフルーツ入りマンゴースムージー
6月のメニューはこちら
期間:6/1~30
【好々小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 海老味噌のとろみスープ
  • 点心二種盛り
  • 骨付き牛カルビと夏野菜の“沙茶醤(サーチャージャン)”風味
  • 鶏肉とピーナッツの甘酢唐辛子炒め
  • しらす入り黒醤油チャーハン
  • スイカと愛玉子入り杏仁豆腐
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

料金:1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース

期間:通年
2-5月のメニューはこちら
期間:2/1~5/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • ふかひれの醤油味スープ
  • 点心二種盛り
  • 海老の塩炒め 青菜添え
  • 豚バラ肉のやわらか酢豚
  • あおさ入り中国粥
  • フルーツ入り杏仁豆腐
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • あおさと卵白入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • イカの湯引き 葱生姜風味
  • 海老の辛子炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
  • マンゴープリン

四季旬菜

1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース

期間:通年
4・5月のメニューはこちら
期間:4/1~5/31
  • 前菜盛り合わせ
  • かに肉とビーツ入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 大海老の馬来醤(マーライジャン)炒め
  • 豚バラ肉の角煮 蒸しパンの器に入れて
  • 翡翠チャーハン 卵白あんかけ
  • もちもち杏仁豆腐 桜の香り
6・7月のメニューはこちら
期間:6/1~7/31
  • 前菜盛り合わせ
  • ふかひれ入りバルサミコ酢の酸味と辛味のスープ 茶碗蒸し仕立て
  • 北京ダック
  • 牛フィレ肉とゴボウのガーリックパウダー炒め
  • 鱸の葱生姜蒸し フィッシュソースかけ
  • 豚肉と夏野菜の香港風和えそば
  • 二種杏仁豆腐入りフルーツポンチ

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)