レストラン・バー
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年
1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
【12/22~26のメインメニュー】
A 鶏肉のXO醤炒め
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
【1/6~11のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
ランチコース
飲茶ランチコース 【20食限定】
1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース
期間:通年(12/27~1/5を除く)
12月のメニューはこちら
期間:12/1~26
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- はるまき
- 干し貝柱入りシューマイ・もち米肉団子
- 栗入り玉子のふわふわ炒め
- 鶏肉のニンニク風味蒸し
- 大根とキノコの蒸しスープ
- 中国粥
- タピオカ入りココナッツミルク・パイナップルケーキ
1月のメニューはこちら
期間:1/6~31
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 生姜香る湯葉入りとろみスープ
- ニラ入り煎り焼き点心
- 海老蒸し餃子・魚のすり身と白身魚の蒸し点心
- ジャガイモの辛味炒め
- スペアリブの黒胡椒風味蒸し
- 鮭のほぐし身入り中国粥
- 杏仁豆腐 あまおうソース・蓮の実餡入り焼き菓子
小菜ランチコース
1名様 6,400円旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年(12/27~1/5を除く)
12月のメニューはこちら
期間:12/1~26
【冬天小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 冬瓜と鶏挽き肉のスープ
- 点心二種盛り
- 腸詰めと野菜の炒め
- 茄子の辛子醤油煮込み
- 雪菜と白身魚入りつゆそば
- みかんと愛玉子入り杏仁豆腐
1月のメニューはこちら
期間:1/6~31
【新春小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 豚バラ肉と蕪のスープ
- 点心二種盛り
- イカの湯引き 葱生姜風味
- 海老と豆腐の蝦黄醤煮込み
- 鶏肉とゴボウ入りチャーハン
- 白キクラゲ入りデザートシロップ
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース
期間:通年
10-1月のメニューはこちら
期間:10/1~1/31
- 五種前菜盛り合わせ
- キノコ入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカと野菜の塩炒め
- 牛肉の黒胡椒炒め
- 玉子入り中国粥 腐乳風味
- フルーツ入り杏仁豆腐
四季旬菜
1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース
期間:通年(12/27~1/5を除く)
12・1月のメニューはこちら
期間:12/1~1/31(12/27~1/5を除く)
- くらげのアミューズ
- 焼き物入り前菜盛り合わせ
- 和牛と玉子のふかひれスープ
- 北京ダック
- エゾアワビと野菜の炒め 香港オリーブ風味
- 大海老のチリマヨネーズソース スパイシーパウダー
- 豚肉細切り入り“沙茶醤”焼そば
- 白玉団子入り金木犀の温製シロップ
ビジネスランチ
※平日ランチタイム限定 (12/27~1/5を除く)
1名様 2,590円~
麺(小サイズ)にミニチャーハン、コーヒーをセットにしたランチです。
お好きな麺メニューをお選びいただけます。
- チャーシューと葱の細切り入りつゆそば 2,590円
- 海の幸入りつゆそば 3,190円
- 五目入りつゆそば 2,690円
- 担々麺 2,690円
- 酸味と辛味のつゆそば 2,590円
- 海の幸入りあんかけ焼そば 3,190円
- 五目入りあんかけ焼そば 2,690円
- 桃花林風しょうゆ焼そば 2,590円
※上記はセット料金
※料金は、サービス料・消費税込