レストラン・バー

ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【12/15~21のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
【12/22~26のメインメニュー】
A 鶏肉のXO醤炒め
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
【1/6~11のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え

ランチコース

飲茶ランチコース 【20食限定】

1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース

期間:通年(12/27~1/5を除く)
12月のメニューはこちら
期間:12/1~26

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • はるまき
  • 干し貝柱入りシューマイ・もち米肉団子
  • 栗入り玉子のふわふわ炒め
  • 鶏肉のニンニク風味蒸し
  • 大根とキノコの蒸しスープ
  • 中国粥
  • タピオカ入りココナッツミルク・パイナップルケーキ
1月のメニューはこちら
期間:1/6~31

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 生姜香る湯葉入りとろみスープ
  • ニラ入り煎り焼き点心
  • 海老蒸し餃子・魚のすり身と白身魚の蒸し点心
  • ジャガイモの辛味炒め
  • スペアリブの黒胡椒風味蒸し
  • 鮭のほぐし身入り中国粥
  • 杏仁豆腐 あまおうソース・蓮の実餡入り焼き菓子

小菜ランチコース

1名様 6,400円
旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年(12/27~1/5を除く)
12月のメニューはこちら
期間:12/1~26
【冬天小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 冬瓜と鶏挽き肉のスープ
  • 点心二種盛り
  • 腸詰めと野菜の炒め
  • 茄子の辛子醤油煮込み
  • 雪菜と白身魚入りつゆそば
  • みかんと愛玉子入り杏仁豆腐
1月のメニューはこちら
期間:1/6~31
【新春小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 豚バラ肉と蕪のスープ
  • 点心二種盛り
  • イカの湯引き 葱生姜風味
  • 海老と豆腐の蝦黄醤煮込み
  • 鶏肉とゴボウ入りチャーハン
  • 白キクラゲ入りデザートシロップ
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース

期間:通年
10-1月のメニューはこちら
期間:10/1~1/31
  • 五種前菜盛り合わせ
  • キノコ入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • イカと野菜の塩炒め
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 玉子入り中国粥 腐乳風味
  • フルーツ入り杏仁豆腐

四季旬菜

1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース

期間:通年(12/27~1/5を除く)
12・1月のメニューはこちら
期間:12/1~1/31(12/27~1/5を除く)
  • くらげのアミューズ
  • 焼き物入り前菜盛り合わせ
  • 和牛と玉子のふかひれスープ
  • 北京ダック
  • エゾアワビと野菜の炒め 香港オリーブ風味
  • 大海老のチリマヨネーズソース スパイシーパウダー
  • 豚肉細切り入り“沙茶醤”焼そば
  • 白玉団子入り金木犀の温製シロップ

ビジネスランチ

※平日ランチタイム限定 (12/27~1/5を除く)
1名様 2,590円~
麺(小サイズ)にミニチャーハン、コーヒーをセットにしたランチです。
お好きな麺メニューをお選びいただけます。

【麺メニュー】
  • チャーシューと葱の細切り入りつゆそば 2,590円
  • 海の幸入りつゆそば 3,190円
  • 五目入りつゆそば 2,690円
  • 担々麺 2,690円
  • 酸味と辛味のつゆそば 2,590円
  • 海の幸入りあんかけ焼そば 3,190円
  • 五目入りあんかけ焼そば 2,690円
  • 桃花林風しょうゆ焼そば 2,590円
    ※上記はセット料金

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)