レストラン・バー

ランチ

チャイニーズ“GO-ZEN”

期間:通年

1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。

  • 二種前菜盛り合わせ
  • 週替わりスープ
  • 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
  • 御飯 または お粥
  • デザート
【7/28~8/3のメインメニュー】
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
【8/4~10のメインメニュー】
A 鶏肉のXO醤炒め
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
【8/11~17のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え

ランチコース

飲茶ランチコース 【20食限定】

1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース

期間:通年 ※土日祝日限定
8・9月のメニューはこちら
期間:8/2~9/28 ※土日祝日限定

【メニュー】

  • 三種前菜盛り合わせ
  • 冬瓜と豆腐のとろみスープ
  • 海老あんのカダイフ巻き揚げ
  • もち米肉団子・生姜香るシューマイ
  • キクラゲと玉子のふわふわ炒め
  • 鶏肉の中国味噌蒸し
  • フライドオニオンのせ中国粥
  • タピオカ入りココナッツミルク・ライチ紅茶クッキー

小菜ランチコース

1名様 6,400円
旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年
8月のメニューはこちら
期間:8/1~31
【夏天小菜ランチメニュー】
  • 三種前菜盛り合わせ
  • 高菜漬けと押し豆腐のとろみスープ
  • ハモの湯引き 葱、茗荷風味
  • 鶏肉と茄子の香港味噌炒め
  • 揚げワンタンの夏野菜入り甘酢ソース
  • 辛味冷やし和えそば サラダ添え
  • 白桃とタピオカ入りココナッツミルク
※下記コースのご注文は2名様より承ります。

美味彩々

1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース

期間:通年
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
  • 五種前菜盛り合わせ
  • あおさと卵白入りふかひれスープ
  • 点心二種盛り
  • イカの湯引き 葱生姜風味
  • 海老の辛子炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
  • マンゴープリン

四季旬菜

1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース

期間:通年
8・9月のメニューはこちら
期間:8/1~9/30
  • 前菜盛り合わせ
  • ポルチーニ茸とふかひれ入りスープ
  • 北京ダック
  • 豆腐と海老のすり身揚げ 腐乳ソース
  • 帆立貝柱のオーブン焼き ポルトガルソース はなまき添え
  • 牛挽き肉入りチャーハン “五香粉”風味
  • 中華風アサイーボウル

ビジネスランチ

※平日ランチタイム限定
1名様 2,590円~
麺(小サイズ)にミニチャーハン、コーヒーをセットにしたランチです。
お好きな麺メニューをお選びいただけます。

【麺メニュー】
  • チャーシューと葱の細切り入りつゆそば 2,590円
  • 海の幸入りつゆそば 3,190円
  • 五目入りつゆそば 2,690円
  • 担々麺 2,690円
  • 酸味と辛味のつゆそば 2,590円
  • 海の幸入りあんかけ焼そば 3,190円
  • 五目入りあんかけ焼そば 2,690円
  • 桃花林風しょうゆ焼そば 2,590円
    ※上記はセット料金

お子様プレート

※小学生までのお客様限定
1名様 2,600円

  • コーンスープ
  • サラダ、くらげの冷菜、チャーシュー、シューマイ、はるまき、海老のマヨネーズソース、五目チャーハン
  • 杏仁豆腐
※料金は、サービス料・消費税込

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)