レストラン・バー
ランチ
チャイニーズ“GO-ZEN”
期間:通年
1名様 2,700円
前菜、スープ、点心などのほかに、メインを2品お選びいただけるランチです。
- 二種前菜盛り合わせ
- 週替わりスープ
- 点心二種、メイン(※週替わりのA~Cより2品お選びください)、本日のお野菜
- 御飯 または お粥
- デザート
A 牛肉の黒胡椒炒め
B 海老のマヨネーズソース
C 酢豚
【8/4~10のメインメニュー】
A 鶏肉のXO醤炒め
B 帆立の豆豉ソース蒸し
C 白身魚の切り身揚げ 甘酢かけ
【8/11~17のメインメニュー】
A マーボー茄子
B イカと野菜のアンチョビ炒め
C 豚ロースの黒酢和え
ランチコース
飲茶ランチコース 【20食限定】
1名様 3,800円
点心師が作り上げる飲茶の数々と〆に中国粥が入った桃花林1番人気の月替わりコース
期間:通年 ※土日祝日限定
8・9月のメニューはこちら
期間:8/2~9/28 ※土日祝日限定
【メニュー】
- 三種前菜盛り合わせ
- 冬瓜と豆腐のとろみスープ
- 海老あんのカダイフ巻き揚げ
- もち米肉団子・生姜香るシューマイ
- キクラゲと玉子のふわふわ炒め
- 鶏肉の中国味噌蒸し
- フライドオニオンのせ中国粥
- タピオカ入りココナッツミルク・ライチ紅茶クッキー
小菜ランチコース
1名様 6,400円旬の食材を取り入れた広東料理など全7品の月替わりコース
期間:通年
8月のメニューはこちら
期間:8/1~31
【夏天小菜ランチメニュー】- 三種前菜盛り合わせ
- 高菜漬けと押し豆腐のとろみスープ
- ハモの湯引き 葱、茗荷風味
- 鶏肉と茄子の香港味噌炒め
- 揚げワンタンの夏野菜入り甘酢ソース
- 辛味冷やし和えそば サラダ添え
- 白桃とタピオカ入りココナッツミルク
※下記コースのご注文は2名様より承ります。
美味彩々
1名様 10,200円
オーソドックスな中国料理を味わっていただけるコース
期間:通年
6-9月のメニューはこちら
期間:6/1~9/30
- 五種前菜盛り合わせ
- あおさと卵白入りふかひれスープ
- 点心二種盛り
- イカの湯引き 葱生姜風味
- 海老の辛子炒め
- 牛肉とピーマンの細切り入りあんかけ焼そば
- マンゴープリン
四季旬菜
1名様 14,000円
四季折々の食材を取り入れた季節感も味わえるコース
期間:通年
8・9月のメニューはこちら
期間:8/1~9/30
- 前菜盛り合わせ
- ポルチーニ茸とふかひれ入りスープ
- 北京ダック
- 豆腐と海老のすり身揚げ 腐乳ソース
- 帆立貝柱のオーブン焼き ポルトガルソース はなまき添え
- 牛挽き肉入りチャーハン “五香粉”風味
- 中華風アサイーボウル
ビジネスランチ
※平日ランチタイム限定
1名様 2,590円~
麺(小サイズ)にミニチャーハン、コーヒーをセットにしたランチです。
お好きな麺メニューをお選びいただけます。
- チャーシューと葱の細切り入りつゆそば 2,590円
- 海の幸入りつゆそば 3,190円
- 五目入りつゆそば 2,690円
- 担々麺 2,690円
- 酸味と辛味のつゆそば 2,590円
- 海の幸入りあんかけ焼そば 3,190円
- 五目入りあんかけ焼そば 2,690円
- 桃花林風しょうゆ焼そば 2,590円
※上記はセット料金
※料金は、サービス料・消費税込