レストラン・バー

  1. TOP
  2. レストラン・バー
  3. 2020年新春おせち
ホテルオークラ福岡の華やかなおせちで新年をお迎えください。
ご予約受付:2019年10月1日(火)~12月15日(日)<限定数に達し次第 受付を終了いたします。>

お渡し:12月31日(火) 12:00~20:00 @ペストリーブティック(1階)店頭
配 送:福岡県内に限り配送を承ります。また、ご予約特典として配送料は無料です。
    店頭引取りの方のご予約特典:『博多ドラフト』3本セット
お申込み方法:TEL.092-262-1176(受付時間:10:00~20:00 レストラン予約課)
       FAXでお申し込みの場合、注文書に記入し、FAX.092-262-1438へ送信してください。
       弊社よりお電話にて確認後、正式なお申し込みとさせていただきます。

和洋中三段重 (八寸)

54,000円 <5~6名様用>全46品

【壱の重 和の段】海老艶煮、蝦夷鮑山椒煮、甘鯛味噌漬、数の子、 鰆白醤油焼、子持鮎万年煮、かに奉書巻、紅白蒲鉾、伊達巻、黒豆、 鶏松風、穴子八幡巻、手毬湯葉、昆布巻、金柑蜜煮、梅麩、絹さや

【弐の重 洋の段】国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロワ、スモークサーモン、スモーク帆立貝、 パテ・ド・カンパーニュ、甘鯛のエスカベーシュ、シーフードテリーヌ、ジャンボンペルシェ、 瀬戸内レモンきんとんブリュレ、糸島ソーセージブリオッシュ、合鴨のロースト コリアンダー風味のラッケ、 柿博多サンド、渋皮栗ブランデー漬け

【参の重 中の段】スモークビーフ、数の子老酒漬け、かに爪蒸し、くらげの冷菜、 スモークサーモンと白菜の甘酢漬けの卵巻き、かに肉入りシューマイ棒、 ピーナッツの醤油煮、竹の子のXO醤炒め、海老の甘辛煮、焼き帆立の醤油煮、 スモークダックロール、辣鶏ロール、いか松笠雲丹焼き、くるみの飴炊き、胡麻付き揚げ団子、桃まんじゅう

和洋二段重 (八寸)

41,000円 <5~6名様用>全30品

【壱の重 和の段】海老艶煮、蝦夷鮑山椒煮、甘鯛味噌漬、数の子、 鰆白醤油焼、子持鮎万年煮、かに奉書巻、紅白蒲鉾、伊達巻、黒豆、鶏松風、穴子八幡巻、手毬湯葉、昆布巻、金柑蜜煮、梅麩、絹さや

【弐の重 洋の段】国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロワ、スモークサーモン、スモーク帆立貝、 パテ・ド・カンパーニュ、甘鯛のエスカベーシュ、シーフードテリーヌ、ジャンボンペルシェ、 瀬戸内レモンきんとんブリュレ、糸島ソーセージブリオッシュ、合鴨のロースト コリアンダー風味のラッケ、 柿博多サンド、渋皮栗ブランデー漬け

和洋二段重 (六.五寸)

30,000円 <4名様用>全27品

【壱の重 和の段】海老艶煮、蝦夷鮑山椒煮、数の子、子持鮎万年煮、 紅白蒲鉾、伊達巻、黒豆、穴子八幡巻、かに奉書巻、 鰆白醤油焼、蛸柔らか煮、秋刀魚柚庵焼、紅鮭小川巻、昆布巻、梅麩、絹さや

【弐の重 洋の段】国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロワ、スモークサーモン、スモーク帆立貝、 パテ・ド・カンパーニュ、甘鯛のエスカベーシュ、シーフードテリーヌ、ジャンボンペルシェ、糸島ソーセージブリオッシュ、柿博多サンド、渋皮栗ブランデー漬け

ご予約受付:2019年10月1日(火)~12月15日(日)<限定数に達し次第 受付を終了いたします。>

お渡し:12月31日(火) 12:00~20:00 @ペストリーブティック(1階)店頭
配 送:福岡県内に限り配送を承ります。配送を希望される方へのご予約特典として、配送料無料でお届けします。
    店頭引取りの方のご予約特典:『博多ドラフト』3本セット
お申込み方法:TEL.092-262-1176(受付時間:10:00~20:00 レストラン予約課)
       FAXでお申し込みの場合、注文書に記入し、FAX.092-262-1438へ送信してください。
       弊社よりお電話にて確認後、正式なお申し込みとさせていただきます。
       注文書を下記ボタンよりダウンロードしていただけます。FAXでのお申込みにご利用ください。

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~20:00)