レストラン・バー

  1. TOP
  2. レストラン・バー
  3. 2021年新春おせち料理

2021年のホテルオークラ福岡のおせちは、和食、洋食、中華の3種類をそれぞれ6.5寸(2名様用)でご用意します。
華やかなおせちで新年をお迎えください。各100台限定です。限定数に達し次第締め切りとさせていただきます。

ご予約受付中

【ご予約方法】
・注文書をFAXで送信:FAX.092-262-1438  注文書はダウンロードいただけます。
・お電話:TEL.092-262-1176(10:00~18:00 レストラン予約課)
・店頭:ペストリーブティック(1階)営業時間 9:00~21:00

【お支払方法】
店頭お渡しの場合はお受け取り時に店頭にてお支払いください。配送をご希望のお客様はご注文から1週間以内にお振込みをお願い致します。
  《振込先》福岡銀行 本店営業部/普通口座 3435633 口座名:株式会社ホテルオークラ福岡
※お振込み手数料はお客様負担でお願いいたします。

お渡し:12月31日(火) @ペストリーブティック(1階)店頭
配 送:福岡県内に限り配送を承ります(配送料 1,200円/1個)
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(10:00~18:00 レストラン予約課)

和のおせち 一段重 (六.五寸) 22,000円(消費税込)

【内容】
  • 車海老艶煮
  • 数の子鼈甲漬
  • 紅白日ノ出蒲鉾
  • 伊達巻
  • 黒豆
  • 子持ち鮎万年煮
  • 甘鯛味噌漬
  • 鰤大吟醸酒粕漬
  • 松茸牛肉巻
  • 鴨ロース味噌漬
  • はじかみ生姜
  • 叩き午房
  • 菊花蕪あちゃら漬
  • スモークサーモン奉書巻
  • 蟹錦糸巻
  • 金柑オレンジ煮
  • 栗織部茶巾
  • 海老つみれ
  • 筍旨煮
  • 海老小芋
  • 梅人参
  • 松笠慈姑
  • 鶴長芋
  • 梅麩
  • 絹さや

洋のおせち 一段重 (六.五寸) 22,000円(消費税込)

【内容】
  • 九州産牛のローストビーフ 北海道十勝産山わさびとグレービー
  • 福岡那珂川産金太郎卵と鱈白子のフラン キャビアを添えて
  • フォアグラの黒真珠仕立て トリュフ風味 金箔
  • フランス産黒トリュフを挟んだブリ・ド・モー
  • ズワイガニのビスキュイ
  • 天草産平目のポーピエット 海老とほうれん草のムースを詰めて
  • 鮑のアロマートソース
  • 糸島産天然真鯛の自家製スモーク
  • タスマニアサーモンの自家製スモーク
  • フランス産鴨のロースト ハチミツとコリアンダー風味
  • 北海道新得町産蝦夷鹿とビーツのテリーヌ
  • 鹿児島産黒豚のリエット
  • 野菜のテリーヌ
  • 糸島ソーセージのクロワッサン
  • 干しブドウとセミドライイチジク
  • 渋皮栗のブランデー漬け
  • 茸のグレックマリネ
  • 根セロリサラダ
  • 糸島野菜のピクルス

中華のおせち 一段重 (六.五寸) 22,000円(消費税込)

【内容】
  • ふかひれと蓮根のステーキ XO醤ソース
  • 鮑の冷菜
  • 和牛サーロインの黒胡椒炒め
  • 外国産イセエビのマヨネーズ炒め
  • タラバ蟹のガーリックパウダー炒め
  • 天然鯛の唐揚げ 甘酢ソース
  • 帆立貝柱のチリソース煮
  • 水イカの豆豉炒め
  • 数の子の老酒漬け
  • くらげの冷菜
  • 山くらげの和え物
  • チャーシュー
  • 大根の甘酢漬け
  • 竹の子の海老子煮
  • ピーナッツの醤油煮
  • かにシューマイ
  • 海老すり身のネットライスペーパー包み揚げ
  • 胡麻付き揚げ団子
  • くるみの飴炊き
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(レストラン予約課 受付時間 10:00~18:00)

レストラン予約

お電話でのご予約、お問い合わせ

レストラン予約課092-262-1176(営業時間/10:00~18:00)